Сегодня ночью лупил по трассе на авто. На приборке до -4 по области показывало, самое поганое - в поворотах натекло за день и подморозило. На моте рановато еще, с утра опасно.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
у меня в 7:20 утром в машине компутер показал -3..
НУ и в целом прогноз изменился на регулярный минус по ночам..До самого апреля.ТАк что да, хочеццо,но на рано утром стремно.
Днем вполне ништяк можно ездить.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Ходил проведать на выходных мопед свой....подмывало выкатиться, но во дворах и затененных улочках даже днем кое-где наледь...
Решил не искушать...
Поспешай не торопясь (с)
Подожду еще недельку другую...
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
Как сказал мне знакомый-начинай выезжать когда очереди у шиномонтажей появяться . Типа все на лето переходят. Я раньше так и делал-ехал менять резину на летнюю когда мотоциклистов много становилось:).
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
Вчерась ездил на работу. Все норм. Водители не дикие. Уже поглядывают. Двигаются. На обратном пути почти весь участок от Рязанки до Ленинского поехал по мотополосе.Ее почистили, грязи нет, но саморез я там в переднее колесо отхватил..Услышал псссс уже припарковавшись у дома.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Вчера на внутреннем МКАД на перегоне через лосиноостровский парк в районе полночи тошню в левом 140 и наблюдаю в зеркала заход на посадку самолета, все как положено, три фары. Обошел меня справа, оказалось какой-то турэндур с квадратными чемоданами и тремя фарами с ксеноном. Ширина почти как авто, сначала думал, что Спудер догоняет, но это редкость на такой скорости, оказалось чемоданы на двух колесах.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Может и диодные. Но пятно большое в диаметре было, сантиметров 10-15 в диаметре и слабо направленное, а-ля ксенон-колхоз в фарах с отражателем и линзованным рассеивателем, к тгму же не очень чистым.