Задержание Давидыча
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
Re: Задержание Давидыча
Очень двуличный персонаж...
С одной стороны катает в пробеги и заезжает в детские дома (хотя опять же на ДД собирает все на горе), но пока едет творит такую дичь, что ужс (факт с гостишкой на лицо).
С одной стороны борется за "правду" на дорогах, за культуру, а с другой - гоняет по газонам, подрезает, летает, в шахматы играет...
а добило меня его приложение для телефонов, для раскрытия угонов машин... это вообще эпик конечно.
мое ИМХО, пусть посидит. Он "на спорт" подсел, вот заодно похудеет. Хату искал? Так ему дали, где жить. Но думаю, что не на долго все это...
Хотя не исключаю, что "Педик Коваленко" (слова Давидыча) мог люто обидеться, и у него люто подгорело...
Поэтому слежу за темой ))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
нельзя о Рыбакине плохо...
но то же тот еще праведник был... ПДД "плоховато знал"
С одной стороны катает в пробеги и заезжает в детские дома (хотя опять же на ДД собирает все на горе), но пока едет творит такую дичь, что ужс (факт с гостишкой на лицо).
С одной стороны борется за "правду" на дорогах, за культуру, а с другой - гоняет по газонам, подрезает, летает, в шахматы играет...
а добило меня его приложение для телефонов, для раскрытия угонов машин... это вообще эпик конечно.
мое ИМХО, пусть посидит. Он "на спорт" подсел, вот заодно похудеет. Хату искал? Так ему дали, где жить. Но думаю, что не на долго все это...
Хотя не исключаю, что "Педик Коваленко" (слова Давидыча) мог люто обидеться, и у него люто подгорело...
Поэтому слежу за темой ))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
нельзя о Рыбакине плохо...
но то же тот еще праведник был... ПДД "плоховато знал"
Последний раз редактировалось GreenDark Ср мар 02, 2016 11:47, всего редактировалось 1 раз.
GreenMotoLife (youtube)
- motogood
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Педик Коваленко , интересно выдача яндекса на эти два слова......яндекс явно в сговоре с этим чуркобесом....GreenDark писал(а):Хотя не исключаю, что "Педик Коваленко" (слова Давидыча) мог люто обидеться, и у него люто подгорело...

Последний раз редактировалось motogood Ср мар 02, 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
ну у этого "чуркобеса" больше 2млн подписчиков на ютубе. а это я вам скажу, очень даже "колбаса"!
к примеру, очень примерно... с 500 тыс подписчиков выходит около 40 тыс дохода в месяц. это очень примерно.
поэтому его видосы всегда в топе, а это значит и в топе поисковых систем)
к примеру, очень примерно... с 500 тыс подписчиков выходит около 40 тыс дохода в месяц. это очень примерно.
поэтому его видосы всегда в топе, а это значит и в топе поисковых систем)
GreenMotoLife (youtube)
- motogood
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
GreenDark писал(а):ну у этого "чуркобеса" больше 2млн подписчиков на ютубе. а это я вам скажу, очень даже "колбаса"!

Последний раз редактировалось motogood Ср мар 02, 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Вроде сначала начал рядовых гайцов выводить на чистую воду, пошел дальше, взялся за руководство, а оно походу за него))Markh писал(а):Значит так надо, и было за что........
Подозреваю, что условкой отделается, после чего навсегда засунет язык в жoпу.Ромка-лодырь писал(а): Мож не сразу, но долго он сидеть не будет. И это факт.
А можно в двух словах что там было? Ютуб на работе заблочен.Timon777 писал(а):Случай в гостинице, покупка авто за 12 лямов и обещание переехать и поставить на бабки, и полное не скрываемое пренебрежение и презрение к окружающему быдлу...
Лично мои симпатии на его стороне, но только потому, что даже зажравшийся гоги не может быть хуже чем наша система исполнительной власти. А так мужичок он гаденький, я б с ним подрался

Последний раз редактировалось RussO Ср мар 02, 2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
пришли, что-то не понравилось.RussO писал(а):А можно в двух словах что там было? Ютуб на работе заблочен.
обматерили, угрожали....
Цитата Эрика: "давайте ее обосцым"
Ремарка для некоторых: это вопрос личности эрика а не самой темы
Последний раз редактировалось Виталий Ср мар 02, 2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
а вы видели какой ролик сделала немагия про давидыча? www.youtube.com/watch?v=1fr1XUehRyw
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Так я и озвучиваю свое мнение, и я именно такой человек)) И оно в том, что волну по этому типу ты поднял не из-за желания разобраться для себя, а выполняешь заказ по пиару этой личности в связи с его уголовным преследованием.Виталий писал(а):Так в том то и дело что никто не просит разобраться...
Озвучьте свое мнение без выводов.
Выводы оставьте себе свои.
И я свои оставлю себе...
Я хотел услышат мнения людей далеких от самой темы. Вот и все.
Последний раз редактировалось Const Ср мар 02, 2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Виталий
уже есть в топикемотопёс писал(а):а вы видели
Последний раз редактировалось Виталий Ср мар 02, 2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Виталий писал(а):уже есть в топике

Последний раз редактировалось мотопёс Ср мар 02, 2016 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Const
Мих, а я вот далек от "творчества" этого человека и первый раз о нем услышал в скандале с администраторшой отеля. Как говорится ты можешь построить тысячу мостов, но если тебя застанут как ты шпилишь овцу, то в памяти людей ты останешься овц..ом. И если чо, то я не хочу чувствовать себя нищебродом, во-первых я себя им не чувствую, а во-вторых тачки для меня не фетиш мне глубоко пофик на роскошные машины, прям вообще. Лучшая тачка та, на которой ты едешь, а остальное имхо рефлексия. Ведь бред считать что если ты сядешь в дорогую тачку, что все вокруг скажут как замечательный человек едет в этой дорогой машине) а самая зачетная телка заскочит в салон на светофоре и скажет наконец-то она твоя, теперь я тебе дам. Если человек *****, но в любой тачке он будет *****, а если хороший человек, то и в троллейбусе он останется таким. Коньсюмеризм все это.Misha3310 писал(а):Const
Костя привет , нормальную тему Виталя затронул , я тоже следил за творчеством Эрика и так же интересно узнать мнение участников форума о нём , то что Эрик выбрал для себя такой "разрывной" имидж и мог его поддерживать лайками говорит о не занятой нише в нашем обществе , хочешь почувствовать себя нищебродом посмотри тестрайвы от Давидыча )
Последний раз редактировалось Const Ср мар 02, 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Виталий
на мотофоруме??Const писал(а):а выполняешь заказ по пиару этой личности в связи с его уголовным преследованием.

Кстати, а к кому обратиться-то за баблом?

Ну и все мои данные открыты.
Можно посмотреть, что в вк я ничего не пишу по этому поводу.
Могу дать свои ники на сноумобайле и часовом форуме - где я бываю.
Могу дать еще десяток ников с других форумов, куда я вообще не захожу...
Последний раз редактировалось Виталий Ср мар 02, 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Const
Виталий Давай) на часовом форуме
Последний раз редактировалось Const Ср мар 02, 2016 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: CB400SF=>GSX1250FA
http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=5813 http://greenkoda.livejournal.com/47488.html интересно
добавлю http://www.liveinternet.ru/community/11 ... 133929586/ http://sudact.ru/arbitral/participant/UN2M2G5j9wLL/
добавлю http://www.liveinternet.ru/community/11 ... 133929586/ http://sudact.ru/arbitral/participant/UN2M2G5j9wLL/
Последний раз редактировалось SNA Ср мар 02, 2016 13:23, всего редактировалось 2 раза.