denn76 писал(а):Купил такой же как у Светлого моц. Пока обкатываю (300 км). В первом сообщении написано, что двигатель "заглушен", это как это? :o Я просто до 800 км стараюсь больше 4000 об.мин не крутить (см. мануал). После 800 км мона крутить до 6000 об.мин. (см. опять мануал). Ну а вообче, очень неплохой мацацыкл. Удобный. Тяга как у трактора и внизу и на средних. Чуть ли не на третьей трогацца можно.
Скажу честно, мне в салоне продавец( вроде толковый парень( сам механик)) сказал, что с завода моцы идут заглушены(чтоб обкатывать их нормально) А после 1500 км. двигло получает + 40% мощьности, в мануале я такого не нашел - но когда писал в первом посте, верил продавцу.
А вообще по поводу сдувания и всего остального( город-трасса). Считаю, что достаточно потестил ентот аппарат. В городе ровная пасадка только + обзор на 5 с +++, на трассе естественно ложишься полностью на бак, и все проблемы как рукой снимает.
Максимум на ровной разгонялся до 210 км\ч(но уверен, что можно было бы и больше) - это то что выдал спидометр, хотя понимаю, что реальная скорость была ниже( погрешность и все такое).
Разгонная динамика от 140 км\ч впечатляет, обгоны проходят на УРА...
Для рядника, 2- цилиндрового, рассколбаса сильного( ну такого, чтоб мешал) нет.