Стоп хам,Опять мотоциклисты
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Для тех кто в танке и не умеет читать. Я однозначно ПРОТИВ езды по тротуарам и парковки вторыми рядами, НО я и однозначно ПРОТИВ "стопхамов" и другого подобного *****, т.к. подобной деятельностью должны заниматься не сопливые и безмозглые малолетки, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на то уполномоченные государством лица, которые кроме обязанностей, обладают еще и ответственностью. Во всех других случаях это 100% приведет к анархии и произволу с ОБЕИХ СТОРОН. Поэтому в данном случае считаю что стопхамовцы получили по щам совершенно логично и заслуженно.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты
А эти по твоему с луны взяты ?Джиксеровод писал(а):Делать это обязаны сотрудники правоохранительных органов и суд.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А вот под этим можно и подписаться !Evpatiy писал(а):Я однозначно ПРОТИВ езды по тротуарам и парковки вторыми рядами, НО я и однозначно ПРОТИВ "стопхамов" и другого подобного *****, т.к. подобной деятельностью должны заниматься не сопливые и безмозглые малолетки, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на то уполномоченные государством лица, которые кроме обязанностей, обладают еще и ответственностью. Во всех других случаях это 100% приведет к анархии и произволу с ОБЕИХ СТОРОН.

Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
+100500Evpatiy писал(а):Для тех кто в танке и не умеет читать. Я однозначно ПРОТИВ езды по тротуарам и парковки вторыми рядами, НО я и однозначно ПРОТИВ "стопхамов" и другого подобного *****, т.к. подобной деятельностью должны заниматься не сопливые и безмозглые малолетки, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на то уполномоченные государством лица, которые кроме обязанностей, обладают еще и ответственностью. Во всех других случаях это 100% приведет к анархии и произволу с ОБЕИХ СТОРОН. Поэтому в данном случае считаю что стопхамовцы получили по щам совершенно логично и заслуженно.

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: ZZR400 -> CBR600RR
Все это от отсутствия юридического статуса. В СССР были дружины, которые отвечали за обеспечение правопорядка с санкции исполнительной власти. СТопхамовцы вскоре могут получить такой же статус, и тогда нападение на них будет приравнено нападению на сотрудника мвд при исполнении. И это правильно.
Вот тогда все будет гораздо интереснее))) вот тогда и посмотрим, на сколько все смелые будут кидаться на людей в форме)))
Вот тогда все будет гораздо интереснее))) вот тогда и посмотрим, на сколько все смелые будут кидаться на людей в форме)))
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Depo писал(а):В СССР были дружины, которые отвечали за обеспечение правопорядка
Depo писал(а): вот тогда и посмотрим, на сколько все смелые будут кидаться на людей в форме)))

Ты помнишь ДНД?

- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты
Ну, тогда эти ушлепки не смогут клеить наклейки, бросаться на капот и прочее. И уж тем более это все снимать. Только ДПС вызвать.Depo писал(а):вот тогда и посмотрим, на сколько все смелые будут кидаться на людей в форме
Поэтому официального статуса у них никогда не будет - им самим это невыгодно.
-
Полностью согласен!!!Grey Dog писал(а):Ну, тогда эти ушлепки не смогут клеить наклейки, бросаться на капот и прочее. И уж тем более это все снимать. Только ДПС вызвать.
Поэтому официального статуса у них никогда не будет - им самим это невыгодно.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: M109R
О каком соблюдении закона может говорить быдло, едущее по тротуару?
имхо, уж лучше сдать задом и влиться в общий поток, чем на глазах у всех подписать у инспектора кучу протоколов, получить повестку в сбербанк и уже потом сдать задом?
з.ы.greenpeace тоже безмозглые уроды, которые мешаю жить?
з.з.ы. я не "моралист", на моте нарушал и буду нарушать, но не по людям же ездить.
имхо, уж лучше сдать задом и влиться в общий поток, чем на глазах у всех подписать у инспектора кучу протоколов, получить повестку в сбербанк и уже потом сдать задом?
з.ы.greenpeace тоже безмозглые уроды, которые мешаю жить?
з.з.ы. я не "моралист", на моте нарушал и буду нарушать, но не по людям же ездить.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Н.З.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
а эти фантазии откуда?))))) дружинники имели полномочия только задержать, и препроводить до отделения- так называемый гражданский арест, по которому лицо неуполномоченное может и само срок схлопотать.Depo писал(а):и тогда нападение на них будет приравнено нападению на сотрудника мвд при исполнении.
- Timakovvv
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR800S, Honda XR400
Сколько интересно государство платит стопхамовцам за выход?
Жить нельзя нам без добра - заведи себе бобра
-
Насколько известно, у них всё как у "нашистов" - бабло получают "старшие". Остальное лошьё рубится за идею и туманные перспективы...Timakovvv писал(а):Сколько интересно государство платит стопхамовцам за выход?
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
объездунов тротуарных на ближайшем суку вешать, падл, и безо всяких наклеек)) всем добра))
- Bakir
А тебе завидно? Собери добровольцев, постой в грязи перед капотом озлобленных неадекватов, огреби люлей-заработай в общем по "легкому".Джиксеровод писал(а):Насколько известно, у них всё как у "нашистов" - бабло получают "старшие". Остальное лошьё рубится за идею и туманные перспективы...
Чего то никому в голову не приходит ломиться в оффисные здания без пропуска-там же охрана может втащить (причем тоже, не менты-типа добровольцы на платной основе) и это счетается нормально. А женщин распихивать по обочинам , сядя в машине, не страшно.
Н.З.
Н.З.
-
Мне? Ты в своём уме? У меня свой нормальный бизнес... Мне не нужен дешевый пиарBakir писал(а):А тебе завидно? Собери добровольцев, постой в грязи перед капотом озлобленных неадекватов, огреби люлей-заработай в общем по "легкому".
и я не стремлюсь попасть в прокремлёвскоё гнильё...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Bakir
Гнилье в госдуме и в судах заседает, а эти людей, в т.ч. и твоих близких, от уродов защищают. И факты их проплаты не подтверждены. А если б даже и доплачивали, оно и к лучшему, они не в монитор пялятся, а дело делают.
Н.З.
Н.З.