- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Ребята, я прекрасно понимаю ваше негодование по поводу нынешних цен на мотоциклы, но то, что стоит меньше 80-90 - хлам, смотреть не начто!
Просто посмотрите на авто-мото-ру и все станет понятно.
Что касается класика, то мне они нравятся меньше. Да, мы новички ведемся на пластик, но я женщина и мне такое простить можно - просто люблю красивые вещи, а спорт-турист - карсивая вещь! И вообще мне удобно сидеть на ней, мне нарвится! Так что можно не трудиться меня уговаривать на классик. А то что буду на след сезон менять мотоцикл - это очень врядли, ибо собираюсь к НГ прибарахлиться машиной, а новый мотик - удовольствие не из дешевых и печатного станка у меня нет, поэтому буду покупать себе мот хотя бы на 2-3 сезона.
Юрка, спасибо! Буду завтра еще обзванивать продавцов и договариваться ))
Что касается класика, то мне они нравятся меньше. Да, мы новички ведемся на пластик, но я женщина и мне такое простить можно - просто люблю красивые вещи, а спорт-турист - карсивая вещь! И вообще мне удобно сидеть на ней, мне нарвится! Так что можно не трудиться меня уговаривать на классик. А то что буду на след сезон менять мотоцикл - это очень врядли, ибо собираюсь к НГ прибарахлиться машиной, а новый мотик - удовольствие не из дешевых и печатного станка у меня нет, поэтому буду покупать себе мот хотя бы на 2-3 сезона.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
...совет Маш - сначала обследуй форумы в темах продаж, например "400ссм"...Клюква писал(а):Ребята, я прекрасно понимаю ваше негодование по поводу нынешних цен на мотоциклы, но то, что стоит меньше 80-90 - хлам, смотреть не начто!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Из личного опыта: РФ хороших дешевых хорошо выглядивших не бывает. А те что стоят больше 100 тыщ имеют теже проблемы что и остальные, например, нежные карбюраторы.
Но мот этот ХОРОШ, нечего говорить.
CerBer с форума продает вроде свою РФ, поговори, может договоритесь, у него по-моему 97 года и он больше 100 хочет
Да, забыл, очень ухоженный мот
CerBer с форума продает вроде свою РФ, поговори, может договоритесь, у него по-моему 97 года и он больше 100 хочет
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
А под заказ привезти? Не вариант???
Пы.Сы. вот нахрена, спрашивается, изучать в универах экономику, если на деле получается, что доллар каждый день падает, а рублевые цены растут???
А под заказ привезти? Не вариант???
Пы.Сы. вот нахрена, спрашивается, изучать в универах экономику, если на деле получается, что доллар каждый день падает, а рублевые цены растут???
Последний раз редактировалось Павел Сергеевич Чт дек 06, 2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Неша, полазию обязательно, на данный момент нашла еще 3 варианта, надо съездить посмотреть.NATION писал(а):...совет Маш - сначала обследуй форумы в темах продаж, например "400ссм"...
Мишка, конечно приезжай, я как договорюсь, буду Юрке звонить, ну а ты с ним сам свяжись, ок?
На заказ не хочу, потому что не знаю что привезут, мне надо сначала посмотреть мот, потрогать его, посидеть, а то вдруг мы не "подружимся", вдруг наши био-поля не совпадут )))))))))))))))))))))) не хочу рисковать.
Что касаемо денег, то я готова смотреть моты, которые стоят больше 100, бюджет немного увеличился.
поговорю, спасибо!opavelo писал(а):Из личного опыта: РФ хороших дешевых хорошо выглядивших не бывает. А те что стоят больше 100 тыщ имеют теже проблемы что и остальные, например, нежные карбюраторы.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Дешовые цены пора забывать! В Приморье растаможка поднялась в два раза, а то и больше! И до туда добрался траханый Супершваке! Таможня поднялась в сентябре и те мотики, которые ещё дешовые, скоро кончатся. Сейчас получается, что дешевле 100тр спортов 400-ток не будет. А насчёт изучения экономики в университете-заедь на ближайшую заправку и задай там этот вопрос. Про долар и прочее!Павел Сэргеевич писал(а):Сорри... не могу сдержаться...
Парни, Вы что, всей толпой всерьез присматривались к РФ-ке 96-го года за 90 тонн???
При всем моем уважении... Я бы с порога на Х..Й послал такого "продавца"...
- Moto-Sam
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA
А лучьше для девушки Взять какой нить класик!И желательно паданный В меру паданный!!И подлизать его немного ,одеть клетку на мотор (всё равно падать)И радоватся по крайней мере сезон!А потом уже купить нормальную 600!Потамушто девушке литр не нужен уж точно!!На моей практике недавно попадали две HONDA CB-SF За 50-60 тыс.руб.Причём 2000 года, с минимальными повреждениями! А имея 100-120 тыс.руб. захочеш не найдеш за эти деньги в салоне такой аппарат!!! А падать девушка будет хотябы чуть чуть но надо!Так што лучше прислушаться!!Искренне ваш мотомеханик МОТО-SAM!!! 

Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!
- Клюква
Ну в общем рассказываю: вчера я Васек и Медвед ездили к CerBerу в гараж и смотрели его РФ-ку. Аппарат чудесный, в прекрасном состоянии, чистенький, ухоженный, много чего нового, нужно только заднюю резину поменять и колодки задние и все - мона ехать! Движок отличный - буквально шепчет )))) Я прям как его увидела сразу поняла - МОЕ! Буду брать! CerBerу уже сказала, обещал снять объяву с авто-мото-ру. Вот.
Васек, Медевед - вам спасибо, с меня причитается )) На вечеринке рассчитаемся )))
Всех лублу!
Васек, Медевед - вам спасибо, с меня причитается )) На вечеринке рассчитаемся )))
Всех лублу!
Последний раз редактировалось Клюква Пн дек 10, 2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я рад что вы смогли договориться!Клюква писал(а):Ну в общем рассказываю: вчера я Васек и Медвед ездили к CerBerу в гараж и смотрели его РФ-ку. Аппарат чудесный, в прекрасном состоянии, чистенький, ухоженный, много чего нового, нужно только заднюю резину поменять и колодки задние и все - мона ехать! Движок отличный - буквально шепчет )))) Я прям как его увидела сразу поняла - МОЕ! Буду брать! CerBerу уже сказала, обещал снять объяву с авто-мото-ру. Вот.
Всех лублу!
Действительно хороший мот!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Маня, :) теперь, надо народ собирать, шоб экип помогли выбрать :) ты будишь мерять а мы смотреть :) и говорить..."Не. Мах, этот слайдер, никак не подходит к цвету и. главное, разрезу. твоих глаз :) " ... Готов поучавствовать :)Клюква писал(а):Ну в общем рассказываю: вчера я Васек и Медвед ездили к CerBerу в гараж и смотрели его РФ-ку. Аппарат чудесный, в прекрасном состоянии, чистенький, ухоженный, много чего нового, нужно только заднюю резину поменять и колодки задние и все - мона ехать! Движок отличный - буквально шепчет )))) Я прям как его увидела сразу поняла - МОЕ! Буду брать! CerBerу уже сказала, обещал снять объяву с авто-мото-ру. Вот.
Всех лублу!
Dura Lex sed Lex!
- Клюква
Мако, Васек, вас я обязательно возьму, когда поеду выбирать комбезик для парадных выездов )))
паша, спасибо за рекомендации )) мот действительно супер, за что в свою очередь спасибо Димке ))opavelo писал(а):Я рад что вы смогли договориться!
Действительно хороший мот!
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру