Спор. Затребовать или простить?
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Спор. Затребовать или простить?
Так, теперь перехожу к тому, о чем все думают в чем ключ, хотя ключ в силе воли, а не в чем-то еще.
Диеты я особо никакой не придерживаюсь, т.к. не считаю это диетой.
Вся штука в том, что само слово "диета" предполагает собой временный характер, а в данном случае это не диета, а стиль питания, стиль жизни, если хотите.
Единственно в еде чего я придерживаюсь, это ограничение углеводов до 100 грамм в день и потребление этих 100 грамм преимущественно утром. Углеводы указаны на обратной стороне любого продукта в составе. Ну как придерживаюсь, его ипануть и больше, себя за это не корю. Чтобы придерживаться нужен режим, а режим бывает только в рабочие дни. Да, если сегодня много углеводов, то мало всего остального, фактически только углеводы. Ломанул тортику, чайком запил и свободен из-за стола.
Более важная часть, чем эти углеводы, углеводы вообще скорее пожелание, это количество съеденной еды. Объем и ее вес. Если жрать овощи по пол кило за раз, о похудении можно забыть. Это очень важно .так как объем еды формирует чувство голода. Чем больше у вас желудок, тем сильнее вам хочется есть, пока его полностью не закидаете. Желудок должен быть маленьким, нельзя заливать туда 1,5 литра воды в течении 30 минут, закидывать туда все, что попало. Желудок он вообще молодец, он сам подстраивается под количество съеденного, ничего особенного делать с ним не надо. Когда начнете мало есть, уже через неделю, вы не сможете запихать в себя вашу нормальную порцию, ну не сможете и все, желудок уменьшился, опять его надо растягивать.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Желудок и мозг четко с друг с другом связаны. Когда в желудок не заполнен полностью, он посылает сигнал в мозг, что вы голодный. А мозг ипет уже вас. Тут начинается ломка. Реально ломка, я прям не знаю как это еще назвать. Сука, я всего лишь убрал гарнир из комплексного обеда в столовой и у меня ломка. Я не знаю, как наркоманы, но ощущение, что я мать его едоковый наркоман. И эта *** длится од 1 до 2-х недель. Пока, сука этот гребанный желудок, не поймет, что пора уменьшаться. У меня лично болит голова и появляется слабость, кажется что руки начинают трястись. Вечером злой и готов всех убить, жена начинает жаловаться. И это только из-за того, что я отказался от гарнира в комплексном обеде. Об этом, сука, нигде не говорится, хоть тресни, мне об этом один чел рассказал, который тоже реально худел, а не для галочки. Блин, теперь и я знаю что это такое.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Еще один враг похудения - это жена. Ей вообще какать на все, кроме себя самой и с вами она ваших стремлений не разделяет.
Прихожу я значит вечером весь домой злой, открываю холодильник, а там. полный писец. Колбаса - 1 палка, йогурты, вся полка, курица свежеиспеченая, пол торта, конфеты, сыр 3-х видов и это все грозит сегодня-завтра испортиться. Дорогой, съешь, а то пропадет. Тут надо перед ней извиниться, что это не вы, а ваш голод и епнуть её по хлевалу, чтобы такого больше не готовила и ничего не говорила, в мыслях, естественно, а в слух сказать, я дорогая моя худею и готовлю себе сам теперь, а ты жри всё это сама. И пойти играть в комп. Начнутся слёзы, мы давно вместе не были, а ты даже посидеть со мной не хочешь вечером, совсем меня не любишь и другие такие же женские сопли, как всегда, короче.
Диеты я особо никакой не придерживаюсь, т.к. не считаю это диетой.
Вся штука в том, что само слово "диета" предполагает собой временный характер, а в данном случае это не диета, а стиль питания, стиль жизни, если хотите.
Единственно в еде чего я придерживаюсь, это ограничение углеводов до 100 грамм в день и потребление этих 100 грамм преимущественно утром. Углеводы указаны на обратной стороне любого продукта в составе. Ну как придерживаюсь, его ипануть и больше, себя за это не корю. Чтобы придерживаться нужен режим, а режим бывает только в рабочие дни. Да, если сегодня много углеводов, то мало всего остального, фактически только углеводы. Ломанул тортику, чайком запил и свободен из-за стола.
Более важная часть, чем эти углеводы, углеводы вообще скорее пожелание, это количество съеденной еды. Объем и ее вес. Если жрать овощи по пол кило за раз, о похудении можно забыть. Это очень важно .так как объем еды формирует чувство голода. Чем больше у вас желудок, тем сильнее вам хочется есть, пока его полностью не закидаете. Желудок должен быть маленьким, нельзя заливать туда 1,5 литра воды в течении 30 минут, закидывать туда все, что попало. Желудок он вообще молодец, он сам подстраивается под количество съеденного, ничего особенного делать с ним не надо. Когда начнете мало есть, уже через неделю, вы не сможете запихать в себя вашу нормальную порцию, ну не сможете и все, желудок уменьшился, опять его надо растягивать.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Желудок и мозг четко с друг с другом связаны. Когда в желудок не заполнен полностью, он посылает сигнал в мозг, что вы голодный. А мозг ипет уже вас. Тут начинается ломка. Реально ломка, я прям не знаю как это еще назвать. Сука, я всего лишь убрал гарнир из комплексного обеда в столовой и у меня ломка. Я не знаю, как наркоманы, но ощущение, что я мать его едоковый наркоман. И эта *** длится од 1 до 2-х недель. Пока, сука этот гребанный желудок, не поймет, что пора уменьшаться. У меня лично болит голова и появляется слабость, кажется что руки начинают трястись. Вечером злой и готов всех убить, жена начинает жаловаться. И это только из-за того, что я отказался от гарнира в комплексном обеде. Об этом, сука, нигде не говорится, хоть тресни, мне об этом один чел рассказал, который тоже реально худел, а не для галочки. Блин, теперь и я знаю что это такое.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Еще один враг похудения - это жена. Ей вообще какать на все, кроме себя самой и с вами она ваших стремлений не разделяет.
Прихожу я значит вечером весь домой злой, открываю холодильник, а там. полный писец. Колбаса - 1 палка, йогурты, вся полка, курица свежеиспеченая, пол торта, конфеты, сыр 3-х видов и это все грозит сегодня-завтра испортиться. Дорогой, съешь, а то пропадет. Тут надо перед ней извиниться, что это не вы, а ваш голод и епнуть её по хлевалу, чтобы такого больше не готовила и ничего не говорила, в мыслях, естественно, а в слух сказать, я дорогая моя худею и готовлю себе сам теперь, а ты жри всё это сама. И пойти играть в комп. Начнутся слёзы, мы давно вместе не были, а ты даже посидеть со мной не хочешь вечером, совсем меня не любишь и другие такие же женские сопли, как всегда, короче.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 10, 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хоня
MedvedSM писал(а):Еще один враг похудения - это жена.
MedvedSM писал(а):Ей вообще какать на все, кроме себя самой
MedvedSM писал(а):и епнуть её по хлевалу,
MedvedSM писал(а):а ты жри всё это сама
идеальный брак))))) прям не жизнь, а именины сердца)))))MedvedSM писал(а):женские сопли, как всегда, короче.

Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 10, 2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
вот если влюбится в Ташьку безответно и сохнуть по ней то можно спокойно по 20 кг в месяц терять !
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
простить. Вы худели для себя, не для того, чтобы велосипед получить. К тому же 5000 велик не стоит. Только если детский.
На месте коллеги я бы долг не отдавал и мне бы за это ничего не было.
На месте коллеги я бы долг не отдавал и мне бы за это ничего не было.

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- MedvedSM
Вечернее обжорство - чисто русское хобби. Все, что съедено перед сном прямиком идет в ваш вес и никуда не девается. По весам вы это все увидите. Собственно, этот йогурт можете сразу себе по жопе размазать, накуя посредники. Нету безопасных продуктов этожеовощи, в трусы засунте, и ложитесь спать, вес будет точно такой же, как и съесть.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Тоже обзавидовался-)))))))))))Птица Феникс писал(а):идеальный брак))))) прям не жизнь, а именины сердца)))))
Последний раз редактировалось Dakota Ср авг 10, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Злой ты. Но теперь то мы знаем, что это всё в тебе пустой желудок говоритMedvedSM писал(а):Вечернее обжорство - чисто русское хобби. Все, что съедено перед сном прямиком идет в ваш вес и никуда не девается. По весам вы это все увидите. Собственно, этот йогурт можете сразу себе по жопе размазать, накуя посредники. Нету безопасных продуктов этожеовощи, в трусы засунте, и ложитесь спать, вес будет точно такой же, как и съесть.

Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 10, 2016 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- MedvedSM
Для себя не худеется, мотивация не та. Для себя вот тот кусочек тортика сейчас съем. На Авито велосипеды за 5к рублей можно взять. Вопрос денег опустим для другой темы.bobrovka писал(а):простить. Вы худели для себя, не для того, чтобы велосипед получить. К тому же 5000 велик не стоит. Только если детский.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, это тоже один из ходов, надо убедить себя, что это не вы жрать хотите, это ваш жир просит еще. Пусть будет желудок, кому что нравится, куда проблему сублимировать.Michael13 писал(а):Злой ты. Но теперь то мы знаем, что это всё в тебе пустой желудок говорит
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 10, 2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
MedvedSM писал(а):Вечернее обжорство - чисто русское хобби. Все, что съедено перед сном прямиком идет в ваш вес и никуда не девается. По весам вы это все увидите.

У меня это - главное хобби!!!

Последний раз редактировалось Loura Ср авг 10, 2016 11:50, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- MedvedSM
Про жену, ночное обжорство, ломку из-за гарнира, вам не один диетолог не расскажет, их же цель в том, чтобы вы к ним ходили, нате вам диетку, расписание занятий, приходите через недельку, в кассу 1500 надо только заплатить.
Так, короче, количество съеденной пищи в 100 раз важнее всего остального. Это вообще самое главное, после собственной силы воли. Примерно через 2 недели, вы начинаете понимать, что в таком режиме вы в принципе живете, мозг уже перестроился и голова у вас не болит, как-то справляетесь со всеми своими делами. Теперь из комплексного обеда удаляем еще одно блюдо. Вечером продолжаем себя ограничивать, ломка уже проходит и остается только чувство голода и немного злости. Ну вот только эта палка колбасы никак не выходит из вашего мозга. Тут надо провести практическое исследование. Дело в том, что в колбасу добавляют безбожно глуманат натрия, или усилитель вкуса по-другому. Идем в Избенку или ВкуссВиль и ищем там натуральную колбасу, берем палку и жрем её. И фик вы ее съедите, она ни разу не вкусная. Этот простой эксперимент вам покажет, что ваш мозг реагирует на глуманат натрия, а не на что-то еще, лучше избегать продуктов которые его содержат, потому что остановиться, поверьте, невозможно, пока не обожретесь.
Так, короче, количество съеденной пищи в 100 раз важнее всего остального. Это вообще самое главное, после собственной силы воли. Примерно через 2 недели, вы начинаете понимать, что в таком режиме вы в принципе живете, мозг уже перестроился и голова у вас не болит, как-то справляетесь со всеми своими делами. Теперь из комплексного обеда удаляем еще одно блюдо. Вечером продолжаем себя ограничивать, ломка уже проходит и остается только чувство голода и немного злости. Ну вот только эта палка колбасы никак не выходит из вашего мозга. Тут надо провести практическое исследование. Дело в том, что в колбасу добавляют безбожно глуманат натрия, или усилитель вкуса по-другому. Идем в Избенку или ВкуссВиль и ищем там натуральную колбасу, берем палку и жрем её. И фик вы ее съедите, она ни разу не вкусная. Этот простой эксперимент вам покажет, что ваш мозг реагирует на глуманат натрия, а не на что-то еще, лучше избегать продуктов которые его содержат, потому что остановиться, поверьте, невозможно, пока не обожретесь.
- Michael13
Но вообще тёзка прав. Диеты - это всё фигня. Нужно менять образ жизни и образ питания, если реально хотите похудеть. И основное именно питание, а не занятия. Ибо самой жестокой и изнуряющей тренировкой вы не сожжете и 10% от того, что организм за сутки потребляет просто для текущей жизнедеятельности.
Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 10, 2016 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
Становимся на весы очередной раз, и о чудо, вы потеряли первые 200 грамм! Остается только не съехать и не вернуться к старому образу жизни. Теперь это ваша жизнь, а не временная диета. Так теряется примерно до 3-х килограммов, а дальше ничего происходить не будет, кроме усталости и синяков под глазами. Теперь я лично врубаю спорт. В моем случае - это бег и турник, который у нас весит в подъезде, ну и гантели, которые запылились под кроватью.
В первый раз я побежал 5 км. Второй раз, через 3 дня, я побежал 10 км, решил что хоть доползу, но это расстояние преодолею. Выбрал себе маршрут по яндекс картам, до озера и обратно. Темп - самый медленный, какой только смогу. Обязательно маршрут должен быть до чего-то и только туда и обратно, никаких кругов по стадиону. Когда вы добежите до места, вам так и так придется возвращаться, даже если сил нет. Обязательно нужно прекращать бег, если идут болевые симптомы, не надо слушать тренеров по телеку, они явно где-то врут. Болит колена, нафик, ждем пока проедут, упражняемся в чем-то другом. Заколол бок, снижаем темп, боль- это лично не мой метод. Мой метод - это сила воли. Не смог сегодня, в следующий раз бок болеть не будет, а сегодня дойду пешком. Дождь, кстати, не повод отказаться от пробежки, так даже прикольнее.
В первый раз я побежал 5 км. Второй раз, через 3 дня, я побежал 10 км, решил что хоть доползу, но это расстояние преодолею. Выбрал себе маршрут по яндекс картам, до озера и обратно. Темп - самый медленный, какой только смогу. Обязательно маршрут должен быть до чего-то и только туда и обратно, никаких кругов по стадиону. Когда вы добежите до места, вам так и так придется возвращаться, даже если сил нет. Обязательно нужно прекращать бег, если идут болевые симптомы, не надо слушать тренеров по телеку, они явно где-то врут. Болит колена, нафик, ждем пока проедут, упражняемся в чем-то другом. Заколол бок, снижаем темп, боль- это лично не мой метод. Мой метод - это сила воли. Не смог сегодня, в следующий раз бок болеть не будет, а сегодня дойду пешком. Дождь, кстати, не повод отказаться от пробежки, так даже прикольнее.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
та же беда.Loura писал(а):И все куда-то девается.....
Последний раз редактировалось TBX Ср авг 10, 2016 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Покупаю там колбасу. Смотрю ингредиенты, чтобы натуральное было. Колбаса реально вкусная.MedvedSM писал(а):Идем в Избенку или ВкуссВиль и ищем там натуральную колбасу, берем палку и жрем её. И фик вы ее съедите, она ни разу не вкусная
Последний раз редактировалось DriverRus Ср авг 10, 2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
Жрали тушенку в поездке в Мурманск, там состав: мясо, лук, соль, перец, лавровый лист. Когда голодный - очень вкусно. Жаль там жира многовато...DriverRus писал(а):Покупаю там колбасу. Смотрю ингредиенты, чтобы натуральное было. Колбаса реально вкусная.
Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 10, 2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.