обитель злаHuntress писал(а):Магазины вообще в принципе - зло
сча ужин в духовку засуну и вообще хорошо буду))))) пятница же))))) устали морально - отдохнем аморально))))))))Haltura писал(а): Как ты?
обитель злаHuntress писал(а):Магазины вообще в принципе - зло
сча ужин в духовку засуну и вообще хорошо буду))))) пятница же))))) устали морально - отдохнем аморально))))))))Haltura писал(а): Как ты?
Собираемся тряхнуть стариной в Мексиканском ресторанчике , собирается весёлая компания ....Для шоу девочек маловато , погнали с нами ! Вон кошка видео-уроки сальсы берёт , а я импровизировать буду ( як чарку вкинуHuntress писал(а):Чейта за пати?
Вот, надо выпить 0,5 и будет нормально :)Солнечное_Утро писал(а):обитель злакаждый раз заходя в ТЦ чувствую себя Милой Йовович и пытаюсь найти оружие или убежище
![]()
Car_Man писал(а):Вот, надо выпить 0,5 и будет нормально :)
Давай , потом книгу издадим " Искусство ,как оно есть " -это ж бесценный материалHaltura писал(а): Ань специально для тебя, я попрошу её записать , как она это делает , составить тыксказать конспЭкт
Потрясающе точная формулировка!Солнечное_Утро писал(а):обитель зла![]()
Солнечное_Утро писал(а):сча ужин в духовку засуну и вообще хорошо буду))))) пятница же))))) устали морально - отдохнем аморально))))))))
Э не, я там всё песком засыплю.sahara писал(а):Собираемся тряхнуть стариной в Мексиканском ресторанчике , собирается весёлая компания ....Для шоу девочек маловато , погнали с нами !
Xaoc писал(а):Аморальная пьянь :) И эти люди учат меня жить
Извините не удержался :))) ГГ
а че там в зюзю то? всего 0,7Xaoc писал(а):Типа "блюди честь смолоду... ну кроме пятниц, в пятницу можно аморалить и нажирацо в зюзю" :)))
Xaoc писал(а):секс не под одеялом и с неярким светом... и голыми :))
не люблю эту шипучкуXaoc писал(а):шампанское
Xaoc писал(а):по пятницам уж порадуй парня, а то ночнушка, шерстяные носки, кромешная тьма и одеяло зимнее
дык ужо, и еще планируюXaoc писал(а):уж порадуй парня
это как??GreenFox писал(а):А у меня не бывает пятниц
А у меня две работы. И выходных нетСолнечное_Утро писал(а):это как??