Половой вопрос - нужны советы бывалых.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Re: Половой вопрос - нужны советы бывалых.
XPOHмешки только на 4-5 умножь 

"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Согласен, мешки считать надо, я так накидал, не зная реальной толщины и площади...30hgsa писал(а):мешки только на 4-5 умножь
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: xj6
Ты ему в гск еще предложи кирпичный гараж возвести заместо железного, а завтра Собянин его снесет.XPOH писал(а):я так накидал, не зная
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
А здесь про любые половые вопросы можно спрашивать?))))
В светлом будущем хочу поменять ламинат. Так как нора у меня махонькая, то это будет единое полотно во всей квартире. Ну может пару квадратов плитки у входной двери. Вопрос. В комнате стоит шкаф во всю стену, как менять под ним? Он привинчен к стене.
В светлом будущем хочу поменять ламинат. Так как нора у меня махонькая, то это будет единое полотно во всей квартире. Ну может пару квадратов плитки у входной двери. Вопрос. В комнате стоит шкаф во всю стену, как менять под ним? Он привинчен к стене.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- XPOH
Я бы предложил два варианта:Чеширская_кошка писал(а):В комнате стоит шкаф во всю стену, как менять под ним? Он привинчен к стене.
1. Разгрузить из шкафа все, отвинтить от стены, может подразобрать чуток или отодвинуть, застелить пол, все назад
2. Застелить ламинат не доходя до шкафа 1 см, заколотить щель галтелями (типа маленьких плинтусов)
Выбор должно сделать чувство эстетического совершенства и архитектурного вкуса
А да, есть еще третий вариант, но предлагать не буду...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Bespechny
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Увы..именно песок :(M.I.C.H. писал(а):Рано грустить, Владимир. Ну, не песок же у тебя там. Лей еще грунтовку, схватится. Пылить по любому должно перестать. Давай больше времени на просушку между слоями. И чем поливал, кстати?
Во всяком случае после намокания - такие места четко видны.
Что сделал на текущий момент
- убил пылесос
- прогрунтовал акрилом Крафор (30л)
- подружился с 1-м Московским лакокрасочным заводом и по совету купил их "супергрунт" Святозар-94..тоже оказавшийся акрилом :( (7л..но уже вяленько пропитывался)
В результате пылить перестало..крошиться почти перестало...но пол неровный...очень.
И по ощущениям надо ещи прогрунтовать _не_ акрилом (эпоксидным грунтом), чтобы получить гладкую поверхность для нанесения конечного покрытия..
Без выравнивания, боюсь, у меня уйдет очень много эпоксидного пола..т.е. банально не хватит купленного
Серег..согласен с предложенным..но одно дело часок повозюкать валиком, а потом посмотреть результат...и совсем другое пару дней играть в молотобойца..плюс еще где-то технике надо жить в промежутке.XPOH писал(а):Володя, не мучайся...
Но план отличный..особенно мне нравится про пять дней пить пиво)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Угу... в железный гараж на птичьих правах (стандартное ГСК МГСАшное, где только членская книжка из прав..) вообще нет смысла капитальных затрат..ну кроме необходимых :(M.I.C.H. писал(а):Ты ему в гск еще предложи кирпичный гараж возвести заместо железного, а завтра Собянин его снесет.
Спасает, что все это над метро и на краю оврага.. еще бы под ЛЭП...)))
Ну конечно же нет)Чеширская_кошка писал(а):А здесь про любые половые вопросы можно спрашивать?))))
Только про самые половые половые вопросы)
Walking on the Air...
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
XPOH давай уж третий вариант, я накапала корвалола 

Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Чеширская_кошка, если уж делать, то нормально. Разгрузить шкаф, открутить от стены, отодвинуть.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
и мне накапай...Чеширская_кошка писал(а):я накапала корвалола

- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: xj6
Дорогой какой-то, а второй совсем не бюджетный, я бы дороже 10-20р. за литр туда не лил.Bespechny писал(а):акрилом Крафор
Ну, а если там совсем уж так грустно, как ты пишешь, то варианты с линолеумом очень даже становятся. Или доски сверху бросить. Красить по песку бессмысленно будет.
К сожалению, сейчас есть нездоровая тенденция сносить гаражи и на их месте делать общественную парковку. Всемогущий ЛЭП от этого больше не спасает, только значительная удаленность от жилых домов.Bespechny писал(а): еще бы под ЛЭП
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.