Кому собаку?...Атос ищет хозяев.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Кому собаку?...Атос ищет хозяев.

#46 Сообщение kohinor51 »

к сожалению собаки с улицы как охранники никакие, а беспородных в квартиру навряд ли возьмут
Возьмут. Этого - в качестве собаки-компаньона. И в качестве "охранников" "беспородных" используют тоже, в любом приюте при желании подберут серьезную псину, которая вырастет от 60 см в холке, будет охранять точно так же или лучше, чем впопузергуттенхунд за 100 косарей, при этом не покусает вас и ваших родных ;-)
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт фев 19, 2015 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FLSTN

#47 Сообщение Чайка_О »

Отдала информацию по Атосу всем знакомым, кто когда-то животными занимался (передержки и проч).
Надеюсь, что поможем собачке.
Очень люблю людей, особенно себя:)

30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#48 Сообщение 30hgsa »

Я говорил о свиньях а не о собаках. предназначение собаки - быть помощником, охранником, другом и компаньоном. предназначение кота - ловить мышей. Свиней я выращиваю чтобы их есть. Так же как и кроликов и кур и уток. именно так, как это делали мои деды и прадеды! Вы в магазине когда колбасу покупаете че, не в курсе что это хрюкало и мычало неделю назад?! Ай-яй-яй... бедные коровки... бедные свинки...
У меня у самого две собаки - кобель и сука Западно сибирские лайки. и охранники, и охотники, и детей любят(хотя в загоне такое вытворяют...). и до этого у меня пес был - кобель русско-европейской лайки - с тем вообще на промысел соболя три года ездил... И ВСЕХ СВОИХ СОБАК Я ВОСПИТЫВАЛ САМ!!! без ударов кнутом и электро шоковых ошейников.
кот у меня мышей и крыс давит - за это он получает свою пайку счастья. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
а все ваше жалко - не жалко - дуновения чьего-то пердежа с запада!!! Есть естественный отбор - он везде - и в природе и в жизни.
Кто хочет помогать "бедным животным" - идите работать в приют!!!

Сказал как есть, может быть и жестко но реально!

п.с. Убийство животного для исполнения его предназначения - чистый забой - чтоб не причинять лишние страдания - это нормально. не нормально хомяка в микроволновку засовывать... А убийство ради мяса - это добыча. И, если вы мне сейчас скажете мол в магазин сходи - мяса купи - а че, в магазине оно появляется как манна небесная??? с коровки которая своей смертью умерла???
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт фев 19, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Alexey79
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300

#49 Сообщение Alexey79 »

Вот интересно, почему любаея тема преходит все время в обсуждение не по теме?
Там где парень про бизнес спрашивал-в итоге обсуждение ни разу не бизнеса, наемных топ менеджеров и т.д.
Здесь с непосредственной помощи собаке перешли на каие то моральные аспекты, убивать ли коров или свиней, через пару страниц вообще наверно скатимся до спора о вегетарианстве и сыроедстве.
Может попробуем по существу?
Если забирает кто-то-ок, если нет-готов помочь материально.
От себя-забрать не смогу, дома кот. Денег готов перекинуть. Репостнул на еще одном известном форуме.

madrider777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#50 Сообщение madrider777 »

30hgsa писал(а):Есть естественный отбор - он везде - и в природе и в жизни.
Ну раз в жизни, тогда вопрос. Если кто-то притаился за углом, нанёс тебе удар по затылку и завладев твоим бумажником тихо удалился, оставив тебя на снегу истекать кровью - он стоит выше тебя в иерархии естественного отбора? Варианты ответа - ДА, НЕТ.
Последний раз редактировалось madrider777 Чт фев 19, 2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.

RINGO
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900

#51 Сообщение RINGO »

Указанные тел не отвечают.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Шаги

1. Сделал репост на своей странице с предложением доставить пса до 500 км от Москвы своими силами + 2 кор тушенки в подарок
2. Можно собрать $ на содержание пса. От меня 5 000 руб. Если никто не организуется, один отвезу
Последний раз редактировалось RINGO Чт фев 19, 2015 10:59, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru

30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#52 Сообщение 30hgsa »

madrider777 писал(а): Если кто-то притаился за углом, нанёс тебе удар по затылку и завладев твоим бумажником тихо удалился, оставив тебя на снегу истекать кровью - он стоит выше тебя в иерархии естественного отбора?
Кость, сформулируй вопрос правильно.
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт фев 19, 2015 11:03, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

RINGO

#53 Сообщение RINGO »

Собаку возможно заберут в пятницу.
Это уже 5 человек, которые хочет его забрать, но потом срывается. Так что не факт.

Пес на лечебном корме. Он дорогой.
Новым хозяевам понадобиться наша помощь.

Желающим помочь, предлагаю встретить и купить корм для новых хозяев.
MySeafood.ru

Leon77
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer

#54 Сообщение Leon77 »

RINGO писал(а): 2 кор тушенки в подарок
В подарок,за то что пса взяли или ему на корм?Главное,чтоб не получилось так,пса возьмут,чуть подержут и выкинут,тушонку сами схавают,короче,возьмут ради тушонки и денег!
Последний раз редактировалось Leon77 Чт фев 19, 2015 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой

RINGO

#55 Сообщение RINGO »

Leon77 писал(а):В подарок,за то что пса взяли или ему на корм?Главное,чтоб не получилось так,пса возьмут,чуть подержут и выкинут,тушонку сами схавают,короче,возьмут ради тушонки и денег!
Делай, что должен делать и будет, что должно быть.
Последний раз редактировалось RINGO Чт фев 19, 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru

madrider777

#56 Сообщение madrider777 »

Leon77 писал(а):Главное,чтоб не получилось так,пса возьмут,чуть подержут и выкинут,тушонку сами схавают,короче,возьмут ради тушонки и денег!
Мы их летом проведаем ;-)
Последний раз редактировалось madrider777 Чт фев 19, 2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.

RINGO

#57 Сообщение RINGO »

Помогать о будем?
Или мимо пройдем, сделаем вид что не заметили?

Собрались - > бабки сдали - > купили корм.

Буду рад познакомиться для дальнейшего общения с нормальными людьми, а не пизаболами клавиатурными.

Мой тел: (926) 171-24-64
Элвис
Последний раз редактировалось RINGO Чт фев 19, 2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru

madrider777

#58 Сообщение madrider777 »

RINGO
Лучше было бы опубликовать номер карты для сбора средств, если в этом есть нужда. С личными встречами всегда сложнее в разы получается.
Последний раз редактировалось madrider777 Чт фев 19, 2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.

RINGO

#59 Сообщение RINGO »

madrider777 писал(а):Лучше было бы опубликовать номер карты для сбора средств, если в этом есть нужда. С личными встречами всегда сложнее в разы получается.
Люди не доверяют, боятся аферистов.

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Разметил на Крузер форуме.

Может там будут реальные мужики, а не жидкое мотобратсво.
Последний раз редактировалось RINGO Чт фев 19, 2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru

Leon77
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer

#60 Сообщение Leon77 »

RINGO писал(а):Разметил на Крузер форуме.
RINGO писал(а):Мой тел: (926) 171-24-64
Элвис
Проверил,действительно разместил,только там ты Женя,а здесь Элвис,где правильно?
Последний раз редактировалось Leon77 Чт фев 19, 2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой

Ответить