Извечный спор: что круче - молодость или опыт?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Извечный спор: что круче - молодость или опыт?

#46 Сообщение sahara »

_Олежка_ писал(а):Но делать и правда что-то надо.
Конечно надо - радоваться за молодых ребят и всячески им помогать ( хотя бы добрым словом :smile9: ) и не лезть в их зарождающиеся отношения . А своих "старых" байкеров приструнить ,используя административный ресурс ;-) , чтобы не лезли со своими тупыми советами к парню ( не их это дело :secret: ) . А тебе , Акела , усмирить свой директорский гонор и признать , что твоя история в другой возрастной категории :triniti:
Последний раз редактировалось sahara Чт май 05, 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Horst
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Род занятий: творческий отпуск
Мотоцикл: Hondo

#47 Сообщение Horst »

_Олежка_ писал(а):нас рано списывать со счетов
Молоток!!! Подрастёшь, кувалдой будешь :good:
_Олежка_ писал(а):Мы еще тряхнем стариной! Лишь бы только она не отвалилась при встряхивании...
Армированный скотч и корень женьшеня творят чудеса ))))
_Олежка_ писал(а):Ну, если "малыш облапошит дедушку" в честной игре - ну так что ж... сам виноват, чего уж там... остается только посмеяться над собой и признать поражение. Дать дорогу молодым, так сказать
А ежели дедушка победит? Что тогда? ;-)
Последний раз редактировалось Horst Чт май 05, 2016 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#48 Сообщение Ш-Ш-Ш »

_Олежка_ писал(а): она негласно считалась «моей» (хотя я никогда, собственно, не претендовал),
это раз
_Олежка_ писал(а): забирает твою любимую игрушку
а после такой фразы возникает вопрос - ты девочку на невольничьем рынке купил?? или ты с ней договор подписал, что она ни с кем ни-ни, пока под твоим руководством ходит??

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
_Олежка_ писал(а):Но делать и правда что-то надо. А то как бы не было поздно.
с целью определились сначала. на кой тебе девочка нужна? как объект насмешек? или жениться собрался?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Horst писал(а):А ежели дедушка победит
не победит. он уже создал себе имидж в глазах девочки.
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Чт май 05, 2016 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Обещать - не значит жениться

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#49 Сообщение sahara »

Ш-Ш-Ш писал(а):ты девочку на невольничьем рынке купил??
Так порой раздражают , вот такие "хозяева жизней" ... В моей молодости тоже случались подобные истории . Девочка похоже и правда , как там "скромняжка" что ль , я не гладя на "регалии" залепила при всём лизоблюдствующем коллективе такую затрещину шефу , что тот на стул упал . Нефиг унижать ! Ушла из этого осиного гнезда с гордо поднятой головой и чистой совестью :triniti:
Пусть автор спасибо говорит , что пока что не выгреб ( но напрашивается ;-) )
Последний раз редактировалось sahara Чт май 05, 2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

mikemike
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: нет

#50 Сообщение mikemike »

sahara писал(а):Пусть автор спасибо говорит , что пока что не выгреб ( но напрашивается )
Вот у меня чисто из любопытсва вопрос:если бы тоже самое случилось с мальчиком-скромняжкой, какова была реакция публики?
Интересуюсь исключительно с точки зрения равноценности полов для осуждающих автора.
Последний раз редактировалось mikemike Чт май 05, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Follow me
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#51 Сообщение Follow me »

_Олежка_ писал(а):Поясню, а то, может, как-то криво описал и не совсем понятно, как оно выглядит...
Ну так в общем понятнее конечно, но возникает множество вопросов тем не менее.
_Олежка_ писал(а):Стесняшку я нашел, "подобрал", привёл, покатал, соблазнил работой у нас и, собственно, взял на эту самую работу. Да, взамуж не звал и даже за попу не лапал, все на уровне каких-то легких флиртов и заигрываний, но тем не менее в коллективе само собой как-то сложилось мнение, что Стесняшка - это "мое", никто к ней никогда не подкатывал и даже не катал (даже по служебной надобности). Все только я сам.
Ну звучит примерно так для стороннего наблюдателя: подобрал я кошечку на помойке, отмыл, накормил, но домой я её брать не хочу, выставляю ей миску с едой под своей дверью. И все соседи знают, что это моя кошечка, трогать/гладить нельзя. Это я сам когда в настроении могу выйти погладить, и обратно домой. А тут появился молодой борзый сосед, и такая наглость - представляете? - подходит к моей кошке и еду ей приносит, и гладит :smile1:

Улавливаете? ;-)

Ваша схема отлично бы прокатила будь Стесняшка замужем или если бы ей лет побольше было, ну скажем 30. Тогда да - легкий флирт, она как бы ваша пока на работе находится. А в 19 лет такого хотеть от молодой девчонки? Пфффф, я удивлена как она год то продержалась. Всё очень просто - девочке в её возрасте одного флирта недостаточно, ей нужны скорее всего романтика, отношения и всё такое. Вы ей это дать не готовы? Нет. Так что видимо действительно лучше отойти в сторонку и наблюдать за молодежью со стороны)
подойди к человеку, поговори с ним тихонечко, мол, так и так, прокатить ее до дому хочу, и все такое прочее, ты против не будешь? И все, никаких эксцессов, всегда такие вопросы решались тихо-мирно, полюбовно и без обид. Но за спиной своих товарищей тайно подкатывать яйки колеса к кому не след, шифруясь и надеясь, что никто не заметит - тут так не принято, и считается за нехорошее поведение.
Ну так насколько я поняла из рассказа парнишка не шифруется ни разу, просто решил взять инициативу в свои руки, ну и молодец) и как раз у них вряд ли буду только флирт и покатушки :-p А разрешение (мдааа) и разговор был бы актуален в в том случае, если бы вы, автор, к Стесняшке тоже что-то подкатывали, кроме словесных экзерсисов в остроумии) а то вы прям как собака на сене - и самом у не надо, и другим нельзя.

А вообще картина не очень полная, очень было бы в тему узнать сколько вам лет и сколько лет Шустрику. Потому как текст написан в формате эдакого Печорина наших дней лет 40, но сдается мне что вам гораздо меньше ;-) лет 32-35 максимум по стилю изложения. Вообще это почти в 2 раза больше, чем Стесняшке и не мальчишка уже, но и на "дедушку" не тянете :-p
Последний раз редактировалось Follow me Чт май 05, 2016 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Follow your dreams, they know the way!

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#52 Сообщение _Олежка_ »

*_delete_*
Последний раз редактировалось _Олежка_ Сб май 28, 2016 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

mikemike

#53 Сообщение mikemike »

_Олежка_ писал(а):P.P.S. на приведенном видео (по ссылочке выше) можно лицезреть Стесняшку, но буквально пару секунд, если кто разглядит – молодец.
То ли глаза уже не те, то ли дамы с пирсингом в пупке или с татуировкой на всё плечо, на Стесняшку не тянут в моём понимании.
P.s. Санта-Барбара. Начало.
Последний раз редактировалось mikemike Чт май 05, 2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.

_Олежка_

#54 Сообщение _Олежка_ »

mikemike она без пирсингов и татуировок :blush2:
sahara писал(а):твоя история в другой возрастной категории
Смею ли я, сударыня, осведомиться о вашем возрасте? Ну так, к слову.... :-)
Ш-Ш-Ш писал(а):не победит
Очень может быть. Но я б вам не советовал на то поставить всю свою зарплату. Плохой бы это был совет...
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 15:31, всего редактировалось 2 раза.

mikemike

#55 Сообщение mikemike »

_Олежка_ писал(а):она без пирсингов и татуировок
Тогда остаётся 2 варианта:с крестиком или с подвеской
Изображение
Последний раз редактировалось mikemike Чт май 05, 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Sandro
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#56 Сообщение Sandro »

Девушки дают в двух случаях: чтобы приклеить и чтобы отклеился нахрен.
Под первый вариант автор уже не попадает, ибо время прошло много.
Фокусы студента первокурсника. А не опытного дедушки.
Олег, в следующей части бери выше планку. А то Шустрик ей по телефону все секреты твоих фокусов расскажет.
Мой бумеранг Добра запущен.

_Олежка_

#57 Сообщение _Олежка_ »

sahara писал(а):Нефиг унижать ! Ушла из этого осиного гнезда с гордо поднятой головой и чистой совестью
Не ведомо мне, где ж вы, сударыня, нашли там гнездо осиное и унижение, но кто ищет - тот найдет, и я в вас верю... Вот только Стесняшка, как уже говорено выше, уходить отсюда не собирается, даже наоборот, ей здесь почему-то очень нравится, а мысль об увольнении ее до слез доводит. То ли у вас с ней разные карты мира, то ли еще что...
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Sandro
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#58 Сообщение Sandro »

mikemike писал(а):Тогда остаётся 2 варианта:с крестиком или с подвеской
Это ведь тёлки из "поддержки" зачем им билет?
Ролик, скорее всего, нарезан с прошлого выступления.
Если Стесняшка уже была на таком мероприятии в "поддержке", что она так обрадовалась билетам в качестве зрителя?
Последний раз редактировалось Sandro Чт май 05, 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.

_Олежка_

#59 Сообщение _Олежка_ »

Sandro писал(а):Фокусы студента первокурсника.
Ты разве позабыл - что все тут вообще выдумка и история сочиненная дабы просто потроллить общественность? Ну, прежняя твоя версия...
:rofl:
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.

mikemike

#60 Сообщение mikemike »

Ещё бы версию Стесняшки почитать, может у неё самой там схема ого-го(хотела развести старика на развлечения или ещё чего, тот держал дистанцию, а тут молодой подвернулся и на волне ревности/собственичества добыча сама приплыла в постельруки), оожмёт у старика жилплощадь и мотоцикл, а в конце истории ещё и Оскар дадут.
Последний раз редактировалось mikemike Чт май 05, 2016 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить