Турки ТВАРИ!
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: есть
с какой целью интересуешься?dohlik писал(а):fvadim если не секрет,Вы в армии служили?
- rred
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
тем не менее - сомневаюсь. все мысли о свободе, родных, и тд и тп, а попутно, на автомате, ракеты изобретаешь?fvadim писал(а):rred писал(а):
я как-то все же сомневаюсь... солженицын писал например про "шараги" (если правильно помню), то естьл про конторы, где в специальной тюрьме сидели люди и конструировали и творили, типа королёва. сомневаюсь я , что творческие люди , сидя в неволе, могут творить....
про это не только солженицын писал. сомневается он.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это так когда уже война. а когда нет - то долгие процессы согласований..bobrovka писал(а):Этих нарушений границы полным полно. Ни премьер, ни президент не отдают приказов таких. Решение на уничтожение цели принимается командиром подразделения, генералом. Хотя при отсутствии связи с базой, сам летчик может принять решение.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- fvadim
условия в шарашках и в обычной тюрьме всё-таки очень различались. не хочешь изобретать - переведут в обычный лагерь, лобзик в руки валить тайгу, чем не мотивация? книжки всё-таки рекомендую читать.rred писал(а):тем не менее - сомневаюсь. все мысли о свободе, родных, и тд и тп, а попутно, на автомате, ракеты изобретаешь?
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Да ничего нормуль!Bulldog_Spike писал(а):Привет, Антоныч - как сам?
К карнавалу готовлюсь

совраницын врал, все его опусы на деле оказываются враньем.rred писал(а):я как-то все же сомневаюсь... солженицын писал например про "шараги" (если правильно помню), то естьл про конторы, где в специальной тюрьме сидели люди и конструировали и творили, типа королёва. сомневаюсь я , что творческие люди , сидя в неволе, могут творить....
история так называемых шаражек совсем другая, но для этого надо нормальных исследователей читать, а не фантастическую литературу либероидов.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Турки ТВАРИ!
ну тогда это и будет оценкой написанного тобой же. твое стремление лично разобраться в обсуждаемом вопросе, составить собственное мнение, неприязнь от самой мысли полагаться на чужое мнение без его проверки (если такое возможно) и т.п.bobrovka писал(а):Bulldog_Spike не буду читать. Неинтересно. Может потом.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

На мои шесть вопросов ответили: "Ты зазомбированный телевизором".
Сразу чувствуется та же школа, что ли "Сдохни, ватник"

А на это чего скажете, поборники агрессивной России и миролюбивого НАТО?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
с той целью,что информацию о том как там страшно,опасно и "беспредельно" можно найти\услышать на каждом углу,только вот ни я,ни мои знакомые не находили подтверждения даже доброй половине из услышанного...fvadim писал(а):с какой целью интересуешься?
- rred
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
fvadim писал(а):условия в шарашках и в обычной тюрьме всё-таки очень различались. не хочешь изобретать - переведут в обычный лагерь, лобзик в руки валить тайгу, чем не мотивация? книжки всё-таки рекомендую читать.
во первых - я не отношусь к людям из серии - не читал/не смотрел, но осуждаю. если не очень понятно - то читал книжки разные и много...а во вторых - советую попробовать что-нибуть сотворить в таких "смягченных условиях". не просто добавить передачу еще одну к велосипеду, что-то совершенно новое, чего еще не было.что угодно, в силу образования и талантов.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- fvadim
приказ о создании КБ тюремного типа http://memorial.krsk.ru/DOKUMENT/USSR/491109.htm
где там? ты о чём вообще?dohlik писал(а):информацию о том как там страшно,опасно и "беспредельно" можно найти\услышать на каждом углу
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А США приютило у себя практически всех ученых фашистской Германии. А том числе и тех, кто ставил опыты на узниках концлагерей.fvadim писал(а):приказ о создании КБ тюремного типа http://memorial.krsk.ru/DOKUMENT/USSR/491109.htm
И чего? Жесткое время было. Сейчас мягче. Но и сейчас Гуанатамо присутствует.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
Про армию.Это для аналогии о том,что не вся информация,которая на устах 100% верна.fvadim писал(а):где там? ты о чём вообще?
- fvadim
во-первых, складывается именно такое впечатление.rred писал(а):во первых - я не отношусь к людям из серии - не читал/не смотрел, но осуждаю. если не очень понятно - то читал книжки разные и много...а во вторых - советую попробовать что-нибуть сотворить в таких "смягченных условиях". не просто добавить передачу еще одну к велосипеду, что-то совершенно новое, чего еще не было.что угодно, в силу образования и талантов.
по второму пункту - я думаю, у людей выбора не было. поэтому тут теоретизировать могли или не могли можно долго - это было.
-
Справедливости ради,тех,кого не "успели" приютить они,приютил СССР...fatcat писал(а):А США приютило у себя практически всех ученых фашистской Германии. А том числе и тех, кто ставил опыты на узниках концлагерей.