а ты вообще на масасыкле не ездишьblackbugg85 писал(а):ТС .. а если у тебя с Макимусом проблемы с этим... и ты считаешь , что твои переживания достойны отдельной темы .. , то очень ошибаешься )))
шпийон коробочный))
а ты вообще на масасыкле не ездишьblackbugg85 писал(а):ТС .. а если у тебя с Макимусом проблемы с этим... и ты считаешь , что твои переживания достойны отдельной темы .. , то очень ошибаешься )))
Скорее в воспитании и в привычке как свинья гадить где ешь и живёшь .. Это уже к родителям в первую очередь вопрос .. но к теме отношения не имеет .)maxys146 писал(а):Да чего-то бесит когда тебе перед носом из окна мусор кидают... Прямо не знаю с чего это..
да, во всём виноваты родители.....blackbugg85 писал(а):Скорее в воспитании и в привычке как свинья гадить где ешь и живёшь .. Это уже к родителям в первую очередь вопрос .. но к теме отношения не имеет .)
так тогда побед не былоДиполь писал(а):Новый тренд - раньше хвастались победами над женским полом, а теперь - победами над собственным членом..))))))))
То есть надо было поинтересоваться у него как связаться с его родителями?blackbugg85 писал(а):Скорее в воспитании и в привычке как свинья гадить где ешь и живёшь .. Это уже к родителям в первую очередь вопрос .. но к теме отношения не имеет .)
это негативный маятник... надо пропускать мимо.....maxys146 писал(а):Прямо не знаю с чего это...
Тебе под дверью насрyт тоже просто перешагнешь и забудешь?? И тем кто мимо урны мусор кидает тоже ничего не говоришь?GreenFox писал(а):это негативный маятник... надо пропускать мимо.....
maxys146 писал(а):То есть надо было поинтересоваться у него как связаться с его родителями?
serjlavrov писал(а):и вообще, жук, вы демонстрируете действия, достойные всяческого порицания. За что примите знамя всяческих порицаний!

совсем нет. я как раз ввязываюсь во все несправедливостиmaxys146 писал(а):Тебе под дверью насрyт тоже просто перешагнешь и забудешь?? И тем кто мимо урны мусор кидает тоже ничего не говоришь?
Моя хата с краю?(с)
А ты подрядился учить всех и вся твоему пониманию жизни ?maxys146 писал(а):И тем кто мимо урны мусор кидает тоже ничего не говоришь?
а тебе есть чем? угу))blackbugg85 писал(а):а тебе заняться нечем .. факт
Абсолютно неравные, особенно когда газель в глухой пробке.GreenFox писал(а):вопрос в том что газель и мотоцикл не равные соперники
Дык проще всего проходить мимо.Гришеньka писал(а):А ты подрядился учить всех и вся твоему пониманию жизни ?) За деньги или на общественных началах?
) Только всегда помни про травмат, ради бога !
)
башБлин, я думала, так только в интернет-историях бывает!
Мы с мужем пошли на вокзал за билетами на поезд (можно и в интернете купить, конечно, но нам до вокзала идти недалеко, решили прогуляться). Встали в очередь. Тут мужу кто-то позвонил, он отошёл поговорить, а я осталась в очереди.
Появляется помятого вида мужик неопределённых лет, окидывает очередь взглядом и решает, что я (маленькая, хрупкая и при этом заметно моложе большинства дядек и тёток в очереди) - слабое звено. Влезает в очередь передо мной, на попытку возмутиться начинает быковать, что он, дескать, таких, как я, на завтрак ест, щас как врежет - улечу и вообще. Очереди пофиг, все делают вид, что ничего не происходит. Муж (крупный небритый дядька), услышав, что меня обижают, возвращается и даже не успевает ничего сказать, просто выразительно смотрит. Дядька со словами "Ой, извините!" ретируется, на ходу пытаясь изобразить книксен. Тут же, словно по мановению палочки, очередь оживает и начинает хором осуждать дядьку (борзый какой, ишь ты, до хрупкой девочки докопался, подлец!).
Ну вот тебе моё мнение - пялюсь постоянно .. ибо скучно по пять минут торчать в пробасе .. втыкаясь в одну точку и перманентно глазеть в зеркала , стоя на месте . изображая Шумахера на 200км/ч ...serjlavrov писал(а): меня это беспокоит и напрягает. Да, с этим можно уживаться, но т.к. я не считаю это правильным - пялится в планшет за рулем, хочу мнения узнать и может способ какой выдумать. А сегодня это просто задолбало, по пути на работу.
Пилотировать научись ТАК , чтобы тебя не долбали "природные явления" в виде планшетов в руках водятлов )))blackbugg85 писал(а): А сегодня это просто задолбало, по пути на работу.
Ты спецом выбираешь, чтоб было потруднее ?maxys146 писал(а):Дык проще всего проходить мимо.