Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- Seel
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 18.0
Jart зато тебе удалось заснять редкий кадр - дуэль других фотографов ))))))))

Последний раз редактировалось Seel Чт сен 19, 2013 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 18.0
А вот и я!
К сожалению у меня случилась засада на работе, не смог отпроситься чтобы трассу построить. Удивительно, что старые контуры сохранились, видимо мелки из Ашана ядреные. Были у меня всякие задумки и я очень надеюсь их реализовать в следующую среду - она у меня будет выходная.
Стаканчики пока оставим на этот сезон, надо докупить еще штук 100. На следующий сезон надо будет затариться именно полиэтиленовыми конусами. Дороже, но если они будут только сминаться - будет здорово.
По поводу Блексмитов - они очень сильно удивились тому что такое необычное мероприятие собрало так много людей. Ничего даже близкого у нас в клубе не проводилось. Dee Troy вообще поверг в шок своей ездой. Но парни заценили и попросили провести Джимхану для них отдельно. Надо понимать что они на общей трассе по первости сильно бы тормозили движение.
Стантрайдеров в следующий раз надо ИМХО гнать лесом! Они хотя вроде тоже ничего не нарушают (но это еще под вопросом!!!), но именно из-за них нам власти могут вставить пистон. Упоминаний в Контакте о каких-то приглашениях я не нашел. Да и если пригласили - это не значит, что разрешили выступать.
А что, может в воскресенье катнемся?
http://pogoda.yandex.ru/moscow/details
Погода будет прохладной, но сухой.
К сожалению у меня случилась засада на работе, не смог отпроситься чтобы трассу построить. Удивительно, что старые контуры сохранились, видимо мелки из Ашана ядреные. Были у меня всякие задумки и я очень надеюсь их реализовать в следующую среду - она у меня будет выходная.
Стаканчики пока оставим на этот сезон, надо докупить еще штук 100. На следующий сезон надо будет затариться именно полиэтиленовыми конусами. Дороже, но если они будут только сминаться - будет здорово.
По поводу Блексмитов - они очень сильно удивились тому что такое необычное мероприятие собрало так много людей. Ничего даже близкого у нас в клубе не проводилось. Dee Troy вообще поверг в шок своей ездой. Но парни заценили и попросили провести Джимхану для них отдельно. Надо понимать что они на общей трассе по первости сильно бы тормозили движение.
Стантрайдеров в следующий раз надо ИМХО гнать лесом! Они хотя вроде тоже ничего не нарушают (но это еще под вопросом!!!), но именно из-за них нам власти могут вставить пистон. Упоминаний в Контакте о каких-то приглашениях я не нашел. Да и если пригласили - это не значит, что разрешили выступать.
А что, может в воскресенье катнемся?
http://pogoda.yandex.ru/moscow/details
Погода будет прохладной, но сухой.
Последний раз редактировалось derschlang Чт сен 19, 2013 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - хх.0
я очень хочу еще джимхану, за вс! питбайк и джимхана созданы друг для друга ))
- shurik013
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800
спасибо!!!!Yakuza писал(а):Респект голдоводу - сложнее аппарата для управления в таких условиях сложно найти.
Последний раз редактировалось shurik013 Чт сен 19, 2013 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda
Всем спасибо, было здорово! 

Последний раз редактировалось WEG Чт сен 19, 2013 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- INQ
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100 Classic
Классно откатали, трасса была супер. Пару раз вначале заглох, но к концу уже набалтыкался. Всех был рад увидеть!
xyliganka, хочу выразить свой респект! Последний раз видел как ты катаешься где-то в конце июля... вчера посмотрел, прям засмотрелся как повороты проходишь, прогресс АФИГЕННЫЙ
Сергей Вжик спс за организацию и построению трассы! Все было круто.
Может реализовать в последующие джимханы идейку катания по партиям, т.е. одна партия катает, другая стаканчики попровляет, потом наоборот?
xyliganka, хочу выразить свой респект! Последний раз видел как ты катаешься где-то в конце июля... вчера посмотрел, прям засмотрелся как повороты проходишь, прогресс АФИГЕННЫЙ

Сергей Вжик спс за организацию и построению трассы! Все было круто.
Может реализовать в последующие джимханы идейку катания по партиям, т.е. одна партия катает, другая стаканчики попровляет, потом наоборот?
Последний раз редактировалось INQ Чт сен 19, 2013 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Вжик
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: 1000RR
Надо подумать, так как они тоже могут быть организованы, и если смогут помочь в нашей "борьбе", и вообще нам помочь, то я в этом ничего худого не вижу. Есть у меня мысли по этому поводу, но об этом попозже .... надо понимать что эта тема возникает каждый раз, и будет преследовать нас как наша тень, по этому лучше просто это организовать по законуderschlang писал(а):Стантрайдеров в следующий раз надо ИМХО гнать лесом! Они хотя вроде тоже ничего не нарушают (но это еще под вопросом!!!), но именно из-за них нам власти могут вставить пистон.
Добавь пожалуйста в первое сообщение информационное сообщение о:
ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС УЧАСТНИКОВ ОТ 10 ДО 100 РУБ.
эти деньги пойдут на:
1. "коррумпированного" мною дворника - таджика (300-500 руб)

2. закупку неломающихся конусов
3. закупку полосатой ленты
4. мел (пока больше покупать не надо)
5. матюгальник эллектрический
6. бутылки местным мелким чинушам (на вский случай и пока не требуется)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - хх.09
пжста но это не только мне ..........INQ писал(а):Сергей Вжик спс за организацию и построению трассы! Все было круто.
по поводу загрузки трассы партиями, так и будем делать, но для этого нужно купить матюгальник, а на это нужно скинуться по 100 руб
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Чт сен 19, 2013 08:13, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- INQ
Полностью поддерживаю. Может открыть специально для этого Яндекс_кошелек, чтобы тот кто хочет добровольно туда деньги закинул? Ибо не известно когда следующий раз погода позволит собраться.Сергей Вжик писал(а):ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС УЧАСТНИКОВ ОТ 10 ДО 100 РУБ.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - хх.09
Спасибо всем кто организовывал трассу и помогал ее поддерживать в течение всей джимханы :)Сергей Вжик писал(а):пжста но это не только мне ..........
Последний раз редактировалось INQ Чт сен 19, 2013 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Последний раз редактировалось Dee Troy Чт сен 19, 2013 08:33, всего редактировалось 1 раз.
DIXI
- mishagl
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
я за яндекс кошелек
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
- BoySKAyt
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BM MOTARD 200
Падение(движение вниз под действием силы тяжести))) голды и "ведьма на метле"
http://www.dropbox.com/s/ushyush33rw41h ... .34.11.mp4
http://www.dropbox.com/s/ushyush33rw41h ... .34.11.mp4
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Я попробую разобраться с Яндекс-кошельком.
Это ж надо как-то обналичивать эти деньги!
Ну что, в воскресенье катацца будем?
Это ж надо как-то обналичивать эти деньги!
Ну что, в воскресенье катацца будем?
- INQ
Переводить на карточку, либо завести карточку Яндекс деньги.derschlang писал(а):Это ж надо как-то обналичивать эти деньги!
Последний раз редактировалось INQ Чт сен 19, 2013 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CBR
Спасибо всем организаторам за трассу, как всегда все на высоте. И с погодой нам повезло просто сказочно, прям как по заказу, специально для джимханы выделили солнышко :)
ЗЫ: По поводу яндекс кошелька и прочих систем, типа киви - во всех них присутствует комиссия за вывод денег от 3% от суммы и более, это надо тоже учитывать.
ЗЫ: По поводу яндекс кошелька и прочих систем, типа киви - во всех них присутствует комиссия за вывод денег от 3% от суммы и более, это надо тоже учитывать.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
лучше наликом, да и таксу фиксированную нужно ввести например 100 руб. есть возможность привози хоть каждый раз, если нет заплати разово......