Блин... глянула сайт.. да, реально, чо-то подорожало там. :(Ксантия писал(а):Еда под пиво, там ценник тоже не вот прям дешево...

А что касается Воблы - может не обязательно на Савеловской? Чем например Марксистская плоха?
Блин... глянула сайт.. да, реально, чо-то подорожало там. :(Ксантия писал(а):Еда под пиво, там ценник тоже не вот прям дешево...
Это ФУ. Полный отстой и обсчитывают.Dartema писал(а):http://www.kruzhka.ru/adress/
Светик, я просто там не была, поэтому ничего сказать не могу...в любом случае, давайте попробуем...для этого надо:Toxic_Shadow писал(а):Чем например Марксистская плоха?
я пока тоже, но это можно исправитьКсантия писал(а):Светик, я просто там не была
ценник гуманный (если верить информации на сайте), метро в шаговом доступе (300 метров), рядом Садовое кольцо - так что расположение отличное.Ксантия писал(а):посмотреть ценник , есть ли парковка и рядом ли метро!
да-да, давайте кого-нить поженим уж заодно, почему бы и нет?! ))))Ксантия писал(а):можно сказать, что у нас свадьба
тогда сначала давайте кого-нибудь уроним!!Toxic_Shadow писал(а):да-да, давайте кого-нить поженим уж заодно, почему бы и нет?! ))))
Знаю, что Шкет интересовался обручальными кольцами у местного ювелира на тусе)))))))Toxic_Shadow писал(а):да-да, давайте кого-нить поженим уж заодно, почему бы и нет?! ))))