Кто напал на НВ ??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ruswolf
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: Кто напал на НВ ??

#46 Сообщение ruswolf »

dmch писал(а):"Три дороги" Думаю этим все сказано.
ничего этим не сказано

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Лентяй писал(а):деятельность НВ как общественной организации
что они плохого делают ? Мотопробеги в Крым, шоу это так трешово ?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лентяй писал(а): Про "Три дороги" и другие расшивания и разборки
заметь разборки без стрельб, без убийств. Наши байкеры намного добрее родоночальников из пиндосии.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
ShtroffRus писал(а):У него всё разу в политику переводится, сразу везде заговоры против власти
не везде, только там где это имеет место быть. Травлю волков заказывает оппозиция. Ты не поверишь, у меня есть друг, знаю его со школы - ударился в оппозицию, ходит на все митинги, сейчас скорбит по немцову, мне постоянно капает на мозг про НВ, типа они такие сякие с властью спелись.....
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

dmch
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#47 Сообщение dmch »

ruswolf писал(а):Травлю волков заказывает оппозиция.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да нах кому они уперлись, тем более что бы еще и заказывать.
Я к оппозиции не отношусь, а вот волков после Зелека не уважаю. Так что политика, ну в моем случии ни каким боком.
ruswolf писал(а):Лентяй писал(а):
Про "Три дороги" и другие расшивания и разборки

заметь разборки без стрельб, без убийств.
Это ты серьезно? :daa:
Последний раз редактировалось dmch Сб мар 14, 2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Лентяй
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#48 Сообщение Лентяй »

Пробеги хорошие, участвовал и в Крым ездил и в Новороссийск, радушный прием, хорошая организация. Это дела мотоклуба.
Я про другое. Участие в митингах, распиле бюджета, риторика про иностранную угрозу, псевдо православная риторика, выступления Хирурга на ТВ, модели какие то и балерины - все это мягко говоря сомнительно. Попахивает шоу-бизнесом, просто бизнесом и театральщиной.
Для меня или мотоклуб или общественно-политическая организация. Химера из этих структур смотрится как-то .... Неестественно, вызывает непонимание, отрицание и в лучшем случае улыбку.
З.ы. Разборки между нашими крупными мотоклубами, тем более кровавые это из области фантастики :-)
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

ruswolf

#49 Сообщение ruswolf »

dmch писал(а):Это ты серьезно?
докажи обратное. Три дороги не показатель. Докажи что НВ кровавая банда, которая расправляется с несогласными расстреливая другие клубы. "Расшития" к вооружённым разбоем прошу не причислять
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

dmch

#50 Сообщение dmch »

ruswolf писал(а): что НВ кровавая банда,
А покажи где я это говорил (вернее писал)
Последний раз редактировалось dmch Сб мар 14, 2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#51 Сообщение ruswolf »

Лентяй писал(а):Для меня или мотоклуб или общественно-политическая организация. Химера из этих структур смотрится как-то .... Неестественно, вызывает непонимание, отрицание и в лучшем случае улыбку.
тут согласен, но с оговорками. Предполагаю что не Хирург пошёл проситься к Пу, а наоборот. Есть предложения от которых сложно отказаться.

Добавлено спустя 1 минуту:
dmch писал(а):заметь разборки без стрельб, без убийств.

Это ты серьезно?
ты усомнился в моём утверждении - это и есть "говорил"

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
dmch писал(а):а вот волков после Зелека не уважаю
а я вот зелек после этой разборки неуважаю. бедненькие несчастные, пожалейти их, со страху палить начали направо и налево.... Расшивать их приехали, спасите помогите. Знали байкерские законы, знали на что шли когда чего то там не поделили с НВ
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#52 Сообщение dmch »

ruswolf писал(а):ты усомнился в моём утверждении - это и есть "говорил"
Стрельба в Зелеке все таки была.
ruswolf писал(а):заметь разборки без стрельб, без убийств
А вот про банду я ни чего не говорил.
Далее
ruswolf писал(а):а я вот зелек после этой разборки неуважаю. бедненькие несчастные, пожалейти их, со страху палить начали направо и налево....
С таким же успехом говорю про волков, приехали разбираться по понятиям, а получив отпор побежали "дяденька милиционер, защити"
Последний раз редактировалось dmch Сб мар 14, 2015 14:19, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#53 Сообщение ruswolf »

dmch писал(а):а получив отпор побежали "дяденька милиционер, защити"
это чьи то сказки. В разборках ментов не вызывают. Скажи ещё они ТВ вызвали и огласке придали.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
dmch писал(а):Стрельба в Зелеке все таки была.
да, только стреляли не НВ, а трусливые 3дорожники
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Лентяй
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#54 Сообщение Лентяй »

Да, понимаю что без вариантов. Но при этом нужно понимать что уважения к клубу среди обычных мотоциклистов не прибавится, а обычные граждане могут посчитать ряженными, чем то типа современных казаков, хотя и среди них есть реальные люди.
Поэтому такая реакция на каждый проигрыш и глупую ситуацию, куда попадают НВ. И это не происки оппозиции, они совсем тут не причем.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Некрасов не трус точно, оборонялся достойно.
Последний раз редактировалось Лентяй Сб мар 14, 2015 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#55 Сообщение Джиксеровод »

ruswolf писал(а):да, только стреляли не НВ, а трусливые 3дорожники
да,да,да. Пятеро трёхдорожников испугались трёх десятков смелых "волчат" с топорами, ножами и арматурой... Ай-яй-яй...
Сам то думаешь - что пишешь? Или "христианство головного мозга" в секстоне воздушно-капельным путем передается???
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб мар 14, 2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Mosyan
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Gold Wing

#56 Сообщение Mosyan »

писюн еще не вырос на серьезных людей прыгать, заигрались волчата в ковбоев. А охрана Джабраилова реально была готова их перестрелять, слышал насколько у него все серьезно в этом плане. Сдается мне они просто не знали к кому приехали, иначе б дома сидели.
ArmeniaClub (Ararat)

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#57 Сообщение ShtroffRus »

ruswolf писал(а):Травлю волков заказывает оппозиция
тебя чем промывали чтоб такую хню написать? (вопрос риторический)
Последний раз редактировалось ShtroffRus Сб мар 14, 2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

ruswolf

#58 Сообщение ruswolf »

Джиксеровод писал(а):Пятеро трёхдорожников испугались трёх десятков смелых "волчат" с топорами, ножами и арматурой...
ой, ну да ну да, их прям ехали на котлеты порубать, сказочники.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
ShtroffRus писал(а):тебя чем промывали чтоб такую хню написать?
Серёжа, мозг то включай, поди 34 уже. Понимаю что юн и много ещё не знаешь, но глаза то у тебя есть. Любой дурак это видит. Ярый белоленточный контрацептив Славян, на этом форуме вёл прямую агитацию на всякие там акции несогласных и пр, при этом не пропускал ни одно заседание против НВ и 3дороги. Так што не пиши тут хню про промытый мозг.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Лентяй писал(а):Но при этом нужно понимать что уважения к клубу среди обычных мотоциклистов не прибавится,
Байкеры между собой то не всегда находят общий язык и ты думаешь НВ заботит мнение обычных мотоциклистов ?
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.

RussO
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 1шт.

#59 Сообщение RussO »

ruswolf писал(а):заметь разборки без стрельб, без убийств. Наши байкеры намного добрее родоночальников из пиндосии.
Если бы при прочих равных...а так...когда в штатах в каждой семье по стволу..
Последний раз редактировалось RussO Сб мар 14, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#60 Сообщение Джиксеровод »

ruswolf писал(а):Байкеры между собой то не всегда находят общий язык и ты думаешь НВ заботит мнение обычных мотоциклистов ?
А что? У НВ - кровь голубая, или по два сердца? Кто они такие? Чем они отличаются от тебя, от меня, от остальных??
Меня, к примеру, мало волнует мнение гламурных, пропутинских "мацвциклистов"...
Кстати! Если ты поднимешь, что Залдостанов декларировал в начале девяностых, и что есть сейчас -
обнаружишь две большие разницы.
А если они все такие правильные патриоты и "русские мотоциклисты" - почему название клуба пишут на аглицком??
Почему в эмблеме присутствует обозначение "МС"??
Почему они ездят на иностранных байках, а не на уралах и ижах -
- не поддерживают отечественный мотопром??
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб мар 14, 2015 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Ответить