Хочешь себе такие?Ш-Ш-Ш писал(а):Да ладно, норм соски пришиты))) весёлые такие)) задорные))

Хочешь себе такие?Ш-Ш-Ш писал(а):Да ладно, норм соски пришиты))) весёлые такие)) задорные))
у меня ещё круче)))Горынушка писал(а):Хочешь себе такие?
Консультировать будем по средам на шашлыка? По предварительной записи и фото с твою личку???Горынушка писал(а):Всё коллега, ты принята на работу
Олечка, я согласенSurgeon писал(а):Консультировать будем по средам на шашлыка? По предварительной записи и фото с твою личку???
ПокажиШ-Ш-Ш писал(а):у меня ещё круче)))
ха! Все равно скажешь «не верю!»))) а потом «докажи!»)) и «дай подержаться!»)))Горынушка писал(а):Покажи
Если выздоровлю, сделаем совместную консультациюГорынушка писал(а):Олечка, я согласен первая консультация, будет в эту среду
Так, Дарья. Давай поиграем в игру, ты мне покажешь, а я поверю или не поверю?Ш-Ш-Ш писал(а):Все равно скажешь «не верю!»))) а потом «докажи!»)) и «дай подержаться!»)))
Ты должна, я в этом уверен.. Хватит уже болеть!!!Surgeon писал(а): Если выздоровлю, сделаем совместную консультацию
это уже совсем наглость!)))Горынушка писал(а):но и личика....
что-то как-то не верится)))Горынушка писал(а):обещаю,
конешшшно, у тебя ж не руки, а лапищи)))Горынушка писал(а):руками не трогать.
Они большие, но нежныеШ-Ш-Ш писал(а):конешшшно, у тебя ж не руки, а лапищи
А зря... Я очень доверчивый и правдивыйШ-Ш-Ш писал(а):что-то как-то не верится)))
загребущие)))Горынушка писал(а):Они большие, но нежные
Я знаю, я чувствую, я вангую, с твоими так не получитсяШ-Ш-Ш писал(а):А он взял мои нежные груди
И ... узлом завязал на спине.
я ж говорила что не поверишьГорынушка писал(а):Я знаю, я чувствую, я вангую, с твоими так не получится
чо за сленг у илитнаво специалистаГорынушка писал(а):"Папаша"
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам всё это видел, это наш с тобой секрет....Ш-Ш-Ш писал(а):я ж говорила что не поверишь