Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Клюква
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#46 Сообщение Клюква »

Ребята, я прекрасно понимаю ваше негодование по поводу нынешних цен на мотоциклы, но то, что стоит меньше 80-90 - хлам, смотреть не начто!
Просто посмотрите на авто-мото-ру и все станет понятно.

Что касается класика, то мне они нравятся меньше. Да, мы новички ведемся на пластик, но я женщина и мне такое простить можно - просто люблю красивые вещи, а спорт-турист - карсивая вещь! И вообще мне удобно сидеть на ней, мне нарвится! Так что можно не трудиться меня уговаривать на классик. А то что буду на след сезон менять мотоцикл - это очень врядли, ибо собираюсь к НГ прибарахлиться машиной, а новый мотик - удовольствие не из дешевых и печатного станка у меня нет, поэтому буду покупать себе мот хотя бы на 2-3 сезона.

Юрка, спасибо! Буду завтра еще обзванивать продавцов и договариваться ))
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#47 Сообщение NATION »

Клюква писал(а):Ребята, я прекрасно понимаю ваше негодование по поводу нынешних цен на мотоциклы, но то, что стоит меньше 80-90 - хлам, смотреть не начто!
Просто посмотрите на авто-мото-ру и все станет понятно.

Что касается класика, то мне они нравятся меньше. Да, мы новички ведемся на пластик, но я женщина и мне такое простить можно - просто люблю красивые вещи, а спорт-турист - карсивая вещь! И вообще мне удобно сидеть на ней, мне нарвится! Так что можно не трудиться меня уговаривать на классик. А то что буду на след сезон менять мотоцикл - это очень врядли, ибо собираюсь к НГ прибарахлиться машиной, а новый мотик - удовольствие не из дешевых и печатного станка у меня нет, поэтому буду покупать себе мот хотя бы на 2-3 сезона.

Юрка, спасибо! Буду завтра еще обзванивать продавцов и договариваться ))
...совет Маш - сначала обследуй форумы в темах продаж, например "400ссм"...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#48 Сообщение opavelo »

Из личного опыта: РФ хороших дешевых хорошо выглядивших не бывает. А те что стоят больше 100 тыщ имеют теже проблемы что и остальные, например, нежные карбюраторы.
Но мот этот ХОРОШ, нечего говорить.
CerBer с форума продает вроде свою РФ, поговори, может договоритесь, у него по-моему 97 года и он больше 100 хочет

Да, забыл, очень ухоженный мот

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#49 Сообщение Павел Сергеевич »

блин...
А под заказ привезти? Не вариант???

Пы.Сы. вот нахрена, спрашивается, изучать в универах экономику, если на деле получается, что доллар каждый день падает, а рублевые цены растут???
Последний раз редактировалось Павел Сергеевич Чт дек 06, 2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#50 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ребята, в данной теме не обсуждается модель мотоцикла. Модель уже выбрана.
Маша, я тоже бы катнулся поглазеть на мото.

Клюква

#51 Сообщение Клюква »

NATION писал(а):...совет Маш - сначала обследуй форумы в темах продаж, например "400ссм"...
Неша, полазию обязательно, на данный момент нашла еще 3 варианта, надо съездить посмотреть.
Мишка, конечно приезжай, я как договорюсь, буду Юрке звонить, ну а ты с ним сам свяжись, ок?

На заказ не хочу, потому что не знаю что привезут, мне надо сначала посмотреть мот, потрогать его, посидеть, а то вдруг мы не "подружимся", вдруг наши био-поля не совпадут )))))))))))))))))))))) не хочу рисковать.

Что касаемо денег, то я готова смотреть моты, которые стоят больше 100, бюджет немного увеличился.
opavelo писал(а):Из личного опыта: РФ хороших дешевых хорошо выглядивших не бывает. А те что стоят больше 100 тыщ имеют теже проблемы что и остальные, например, нежные карбюраторы.
Но мот этот ХОРОШ, нечего говорить.
CerBer с форума продает вроде свою РФ, поговори, может договоритесь, у него по-моему 97 года и он больше 100 хочет

Да, забыл, очень ухоженный мот
поговорю, спасибо!
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#52 Сообщение Ioghan Vaiss »

Извините меня, подлеца, не смогу я составить Вам компанию! Сломался я нах, сегодня с ребятами мот толкали из области в Москву. Теперь моя поездка в Ярик под большим вопросом, эх, а все так хорошо начиналось.
P.S: Для меня Дмитровское направление становится не счастливым. Изображение

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#53 Сообщение agronom »

Павел Сэргеевич писал(а):Сорри... не могу сдержаться...
Парни, Вы что, всей толпой всерьез присматривались к РФ-ке 96-го года за 90 тонн???
При всем моем уважении... Я бы с порога на Х..Й послал такого "продавца"...
Дешовые цены пора забывать! В Приморье растаможка поднялась в два раза, а то и больше! И до туда добрался траханый Супершваке! Таможня поднялась в сентябре и те мотики, которые ещё дешовые, скоро кончатся. Сейчас получается, что дешевле 100тр спортов 400-ток не будет. А насчёт изучения экономики в университете-заедь на ближайшую заправку и задай там этот вопрос. Про долар и прочее!

Moto-Sam
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA

#54 Сообщение Moto-Sam »

А лучьше для девушки Взять какой нить класик!И желательно паданный В меру паданный!!И подлизать его немного ,одеть клетку на мотор (всё равно падать)И радоватся по крайней мере сезон!А потом уже купить нормальную 600!Потамушто девушке литр не нужен уж точно!!На моей практике недавно попадали две HONDA CB-SF За 50-60 тыс.руб.Причём 2000 года, с минимальными повреждениями! А имея 100-120 тыс.руб. захочеш не найдеш за эти деньги в салоне такой аппарат!!! А падать девушка будет хотябы чуть чуть но надо!Так што лучше прислушаться!!Искренне ваш мотомеханик МОТО-SAM!!! Изображение
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!

Клюква

#55 Сообщение Клюква »

Ну в общем рассказываю: вчера я Васек и Медвед ездили к CerBerу в гараж и смотрели его РФ-ку. Аппарат чудесный, в прекрасном состоянии, чистенький, ухоженный, много чего нового, нужно только заднюю резину поменять и колодки задние и все - мона ехать! Движок отличный - буквально шепчет )))) Я прям как его увидела сразу поняла - МОЕ! Буду брать! CerBerу уже сказала, обещал снять объяву с авто-мото-ру. Вот.

Васек, Медевед - вам спасибо, с меня причитается )) На вечеринке рассчитаемся )))

Всех лублу!
Последний раз редактировалось Клюква Пн дек 10, 2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Moto-Sam
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA

#56 Сообщение Moto-Sam »

Ну...Чё можно сказать искренне желаю Полных ащущений и радости от следующего сезона!!!Надеюсь всё сложется !
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#57 Сообщение opavelo »

Клюква писал(а):Ну в общем рассказываю: вчера я Васек и Медвед ездили к CerBerу в гараж и смотрели его РФ-ку. Аппарат чудесный, в прекрасном состоянии, чистенький, ухоженный, много чего нового, нужно только заднюю резину поменять и колодки задние и все - мона ехать! Движок отличный - буквально шепчет )))) Я прям как его увидела сразу поняла - МОЕ! Буду брать! CerBerу уже сказала, обещал снять объяву с авто-мото-ру. Вот.

Васек, Медевед - вам спасибо, с меня причитается )) На вечеринке рассчитаемся )))

Всех лублу!
Я рад что вы смогли договориться!
Действительно хороший мот!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#58 Сообщение MaKo »

Клюква писал(а):Ну в общем рассказываю: вчера я Васек и Медвед ездили к CerBerу в гараж и смотрели его РФ-ку. Аппарат чудесный, в прекрасном состоянии, чистенький, ухоженный, много чего нового, нужно только заднюю резину поменять и колодки задние и все - мона ехать! Движок отличный - буквально шепчет )))) Я прям как его увидела сразу поняла - МОЕ! Буду брать! CerBerу уже сказала, обещал снять объяву с авто-мото-ру. Вот.

Всех лублу!
Маня, :) теперь, надо народ собирать, шоб экип помогли выбрать :) ты будишь мерять а мы смотреть :) и говорить..."Не. Мах, этот слайдер, никак не подходит к цвету и. главное, разрезу. твоих глаз :) " ... Готов поучавствовать :)
Dura Lex sed Lex!

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#59 Сообщение ВАСЕК »

+1 :)
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Клюква

#60 Сообщение Клюква »

Мако, Васек, вас я обязательно возьму, когда поеду выбирать комбезик для парадных выездов )))
opavelo писал(а):Я рад что вы смогли договориться!
Действительно хороший мот!
паша, спасибо за рекомендации )) мот действительно супер, за что в свою очередь спасибо Димке ))
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Ответить