Мих , нальешь?Misha3310 писал(а):У Поляков вообще мостов нет , они их у румын воруют !

Мих , нальешь?Misha3310 писал(а):У Поляков вообще мостов нет , они их у румын воруют !
Берите дукаса,он на 0,0097 сек. резче вваливает на 12 тыщ оборотах.Ещё про боты не забудьте,там где то тема есть,что бы номер сертификации соответствовал формуле,без формулы лажа.TinaoCitizen писал(а):Хонда, вроде как помоментнее на низах, что важно. Но, с другой стороны, обделен всякими полезными штуками, типа трекшена
+500сергей ч писал(а):Берите дукаса,он на 0,0097 сек. резче вваливает на 12 тыщ оборотах.Ещё про боты не забудьте,там где то тема есть,что бы номер сертификации соответствовал формуле,без формулы лажа.
Я люблю эту марку, отличные мопеды)omen1911 писал(а):Вот как сложилось у меня лет 5-8 назад мнение о каве - так оно и осталось..
Не любят у нас эту марку, не прижилась.
У кавы в районе 800кубов ничего дорожного с обтекателями нет, после ерша только литры.FLGL писал(а):А сам тем временем ездишь на Ямахе.
w800. Дорожней не бывает. Купил ветровик и вперед!!!mikemike писал(а):У кавы в районе 800кубов ничего дорожного с обтекателями нет, после ерша только литры.
50 лошадей на 800 кубов и бак на 14 литровРомка-лодырь писал(а):w800. Дорожней не бывает. Купил ветровик и вперед!!!
Фазер много дешевле обошелся, чем Z1000SX который я, собственно, поначалу и хотел)FLGL писал(а):TinaoCitizen А сам тем временем ездишь на Ямахе. Хотя в душе любишь Каву