НОВЫЙ ГОД 2008!!!
- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Нужно пообщаться. По делу.Nikole писал(а):Я так понимаю что многие решили ехать?:)
Тогда встречное предложение - есть желающие посетить сие чудное место с целью отдохнуть и ознакомиться в эти выходные?
Скажем в субботу утром туда, в воскр. обратно.
MEDVED - 500р в новогодние дни это просто проживание. без питания... а вот с 3го числа - уже "усё включено"!
ВладиСАв,вам тут нихрена не светит! Гы-гы-гы... Простите...Владислав.В. писал(а):МОГУ,НО С УЧЕТОМ ЧТО ТЫ ДЕВУШУКА,а не мужчина.
Пообщались. Местоположение приблизительно вычислил. Афигеть! До моего дома 70 км всего! Короче надо звонить туда,да ехать смотреть. Конкретно это место не знаю,но в общем о Рязанской обл. могу сказать,места там красивые,леса кругом,озера,воздух чистый,природа отличная. Вот. Надо думать....
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
другой разговор, что из вчерашнего разговора на тусе, я поняла, что народу не очень нравится отсутствие в доме ванной комнаты :unsure: Что делаем? ищем другое место или это поедем смотреть? :unsure:
Я могу поехать посмотреть, но только в следующие выхи, при условие нормальной погоды (хотя бы без дождя и снега) выкачусь на мотоцикле
ужасно соскучилась по нему :unsure: , будут желающие составить компанию, буду только рада.
На всякий случай напомню, если в москве температура плюс 5, за городом как правило холоднее плюс ветер. :unsure:
Берегите себя!
Я могу поехать посмотреть, но только в следующие выхи, при условие нормальной погоды (хотя бы без дождя и снега) выкачусь на мотоцикле

Берегите себя!
Да хранит нас Бог
- Владислав.В.
[quote name='makuson' date='17.10.2007, 1:13' post='110914']
Нужно пообщаться. По делу.
ВладиСАв,вам тут нихрена не светит! Гы-гы-гы... Простите...
что ты подразумевал то,сам понял????? ГЫ-гы-гы....простите.
что мне должно светить,солнце итд.
что бы не было непоняток озвучиваю.
мня больше удоволетворит просто общение в хорошей компании(не только из одних мальчиков,но и дефочек), чем что то иное,хотя всегда бывают исключения.
и я буду очень рад что те что то ща светит или бу светит в будущем.
Нужно пообщаться. По делу.
ВладиСАв,вам тут нихрена не светит! Гы-гы-гы... Простите...
что ты подразумевал то,сам понял????? ГЫ-гы-гы....простите.
что мне должно светить,солнце итд.
что бы не было непоняток озвучиваю.
мня больше удоволетворит просто общение в хорошей компании(не только из одних мальчиков,но и дефочек), чем что то иное,хотя всегда бывают исключения.
и я буду очень рад что те что то ща светит или бу светит в будущем.
медленно еду,но уверенно...
- Владислав.В.
- Nikole
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600
Гхм... а ничо, что я ту рядом стою и вас слушаю...?
Владислав, обьясни мне плиз! Почему у тебя вызывает сомнения моя половая принадлежность???

А в эти выходные никто не может поехать???

Владислав, обьясни мне плиз! Почему у тебя вызывает сомнения моя половая принадлежность???

А в эти выходные никто не может поехать???
Последний раз редактировалось Nikole Ср окт 17, 2007 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
- Владислав.В.
- Nikole
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600
дааа.... и ты мне будешь про ошибки рассказывать???Владислав.В. писал(а):так как у тя много очевидных ошибок и вещание идёт от лица мужского пола,что и дало мне повод для раздумей.

и где это у меня "вещание" от лица м.п.???
Нет что бы в тему и по делу что нибудь сказать

Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
- Владислав.В.
вот и ето не один пост. с такой ошибкой. ;) ;) ;) ;) ;)Nikole писал(а):Лан господа! "Я свою идею выдал"!
Не буду много флудить...
Будут вопросы и пожелания - велкам в асю! :)
а по теме я уже сказал, что смогу ток после НГ.Nikole писал(а):дааа.... и ты мне будешь про ошибки рассказывать???![]()
и где это у меня "вещание" от лица м.п.???
Нет что бы в тему и по делу что нибудь сказать!!!
Последний раз редактировалось Владислав.В. Ср дек 19, 2007 11:50, всего редактировалось 1 раз.
медленно еду,но уверенно...