Аудит отмороженных или кто там еще в седле...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...

#4561 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, да я вовсе без мотоцикла сейчас, благо у друга два эндурика на даче, езжу к нему кататься, там круглый год сезон))
Из двух колес личного ничего... Недавно еще и раму на велике опять сложил, запрыгивал на перилу, не так не нее поставился, помял низ пера.. В течении дня еще пару прыжков и сложил((
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт окт 11, 2018 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

My Best Friend
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: № 2

#4562 Сообщение My Best Friend »

Самоделкин96 писал(а):Недавно еще и раму на велике опять сложил
что за рама у тебя?Я конечно по перилам не прыгаю и вел другой,но интересно?
Последний раз редактировалось My Best Friend Чт окт 11, 2018 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#4563 Сообщение Самоделкин96 »

My Best Friend, дс пусси стрит 24" 13 года, пацаны отдали за бутыль виски, когда прошлую сложил :rofl: Названия такие придумают, потом писать стыдно, особенно в случае с пусси дёрт :-)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт окт 11, 2018 11:56, всего редактировалось 1 раз.

My Best Friend
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: № 2

#4564 Сообщение My Best Friend »

Самоделкин96да уж название :rofl:
Последний раз редактировалось My Best Friend Чт окт 11, 2018 12:10, всего редактировалось 1 раз.

elektrik
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: скутер 150сс, и урал падарыли))

#4565 Сообщение elektrik »

Самоделкин96 писал(а):пацаны отдали за бутыль виски,
будут ищо пиши))) за ДВА купю))) детям на развлекуху. я не ездок уже на лисапедах(
Последний раз редактировалось elektrik Чт окт 11, 2018 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#4566 Сообщение Самоделкин96 »

elektrik, маякну как будет что ни будь не варенное и легкое, стаф для новичков самый распространенный) какой рост и возраст у детишек?
Правда есть нюанс такой, на раме велосипед не заканчивается и рама далеко не самая дорогая деталь, но если киндеру вкатит- оно того стоит. В век интернета мало кто из детей учится совершенствоваться по настоящему, максимум персонажей качать в играх, на фоне этого учиться трюкам- полезно))
И зря по ездок и про возраст, главное иметь правильный лисапед под свои нужды. Ну и вот на всякий случай видос на 40 минут, старт на снежной вершине горы и вниз по склонам, сквозь лес на подножье и в долину к финишу :-) :-) Вдруг мотоциклы продашь и в секту велосипедистов подашься
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт окт 11, 2018 15:14, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#4567 Сообщение pilotessa »

Самоделкин96 писал(а):видос на 40 минут
походу я только что на симуляторы подсела...
Последний раз редактировалось pilotessa Чт окт 11, 2018 18:56, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Самоделкин96

#4568 Сообщение Самоделкин96 »

pilotessa, в смысле?)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт окт 11, 2018 18:58, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#4569 Сообщение pilotessa »

Самоделкин96 писал(а):pilotessa, в смысле?)
да в прямом) я 40 минут с ним вместе педали крутила, дышала, ветки носом ловила и кирпичи откладывала)
особенно когда мы по лесу промеж бревен летели)))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт окт 11, 2018 19:07, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#4570 Сообщение Markh »

Погодка отличная :good:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

elektrik
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: скутер 150сс, и урал падарыли))

#4571 Сообщение elektrik »

Самоделкин96 писал(а):Вдруг мотоциклы продашь и в секту велосипедистов подашься
НИКАДА!!! я старый уже ...совсем... только зимой хорошо тем кто за мной едет :-(

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
elektrik писал(а):Вдруг мотоциклы продашь и в секту велосипедистов подашься
я бы их всех передавил по тихому своим скутером......... "я раздавил бы тебя трактором... но я боюсь тюремных факторов"...(с) бесят эти двухколесные беспредельщики. сел на лисапед-езжай по пееходным дорогам. нет... ититьколотить.... они на доп лезут.... :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:
Последний раз редактировалось elektrik Чт окт 11, 2018 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#4572 Сообщение Самоделкин96 »

elektrik писал(а):они на доп лезут
Ты ездил по тротуаром на велосипеде со скоростью 40кмч?)) А со скоростью 5кмч?)
Есть такой феномен, проявляется он незаметностью велосипедиста для пешехода на дистанции более 1,5м :rofl: вне зависимости от скорости движения. Эти овощи засыпают на ходу, ты можешь ехать вечером (в это время 9 из 10 взрослых в этом состоянии, днем половина взрослых. Дети так не выключаются) по тропе прямой как останкинская башня, и в 150м перед собой видеть прохожего идущего навстречу, и когда ты доедешь до него и будешь его объезжать, он сука тебя заметит и как дернется... Потом будет ныть и орать "Смотри на дорогу", "Носишься как сумасшедший" и тд, после чего желание разбить ему е*ало и уехать просто зашкаливает, ведь ты в кроссовом шлеме и без номеров, че будет-то... Но нет, мы же не бьем тех кого можем убить голыми руками, типа не обидь ущербного тормозка :ireful1:
Так что автобусная полоса и вся дорога во время пробок- для велосипедиста, главное под мотоцикл не подставиться и выхлопа не хапнуть

И ты прикинь, все это испытывает человек с хорошими навыками на трюковом велосипеде. Представь каково по тротуарам шоссерам и фиксам (в веломире это как спорт байк, и исключительно трековый злой спортбайк), у них колеса в 3 раза уже чем щели в водостоках, бордюр для них непреодолимое препятствие, едут они сидя очком на седле (вот никогда этого не понимал, вроде на 2 колесах надо стоя ездить) и такая посадка дает всю полноту впечатлений от всех факторов, это не просто дает, это передает прямо в буч/просак

"Не говори такие вещи, даа" :-) я на себе все это прочувствовал, и могу тебе с уверенностью сказать, что 90% лясипедистов на дорогах (из тех что я встречаю в москве) ведут себя максимально рационально, на столько на сколько это возможно в этой инфраструктуре. Остальные 10 это те, кто взял велик покататься но особо не знает ничего кроме рулинга и педалинга

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Вот реально теперь бомбит.. Вспомнил этих идущих сновидцев...
Замечают тебя когда уже дистанция достаточная для обмена двоечкой :rofl: и вздрагивают, после чего агрессируют, будто у меня драйвер не со звуком трактора работает, или будто я не спереди приближаюсь
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт окт 11, 2018 21:13, всего редактировалось 1 раз.

estudice
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: M900

#4573 Сообщение estudice »

Самоделкин96 писал(а):90% лясипедистов на дорогах (из тех что я встречаю в москве) ведут себя максимально рационально
на переходе спешивается 1 из 10, дальше можно не продолжать)

про пешеходов согласен, глупость человека не знает границ
прежде чем получать право на управление каким-либо видом транспорта, считаю, надо сперва сдавать экзамен на способность правильно ходить, не мешая окружающим
один мля тупит, второй тупит, получается толпа и пробка (как и на дороге, впрочем)
смартфоны оборудовать принудительным выключением экрана при скорости выше 3 км/ч
автомобили - глушилкой сигнала при включенном зажигании
Последний раз редактировалось estudice Чт окт 11, 2018 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#4574 Сообщение Самоделкин96 »

estudice писал(а):на переходе спешивается 1 из 10
А оно зачем при работающем светофоре?) Пешеход как переходящий дорогу участник дд намного непредсказуемее, может вперед рвануть, а может назад. Стоя на велосипеде же я контролирую свое движение и при этом для водителей вектор моего движения понятен и предсказуем. Правило высосали из пальца, мол можно укатиться на дорогу, но бл, еслиб я допускал такие погрешности в управлении великом- я бы мозг в шлеме оставил не дожив и до 16, и это касается почти каждого взрослого на велосипеде. А все кто неуверенно сидят на велике- сами ощущают неуверенность и желание слезть на переходе
estudice писал(а):глупость человека не знает границ
Дело не в глупости а в мерзком стремлении нашего мозга оптимизировать любые энергозатраты, от того и это состояние медитации по пути от метро к дому... Надо их объезжать учится, я со временем научился почти не пугая пролетать мимо, ну и научился специально провоцировать эти испуги :-) :-) если стараться пригнуться, чтоб силуэт был высотой с пешехода- внимания мы не привлечем, а значит для объекта мы по умолчанию пешеходы, остается только по дуге зайти аки истребитель и смотреть как люди на ходу во сне вздрагивают :rofl: :rofl: :rofl:
То же самое случается, когда водители не замечают движущегося навстречу мотоциклиста и сносят его точным поворотом налево, избирательность восприятия видите ли, маленькие быстродвижущиеся объекты недостойны внимания человека :-) вот будь ты верхом на слоне- дааа... А так, кому ты нужен, чтоб еще и замечали тебя
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт окт 11, 2018 22:35, всего редактировалось 2 раза.

Stas467
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#4575 Сообщение Stas467 »

Markh писал(а):Погодка отличная
Согласен. Даже решил завтра на колхоз прокатиться. Сразу дела в Тверской области появились. ;-)
Последний раз редактировалось Stas467 Чт окт 11, 2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

Ответить