Loco писал(а):Начинается.... Богомольных только не хватало...
Рождество...телевизор....Тут можно сейчас такой холивар рвануть, закачаешься))))Но лень. Да и Шурупчик подкованый какой, ссылками на евангелие легко оперирует.
ORQ писал(а):Да и Шурупчик подкованый какой, ссылками на Евангелие легко оперирует.
ORQ писал(а):Loco писал(а):
Это что, постулат какой? Истина в последней инстанции? Писали мошенники, чтобы дурить других и манипулировать ими... В помойку.
Ну пока у сторонников этой теории другого инструмента нет. С чем работать-то? Чем вселять ужас в неверных?)))
Ребят!!! Убедительно прошу, хватит, а!! Реально, религиозную полемику разводить и дискутировать с Вами на эту тему я не буду. Смысла совершенно не вижу Да и неинтересно это Вам
shurup555 писал(а):Ребят!!! Убедительно прошу, хватит, а!! Реально, религиозную полемику разводить и дискутировать с Вами на эту тему я не буду. Смысла совершенно не вижу Да и неинтересно это Вам
shurup555 писал(а):Ребят!!! Убедительно прошу, хватит, а!! Реально, религиозную полемику разводить и дискутировать с Вами на эту тему я не буду. Смысла совершенно не вижу Да и неинтересно это Вам
Все все все! Сказала хватит - значит хватит! Тем более это нечестная игра. Я тебе на ушко (шепотом) скажу: в свое время я (по работе) готовил РПЦ-шных пиарщиков. Они еще молодые были,не могли с иноверцами управится. Мы помогали...
ORQ писал(а):Все все все! Сказала хватит - значит хватит! Тем более это нечестная игра. Я тебе на ушко (шепотом) скажу: в свое время я (по работе) готовил РПЦ-шных пиарщиков. Они еще молодые были,не могли с иноверцами управится. Мы помогали...