SIgor писал(а):Не поверишь: планировал, но что-то после вот этой темы расхотелось напрочь
Очканул?

Да ладно, мы нормальные пацаны, просто как и все не любим когда нам мозг выносят. Типа сто раз уже объяснили а дереву все еще непонятно. Такие деревья только на корм дятлам и годятся.

Так что приходи, не стесняйся
SIgor писал(а):таким любителям как я-тут, видимо, делать нечего
Все такими были. Только большинство не задавало идиотских вопросов другим, а пыталось на своей шкуре учиться. Я, например, до сих пор не умею экстренно тормозить. Точнее не умею делать это максимально эффективно (время от времени таки хватаюсь за сцепу). Но сопли не жую: в сезон езжу иногда на площадку и тренируюсь (надо чаще).
Я тебе уже давал совет что делать: садишься на мот, едешь, пробуешь что-то делать, возможно падаешь, запоминаешь свои ощущения, потом приходишь к инструктору и пытаешься выяснить почему что-то происходит так, а не иначе. Не выяснил - опять садишься за мот. Не помогает - курс механики в руки и читать-читать-читать (КР - это элементарный физические процесс, описан в тысяче источников, в том числе и сугубо научным языком). А ты вместо того, чтобы работать над собой ждешь, что другие тебе все популярно (для дебилов) расскажут.