ПРТ мотошкола - отзыв.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SIgor
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Забанен: Бессрочно

Re: ПРТ мотошкола - отзыв.

#466 Сообщение SIgor »

BMSeer писал(а):и даже на огромных скоростях :rofl:
%-)
BMSeer писал(а):А мне кажется у них был лишний бисер ;-)
А мне кажется, что соваться в эту тему двум инструкторам (одному) и делать себе рекламу, путем простого запутывания любителя ненужными ему терминами, ну как бы глупо :bad:

Cry
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#467 Сообщение Cry »

Ахренеть вы тут нафлудили... а ПРТ тут при чем?
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

SIgor

#468 Сообщение SIgor »

Cry писал(а):а ПРТ тут при чем?
:good:
Я бы несколько перефразировал вопрос: причем тут подготовка для сдачи прав и заезженный тут термин КР? ;-)
Есть еще ряд вопросов, но вот этот основной...и ответ на него очевиден ;-)

Cry
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#469 Сообщение Cry »

SIgor
ты тут круглосуточно дежуришь что ли?
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

SIgor

#470 Сообщение SIgor »

Cry писал(а):ты тут круглосуточно дежуришь что ли?
Книженции читаю, параллельно тут подвисаю :-)
Сейчас на работе...и тоже книженции читаю (совпадение) :rofl:

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#471 Сообщение zoomba »

У меня есть один такой знакомый: ему несколько раз за мозголюбство зубы выбивали, а он встает, очочки свои нащупывает и опять с идиотскими фразами в беседу лезет, разобраться пытается. Однажды ему руку сломали когда он своим мозголюбством всех достал.

Ну есть такой тип людей - ушлепки, считающие, что если они деньги за учебу платят, то учить их должны так, как ОНИ хотят (нуачо, деньги же заплачены!). Если объясненния преподавателя их не устраивают - они вместо того чтобы работать над своими ошибками и тренироваться, начинают предъявлять претензии преподавателю. И плевать им, что эти же инструктора выпустили уже сотни учеников, которые вполне себе ездят по ДОП-ам не первый год.

Такие посылаются нахpен любым вменяемым преподом. Это еще одно подтверждение адекватности Ромса.

Игоряша, я тебе открою секрет, который тебе почему-то не рассказали: ездить безопасно ты не можешь физически. Хотябы потому, что ты ездишь медленно (по твоим же словам) и потому, что 9 из 10 водятлов просто не видят мотоциклы. Сносят всех. Рано или поздно. Даже тех, кто считает, что ездит безопасно. Теперь у тебя есть повод доипаться еще раз до инструктора с вопросом почему это так.

Так что советую завязывать с пусто брехней. Потому как на деле ты из себя ничего не представляешь, а языком чушь мелешь не переставая. Оно тебе надо, выставлять себя еще большим посмешищем для тех, кто хоть чуть-чуть в теме?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

SIgor

#472 Сообщение SIgor »

zoomba писал(а):Хотябы потому, что ты ездишь медленно (по твоим же словам)
Еще один... :-)
Насколько медленно? Медленно понятие растяжимое...для кого-то медленно это придерживаться скоростного режима или скорости с которым идет поток, а для кого-то и 150-200 покажется медленным :-) Уточняй, по сути, что ты хотел сказать :unknw:
zoomba писал(а):Оно тебе надо, выставлять себя еще большим посмешищем для тех, кто хоть чуть-чуть в теме?
Ты невероятно крут :smile9: :daa:

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#473 Сообщение zoomba »

Ты это... приходи на тусовки... Не стесняйся. И попробуй мозголюбством в реале позаниматься. Суть поискать. В интернетах вы, ботаны, все такие... смелые.

Герман
На форуме: 17 Лет 27 дней
Мотоцикл: VTX1800N

#474 Сообщение Герман »

zoomba писал(а):У меня есть один такой знакомый: ему несколько раз за мозголюбство зубы выбивали, а он встает, очочки свои нащупывает и опять с идиотскими фразами в беседу лезет, разобраться пытается. Однажды ему руку сломали когда он своим мозголюбством всех достал.
zoomba писал(а):Ты это... приходи на тусовки...
:rofl: :rofl: :good: :good:
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

SIgor

#475 Сообщение SIgor »

zoomba писал(а):Ты это... приходи на тусовки
Не поверишь: планировал, но что-то после вот этой темы расхотелось напрочь :-(
Вы наверное все тут супер крутые, владеете терминами (суть которых почему-то не хотите разъяснить таким как я) и тп...таким любителям как я-тут, видимо, делать нечего :-(
Для меня скорее всего этот форум станет просто: куплю/продам.
Очень жаль :-(

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#476 Сообщение BMSeer »

SIgor писал(а):Вы наверное все тут супер крутые, владеете терминами
А, то! МВД, ФСБ, УСБ, ГИБДД, ГАИ и это только аббривеатуры :smile9: А как начнем порой обсуждать термины: остановка, стоянка, обгон, торможение, вилли, квикшифт, дзэн... Так новичков так и увозят на носилках :rofl:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

SIgor

#477 Сообщение SIgor »

BMSeer писал(а):МВД, ФСБ, УСБ, ГИБДД, ГАИ
:rofl: :rofl: :rofl:
BMSeer писал(а):Так новичков так и увозят на носилках :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:
Крутые вы парни :smile9:

zoomba

#478 Сообщение zoomba »

SIgor писал(а):Не поверишь: планировал, но что-то после вот этой темы расхотелось напрочь
Очканул? :rofl: Да ладно, мы нормальные пацаны, просто как и все не любим когда нам мозг выносят. Типа сто раз уже объяснили а дереву все еще непонятно. Такие деревья только на корм дятлам и годятся. :rofl: Так что приходи, не стесняйся :rofl:
SIgor писал(а):таким любителям как я-тут, видимо, делать нечего
Все такими были. Только большинство не задавало идиотских вопросов другим, а пыталось на своей шкуре учиться. Я, например, до сих пор не умею экстренно тормозить. Точнее не умею делать это максимально эффективно (время от времени таки хватаюсь за сцепу). Но сопли не жую: в сезон езжу иногда на площадку и тренируюсь (надо чаще).

Я тебе уже давал совет что делать: садишься на мот, едешь, пробуешь что-то делать, возможно падаешь, запоминаешь свои ощущения, потом приходишь к инструктору и пытаешься выяснить почему что-то происходит так, а не иначе. Не выяснил - опять садишься за мот. Не помогает - курс механики в руки и читать-читать-читать (КР - это элементарный физические процесс, описан в тысяче источников, в том числе и сугубо научным языком). А ты вместо того, чтобы работать над собой ждешь, что другие тебе все популярно (для дебилов) расскажут.

SIgor

#479 Сообщение SIgor »

zoomba писал(а):Да ладно, мы нормальные пацаны
Ну-ну...я тут понаблюдал как вы меня заклевали, потому что я не знаю определение термину КР :-(
Тоже мне...про млин :-(
А инструктора, которые присутствовали в этой теме, вообще плакать хочется :~[
zoomba писал(а):другие тебе все популярно (для дебилов) расскажут.
Да мне не нужно было это рассказывать, понимаешь...я не знал определение термину КР и ездил себе спокойно, и дальше буду ездить ;-)
Последний раз редактировалось SIgor Вт ноя 06, 2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#480 Сообщение zoomba »

SIgor писал(а):Да мне не нужно было это рассказывать, понимаешь...я не знал определение термину КР и ездил себе спокойно, и дальше буду ездить
Вот потому над тобой все и ржут. Потому что тебе "не надо знать элементарные вещи". Вывод - тебе неинтересно ничего, что связано с мотоциклами. Тебе лишь бы "как-нибудь ездить". Да еще и самомнение твое недеццкое - "не надо оно мне - знать!"... Таких принято называть ездюками. А тут другие люди - увлеченные мотоциклами и постоянно учащиеся чему-то, что связано с ездой на мотоцикле, в большинстве своем. И либо ты тут свой, либо так и сотанешься "ездюком". Что-то мне подсказывает, что своим с таким подходом ты не станешь. А потому твое решение свалить с этого форума всецело поддерживаю.

Ответить