Что-то мне подсказывает, что ты праваBirs писал(а):Но вопли по ту сторону двери видимо еще будут

Что-то мне подсказывает, что ты праваBirs писал(а):Но вопли по ту сторону двери видимо еще будут
Дык я катаю, кого нить?Hella писал(а):podarochek, Dakota, голосование две недели назад кончилось
Кандидатов на утешительный несколько:ОльКар писал(а):Дык я катаю, кого нить?
Или????
...чего ждем?
а чего тут определять? я мимо конкурса пролетел - мне и утешительный))))Hella писал(а):ОльКар писал(а):
Дык я катаю, кого нить?
Или????
...чего ждем?
Кандидатов на утешительный несколько, как определять будем?
Меньше всех набравший вообще или в финале?ОльКар писал(а): "меньше всех набравший"
Конкурс закончился не сейчас, а недели 1,5 назад примерно, если не путаю, согласно скрину Лодырь "продул" один голос Олежке.Kanitel писал(а):Можно рассуждать логическиPirog снял кандитатуру, Олежка в Нижнем живет, Ромку Лодыря катать)
Мало того, что опозорила в планетарных масштабах с показателем в 1 голос и тот не мой, так теперь еще и приз утешительный?Hella писал(а):Кандидатов на утешительный несколько:
Не, а я, а как же я?! Я тоже продул, я тоже хочу на волге прокатится.Hella писал(а):Кандидатов на утешительный несколько
Моё мнение - вы все по своему очень интересные, и не только внешнеАдвокатМск писал(а):опозорила в планетарных масштабах
Щас я после свадьбы в себя приду и решим, что и какпаша-050 писал(а):Я уже устал ждать!