Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
Lexxis ну почему же? на Ленинградке разрешенная скорость 80.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт ноя 25, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Бугагашка писал(а):Он превышал? Да.
Кем и на основании чего это установлено? Покажи расчеты, записи и т.д.Бугагашка писал(а):Минимальная установленная скорость 127.
Вот в таком хотя бы формате
И если ты читал эту статью, то обрати внимание на скорость мото фигурирурющую в том деле. Так что скорость доказана только в твоем воображении.LukePerry писал(а):Вот очень показательная статья о похожем ДТП: http://pravorub.ru/cases/41938.html
Если б подобная экспертиза показала скорость мотоцикла - вопросов бы у меня не было.
А чего не 300+, а всего 150? Да и представь себя на месте мотоциклиста, ты бы после ДТП смог бы такое говорить? ИМХО свидетели как минимум лукавят.Бугагашка писал(а):Свидетели в суде уверяли, что мотоциклист им говорил, что ехал 150.
Желаешь поэкспериментировать? Ты ж с 90 остановиться за 25 метров?Бугагашка писал(а):Если бы он ехал 90, он бы успел остановиться.
При эксперименте покажешь как надо.Бугагашка писал(а):Даже если бы рафик перестроился за 25 метров, он успел бы снизить скорость до безопасной.
ЭТО НЕ ФАКТ.kert писал(а):Если ты превышаешь скорость (и это будет доказано), то при столкновении виноват будешь ты - это факт
kert писал(а):Посмотри фото в первом посте - там нет сплошных линий и можно перестраиваться.
Можно перестраиваться, спорить не буду, но перед перестроением нужно пропустить других участников движения, ВОТ ЭТО ФАКТ.
А я бы с таким подходом пересекся, только я на авто, а он на моте, а че так нормально перед ним можно перестраиваться хоть вдоль хоть поперек все одно он будет виноватПтица Феникс писал(а):kert можно узнать, где Вы передвигаетесь? ну это для себя... что бы не дай Бог, не пересечься с Вами!

lorrimer
lorrimer писал(а):Я заметил..
lorrimer писал(а):Да, нарушал, но не видел помеху...
lorrimer писал(а):то вынесенное судом решение правильное, не совсем справедливое - это да, но правильное.
Как писали выше и правильным и справедливым было бы решение водила сидит, мотоциклисту условно. А да я нарушал, но не видел это то что норма, это кмк отягчающая, раз не видишь нах едешь, ТЕМ БОЛЕЕ С НАРУШЕНИЯМИ.
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 25, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: CBR
Lexxis тогда почему, двигаясь на скорости 70 км/ч мот не смог затормозить? У р1 хорошие тормоза, если б тормозил, оттормозился бы, если даже и не до полной остановки, то хотя бы до 20-40 км/ч
Последний раз редактировалось lorrimer Вт ноя 25, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Re: Не дай посадить мотобрата!
Какой то непонятный спор, переливание из пустого в порожнее.
Мне непонятно только почему Гарькуша или как там его, хочет полностью снять с себя вину и повесить ее на водителя. Или он своей ответственности в произошедшем не чувствует? Почему его не устраивает вариант обоюдной виновности?
Мне непонятно только почему Гарькуша или как там его, хочет полностью снять с себя вину и повесить ее на водителя. Или он своей ответственности в произошедшем не чувствует? Почему его не устраивает вариант обоюдной виновности?

- lorrimer
На дублерах 60. И выезд из Красногорска - это не Ленинградка, а ВолоколамкаПтица Феникс писал(а):на Ленинградке разрешенная скорость 80.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт ноя 25, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Не дай Бог тебе такое ляпнуть инспектору ГИБДД когда-нить в похожей ситуации. С каких это пор "не увидел знак и потому превышал" считается индульгенцией от грехов, совершенных всвязи с превышением? Детский лепет какой-то. Это раз. Второе: про отсутствующие знаки. В материалах дела есть данные об ограничении скорости в 50 кмч. Как ты думаешь, каким образом в материалы дела попала эта цифра?Lexxis писал(а):банально мог не видеть ограничение за фурой если там один знак.
Последний раз редактировалось zoomba Вт ноя 25, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Lexxis
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Род занятий: Мото ремонт. диагностика консультация. компьютеры ремонт, восстановление информации
- Мотоцикл: YAMAHA TDM850
на подобие авария. касательный удар. как видно на такой скорости мотоцикл уедет еще километра на 4
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
А ему зачем это показывать? Он своего пассажира не убивалdmch писал(а):При эксперименте покажешь как надо.

Последний раз редактировалось Kiara Вт ноя 25, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
безусловноLexxis писал(а):опять же реакция водителя на экстренную ситуацию. это тоже должно играть роль.
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт ноя 25, 2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Птица Феникс
lorrimer при чем тут это? я вообще про скорость в Москве написала!
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт ноя 25, 2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Lexxis
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Род занятий: Мото ремонт. диагностика консультация. компьютеры ремонт, восстановление информации
- Мотоцикл: YAMAHA TDM850
таким образом отмазал знакомого от кирпича. знак установлен не по нормам и не виден из за поворота, отсутствуют дублирующие знакиzoomba писал(а):Не дай Бог тебе такое ляпнуть инспектору ГИБДД когда-нить в похожей ситуации. С каких это пор "не увидел знак и потому превышал" считается индульгенцией от грехов
В нашей всеми любимой стране часто в материалы дела за разноцветные пачки попадает разная информация!zoomba писал(а):В материалах дела есть данные об ограничении скорости в 50 кмч. Как ты думаешь, каким образом в материалы дела попала эта цифра?
Последний раз редактировалось Lexxis Вт ноя 25, 2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
Я с этим согласна. Пишу от этом не первый раз уже. Тут речь идет о том, что своими показаниями Влад сам себе роет яму (вырыл уже), как это не прискорбно. А товарищ на Рафе и дальше будет так выезжать с заправки, уверенный, что если раз ему с рук это сошло, то и дальше сходить будет.dmch писал(а):Как писали выше и правильным и справедливым было бы решение водила сидит, мотоциклисту условно.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт ноя 25, 2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Об этом я говорил еще несколько страниц назад. На его месте нормальный мужик подтянул бы друзей типа Сени Райского для доказывания обоюдки, а сам бы поехал в колонию поработать на свежем воздухе некоторое время. Вместо этого он пытается себя обелить. Значит вины (даже моральной) в смерти 15-тилетнего ребенка не чувствует. И от этого он мне лично становится еще более противен.Kiara писал(а):Мне непонятно только почему Гарькуша или как там его, хочет полностью снять с себя вину и повесить ее на водителя. Или он своей ответственности в произошедшем не чувствует? Почему его не устраивает вариант обоюдной виновности?
Последний раз редактировалось zoomba Вт ноя 25, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- lorrimer
А скорость в Москве на всех трассах разная. Я и ответила на примере Ленинградки. Что на дублере Ленинградского проспекта скорость 60, в то время как на основной трассе - 80.Птица Феникс писал(а):я вообще про скорость в Москве написала!
Последний раз редактировалось lorrimer Вт ноя 25, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Птица Феникс
где тут про дублер?lorrimer писал(а):А какое у нас ограничение скорости в городе? по ПДД?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт ноя 25, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.