Это как минимум. Но все равно это никак не 350, как Zloy_Lev озвучивал )outsider писал(а):950р свеча и доставка всего 400
Регламентные работы согласно мануалу, плюс пожелания клиента.Zloy_Lev писал(а):и что значит подготовка к сезону?
Это как минимум. Но все равно это никак не 350, как Zloy_Lev озвучивал )outsider писал(а):950р свеча и доставка всего 400
Регламентные работы согласно мануалу, плюс пожелания клиента.Zloy_Lev писал(а):и что значит подготовка к сезону?
ну да на новичков и лошпедов рассчитано, вольют в уши и они бегут менять все подрятoutsider писал(а):это значит звонишь в сервис и получаешь прайс
ошибся я, 385 руб. они стоилиAllForBike писал(а):Это как минимум. Но все равно это никак не 350, как Zloy_Lev озвучивал )
Да не принципиально. Я просто имел ввиду, что разброс цен на свечи довольно большой в зависимости от конкретной свечи. Поэтому цена 350 (385) не показатель.Zloy_Lev писал(а):ошибся я, 385 руб. они стоили
в японии 350 с доставой. просто разница есть где на коробке написано русским текстом-сделано в японии как правило половину в мусор при выбрасываешь в течении сезона или перед следующим так как перегорает электрод и тд и тп. нормальные свечи и ходят долгоZloy_Lev писал(а):ошибся я, 385 руб. они стоили
Ошибаешься. Клиентов на банальную "подготовку к сезону" не так уж и много. В основном ремонт или тюнинг какой-нибудь.outsider писал(а):ну я думаю на этом бизнес у многих строится
без всяких обид, но таких людей и называют барыгамиoutsider писал(а):ну я думаю на этом бизнес у многих строится.
30hgsa писал(а):есть хорошая поговорка "любишь кататься - люби и саночки возить."
Туплю, наверное ))outsider писал(а):мы не об этом)
в целом соглашусь... больше капремонта чем мелочей.AllForBike писал(а):Клиентов на банальную "подготовку к сезону" не так уж и много. В основном ремонт или тюнинг какой-нибудь.