Слушай...,во класс!sahara писал(а):Вчера по новому оформляла холодец , ох и прикольно получилось - настоящее банкетное блюдо
Единственное только что - я не очень люблю желатин...,может как-нибудь без него попробую обойтись...!!)
Слушай...,во класс!sahara писал(а):Вчера по новому оформляла холодец , ох и прикольно получилось - настоящее банкетное блюдо
Конечно ! Пара свиных ножек , говяжьи наверное сложно найти и застынет за милую душу . Ночью в Москве с копытами проблемаkolenval писал(а):может как-нибудь без него попробую обойтись...!!)
Не...,у нас проблем с ножками и копытами нет...- и свиные есть,и говяжьи...!Просто холoдец,хочешь-не хочешь,а при комнатной температуре всё равно немного,но начнёт подтаивать,что в тарелке,что из бутылки...!sahara писал(а):Конечно ! Пара свиных ножек , говяжьи наверное сложно найти и застынет за милую душу . Ночью в Москве с копытами проблема
Поэтому может ты,Ань,и права - надо немного поджелатинить чтобы форму держал...,его и нарезАть так удобнее!!))sahara писал(а):Вот и облегчила свою участь желатином ))
Димк,эта зараза появляется из ниоткуда,но и туда же,в никуда,и исчезает!!!)))Я сам над этим головy ломал...,но потом бросил... - зачем?!))))Схема работает,ну так и не надо трогать!!!)))Horst писал(а):п.с. В загашнике полбутылки метаксы, бутыль крымского разливного, всего полбутылки перцовки (быстро, зараза, кончается) и неприкосновенный запас укроповки (а к этой вообще никого не подпускаю)))))) Ну литр семидесятиградусной из деревни (прям как вишенка на торте)))))))
Вискарь не считаю, етой самогонки вообще хоть залейся. Откуда взялось хз![]()
Эт нормально!!))дядяваня писал(а):Иногда поражаюсь, когда говорят, мол: та водка была вкуснее этой)). Вкуса водки не понимаю)).
А готовить...?Ну что ж...,не любишь,значит не любишь!!!Главное что аппетитом не обижен и то хорошо!!!))))дядяваня писал(а): Готовить не люблю, а есть люблю.
Даст бог, что не научусь)))kolenval писал(а):Даст Бог,доживёшь до наших лет,научишься понимать!!!!))))

Бог дает всё,мы лишь выбираем что нам нужно...!!Так что тут дело чисто личное!!)))дядяваня писал(а):Даст бог, что не научусь)))