GreenFox писал(а):А у меня две работы. И выходных нет
извини, я не нала
Добавлено спустя 47 секунд:
Xaoc писал(а):Фак, я думал меня не видно
GreenFox писал(а):А у меня две работы. И выходных нет
Xaoc писал(а):Фак, я думал меня не видно
Здрасти приехали , тут понимаешь ли самая старая тётя МФ собирается оторваться , а ты про какой-то песок , погнали насыпим и посмотрим у кого кучка больше ....ну чё ты ?Huntress писал(а):Э не, я там всё песком засыплю
Да фигня все. Ты чего? За что извиняться.Солнечное_Утро писал(а):это плохо, что выходных нет
извини, я не нала
ну ты весь в трудах, а мы про пятницу(GreenFox писал(а):За что извиняться.
На него просто не надо обращать внимания. Несчастный человек. Ты его в живую не видела. Пытается компенсировать. Бог с ним.Mari Anderson писал(а):Все помирились? Вот и отлично))
Я тоже люблю отдохнуть. Иногда получается в другие дни. Просто у всех пятница одна и одновременно))))Солнечное_Утро писал(а):ну ты весь в трудах, а мы про пятницу(
sahara писал(а):погнали насыпим и посмотрим у кого кучка больше
Песо́к — осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (вещество — диоксид кремния).Солнечное_Утро писал(а):Таньк, а Таньк, ты чего чепуху городишь? какой песок???
Huntress писал(а):Тока блин, наверное, смертельно скучно.
саааавсем скучно, кроме вранья и бросания - мелочь бытовая не должна сильно паритьHuntress писал(а):кормить не надо, носки не разбрасывает опять же...
и никогда не обманет, не бросит и крышку унитаза не забудет опустить
и откуда в тебе, красапета, такая штука взялась????Huntress писал(а):Песо́к — осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (вещество — диоксид кремния).
Глубоко уважаемые дамы НЕ Б3ДЕТЬ. привезу с собой лопату, если что откопаем.Huntress писал(а):что без экскаватора не выбраться.
Вот именно: НЕ ДОЛЖНА!Солнечное_Утро писал(а):саааавсем скучно, кроме вранья и бросания - мелочь бытовая не должна сильно парить
Своевременное замечание, потому что если бздеть, то лопата не понадобится: песок сам разлетится во все стороны.GreenFox писал(а):Глубоко уважаемые дамы НЕ Б3ДЕТЬ. привезу с собой лопату, если что откопаем.
Huntress писал(а):Своевременное замечание, потому что если бздеть, то лопата не понадобится: песок сам разлетится во все стороны.
Меня точно лучше не видеть. Глаза бегают. Заикаюсь, двух слов связать не могу, одной ноги нет и постоянно вываливается стеклянный глаз.Mari Anderson писал(а):Та я вас никого вживую не видела)