Эка Тощий загнул!!

Коля, так вот о том и речь, что в России надо ни менять свод правил, ни повышать штрафы, ни бороться с коррупционной структурой, ни придумывать как обойти закон и (по теме) чем замазать номер и т.д.GreenFox писал(а):ага вот завтра и поеду я первый по правилам. вокруг меня машины будут идти сотку а я на мотоцыкле 80.......ох Вика Вика.... за что ты так со мной?
Всех заклеймила...Виктория писал(а):Далее сами крутитесь в этой клоаке
именно. пока лично не коснеться человек не думает. у меня мама всю жизнь к мотоциклистам относилась "ездят тут всякие". а как я два года назад сел на мотоцикл отношение поменялось на "аккуратнее это может коля едет" (она так сестре говорит когда они вместе едут)Lёd4иk писал(а):«Не читал, но осуждаю!»?)))
вот я и иду в потоке не задерживаясь в одной точке больше полутора минут , я жить хочу а не с коррупцией боротьсяВиктория писал(а):Коля, так вот о том и речь, что в России надо ни менять свод правил, ни повышать штрафы, ни бороться с коррупционной структурой, ни придумывать как обойти закон и (по теме) чем замазать номер и т.д.
Это всё конечно может и хорошо и правильно, и работает, но в другом обществе....у нас это бесполезно.
я за полгода уже дважды на комиссии по делам несовершеннолетних былВиктория писал(а): воспитывать высоконравственных разумных, добропорядочных граждан, которые будут знать что хорошо, что плохо, как правильно, а как не правильно, у которых есть совесть и взаимоуважение.
Тогда и на дорогах порядок будет, и в бизнесе, и в личной жизни, и в головах, и в душах!
черт....... а ты удалила учетку с форума или о конкретно этой теме?Виктория писал(а):Далее сами крутитесь в этой клоаке
В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))Джиксеровод писал(а):Всех заклеймила...
щазззз...не дождешьсяGreenFox писал(а):черт....... а ты удалила учетку с форума или о конкретно этой теме?
GreenFox писал(а):Джиксеровод
спорим она еще тут отпишется?
я же говорилВиктория писал(а):щазззз...не дождешься
ну наверное еще скромностьВиктория писал(а):видимо это мой единственный недостаток
снова ушла?Виктория писал(а):Всем удачи, ровных дорог и РАЗУМА!
Действительно! Хочешь, что бы тебе помогли - вешай номер правильно))Пожалуйста, не собирайте тут потом деньги на протезы или лечение