timas я тоже сегодня их видел перед борисовскими (из центра), сидели на травке
и с утра в Домодедово видел двоих, через два часа опять их встретил перед поворотом на Молоково с каширки. Обложили короче говоря.
вспомнил, еще на севостопольском одного видел.
это мой рекорд по мотобату за 1 день
Последний раз редактировалось mix-m Чт май 15, 2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.
А мне номера. Если бы можно было приехать и повесить за 15 минут - ну чтобы взять отвертку, прикрутить и уехать - тоже повесил бы. правда, потом замазал бы каким-нибудь д.рьмом, чтобы не платить штрафы, но это уже другая история!
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 15, 2014 18:36, всего редактировалось 1 раз.
сегодня днем на светофоре по дороге на работу стоял спайдер с чуваком без шлема, позади которого был батовец на моте ) разминалась с ними встречными курсами, батовец, думаю, сопровождал смельчака к месту оформления ))) проезжая, махнула рукой, после чего рассмотрела батовца и отвесила ему поклон - он в ответ очень широко улыбнулся из шлема. увидел ли после этого безномерную задницу моего мотоцикла - не знаю, но ситуация повеселила )))))))
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Джиксеровод, эммммм... то ли желтый, то ли красный, не помню :) зато очень хорошо помню лысину очень короткую стрижку наездника ))) пересечение Академика Петровского и Донской улицы, это Шаболовка. я с Донской на Петровского в сторону Ленинского поворачивала, они наоборот со стороны Ленинского стояли и ждали своего зеленого.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 16, 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
serjlavrov писал(а):замечено, что если низко пролетаешь мимо гусятников, обычно не тормозят.
Если идёшь по правилам на нормальной скорости, жаждут тормознути)
точняк
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
BETEP_nEPEMEH писал(а):То есть ты себе номер загнуть под хвост позволяешь, эдакий шалун?
А мотобат, значит, докапывается до тебя без причины?
з.ы. я вот хочу иметь возможность видеть твой номер. Память тренирую.
Вдруг ты набезобразничаешь на дороге, а я запомню, найду и отругаю ;)
И если ты об этом будешь знать, безобразничать ты станешь пореже.
например, не будешь скотин всяких на хвосте таскать :)
ты достал, у меня номера под хвостом т.к. лопаты нет. Читаются за 20 м нормально. Но по госту положено чтоб стояли перпендикулярно оси хвоста. Вот до этого и доколебаллись
Последний раз редактировалось lrain Пт май 16, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.