ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Gruzinka
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400
Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

#47806 Сообщение Gruzinka »

DoktorR писал(а):Хлоп , и такой орущий в кроватке конвертик с надписью " Щастья" :rofl: :rofl: :rofl:
Док, ты "монтаж" умеешь делать???? :rofl:
Последний раз редактировалось Gruzinka Вт мар 24, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Солнечное_Утро
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: юморная на%опница

#47807 Сообщение Солнечное_Утро »

DoktorR писал(а): и такой орущий в кроватке конвертик с надписью " Щастья"
Солнечное_Утро писал(а):а что для меня в тот или иной момент буду варьировать))))))))
:-p
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Вт мар 24, 2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...

DoktorR
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: технарь
Мотоцикл: 8-е чудо света )

#47808 Сообщение DoktorR »

day rabbit писал(а):тебя!!!!
Игореша , не нада меня , я ж извращенка , непослушным мальчикам имею привычку ледяную клизму ставить :smile9:
Последний раз редактировалось DoktorR Вт мар 24, 2015 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Солнечное_Утро

#47809 Сообщение Солнечное_Утро »

DoktorR писал(а): непослушным мальчикам имею привычку ледяную клизму ставить
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Вт мар 24, 2015 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Но ох, уж эти... 2% ...

day rabbit
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.

#47810 Сообщение day rabbit »

DoktorR напугала!! :rofl: кстати,по поводу завязывания глаз...ее не вставило! :rofl:
Последний раз редактировалось day rabbit Вт мар 24, 2015 11:40, всего редактировалось 1 раз.

DoktorR

#47811 Сообщение DoktorR »

Солнечное_Утро писал(а)::-p
Не детка нипайдет -варьировать ! Конкретику давай ! >:-( Вон вишь кролек , конкретно так пожелал , меня аж в жар кинуло :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось DoktorR Вт мар 24, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Солнечное_Утро

#47812 Сообщение Солнечное_Утро »

DoktorR писал(а):Конкретику давай !
:rofl: :rofl: я же девушка, откуда конкретика то?)
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Вт мар 24, 2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Но ох, уж эти... 2% ...

DoktorR

#47813 Сообщение DoktorR »

day rabbit писал(а):кстати,по поводу завязывания глаз...ее не вставило!
Конечно не вставило , потому что вы должны были быть обое с завязанными глазами , причем с порога , разойтись по разным точкам помещения , не сразу в койку прыгать , а поиграть ....ну или другой вариант : девушка -спелеолог , привычка у неё к темноте :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось DoktorR Вт мар 24, 2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.

day rabbit

#47814 Сообщение day rabbit »

Солнечное_Утро а те 2 %? ;-)
Последний раз редактировалось day rabbit Вт мар 24, 2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.

DoktorR

#47815 Сообщение DoktorR »

gingerZ писал(а):Док, ты "монтаж" умеешь делать????
Да на раз-два с ассистентом ;-)
Последний раз редактировалось DoktorR Вт мар 24, 2015 11:44, всего редактировалось 1 раз.

day rabbit

#47816 Сообщение day rabbit »

DoktorR ну как-нибудь попробуем !! ;-) орать будешь? :-)
Последний раз редактировалось day rabbit Вт мар 24, 2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Солнечное_Утро

#47817 Сообщение Солнечное_Утро »

day rabbit писал(а):а те 2 %?
:rofl: :rofl: :rofl: успешно реализируются периодически :-p
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Вт мар 24, 2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Но ох, уж эти... 2% ...

day rabbit

#47818 Сообщение day rabbit »

Солнечное_Утро я очень верю в эти 2%!! ;-)
Последний раз редактировалось day rabbit Вт мар 24, 2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Magna

#47819 Сообщение Диполь »

Солнечное_Утро писал(а):не души никого, лучше выпей чай с вкусняхой
Уже как раз пью..))
А нсчет душить - это шутка. Никогда так не делаю. Да и злости никакой нет. Просто смешно.
gingerZ писал(а):мы с тобой походу общались с одним и тем же клиентом... токо я до 13
Может и так..))

Я общаюсь с владельцами и генеральными директорами. Они конечно разные, но ментальность дает себя знать. И практикуемое ими выборочное применение западных инструментов менеджмента с наложением на российскую ментальность дает феерический результат.

Пару лет назад опубликовал по этому поводу юмористический рассказик.
Кто общался с ТОПами и разбирается в менеджменте, надеюсь, оценит:
Скрытый текст
Солнечный проект

- Я собрал вас для того, чтобы обсудить очень серьезный вопрос. Мы уже давно бьемся в тисках кризиса и пора наконец снова прочно встать на ноги. Главный вопрос – как. Можно конечно использовать зарекомендовавшие себя западные методики, но все они требуют времени, которого у нас нет. Поэтому мы пойдем более коротким путем.
Думаю, основная проблема в том, что у нас слишком маленькие сутки. 24 часа из котоых 8 уходит на сон, а еще 8 на дорогу и личные дела, не оставляют времени на работу. Нужно увеличить продолжительность суток до 30 часов и тогда можно смело сделать рабочий день не 8, а 12 и даже 14 часов. А люди при этом получат еще и дополнительные 2-4 часа личного времени.

- Но это же невозможно! Во-первых, продолжительность дня определяется вращением Земли вокруг своей оси, а во-вторых, у человека в любом случае есть биологические часы. И они не дадут постоянно работать в режиме 30-часовых суток. Человек просто умрет от истощения..

- Вы любите спорить. А тут нужно не спорить, а искать решения. Кто хочет что-то делать, тот ищет решения, а кто не хочет – оправдания. И кстати, что это за ерунда насчет вращения Земли? Мы же говорим о продолжительности суток. А они, если я правильно понимаю, определяются вращением Солнца вокруг Земли.

- Вы ошибаетесь. Солнце не вращается вокруг Земли. Смена времени суток происходит из-за вращения Земли вокруг своей оси.

- Вот вы опять спорите и цепляетесь к мелочам. Я вижу, что весь мир неподвижен и только Солнце меняет свое положение на небе. Из этого я делаю вывод, что оно движется вокруг Земли. А вы мне пытаетесь доказать, что это не так. Я этого не понимаю. Думаю, что и другие не поймут. Так что давайте проще. Вы хотите сказать, что утверждение, будто Солнце вращается вокруг Земли, абсолютно ошибочно?:

- Ну, нет, конечно, не абсолютно. Движение - вещь относительная. В системе координат, привязанных к Земле, действительно можно считать, что Солнце вращается вокруг Земли.

- Вот видите! В этом вопросе я вас убедил. То есть, все-таки прав был я, а не вы. Только давайте уберем все эти ненужные и непонятные уточнения насчет системы координат. Оставим только суть – Солнце вращается вокруг Земли. Кто у нас фиксирует? Запишите, что мы согласовали ситуацию – Солнце вращается вокруг Земли.

Теперь идем дальше. Чтобы увеличить продолжительность суток, его нужно замедлить,. т.е. снизить скорость его движения по небу.

- Солнце движется не по «небу», а в космическом пространстве. И в системе координат, связанных с этим пространством, движение Солнца никак не влияет на продолжительность земных суток.

- Вы опять начинаете спорить. Мы же уже решили - мелкие уточнения насчет системы координат не обсуждать!. Нужно мыслить на верхнем уровне. Солнце - это физическое тело?

- Да

- Оно движется?

- Движется.

- У него есть скорость?

- Есть

- Скорость движущихся физических тел можно изменить?

- Вообще - можно, но в отношении солнца для нас и вообще для человечества на текущий момент это непосильная задача.

- Мы пока не оцениваем наши силы. Просто – можно, или нет?

- Теоретически можно.

- Вот! Именнно об этом я и говорил! Поэтому вопрос не в том, можно или нет, а в том как это сделать. И тут есть очень простое решение – прикрепить Солнце стержнем к небу. Ну, хорошо, хорошо, пусть будет по-вашему! Не к небу, а к космическому пространству.

- Вы говорите ерунду. Это такая ерунда, что я даже не знаю, как это пояснить. Нельзя достать до Солнца стержнем. Нельзя этим стержнем проткнуть Солнце. Нельзя прикрепить этот стержень к пространству. Солнце далеко, стержень сгорит, прстранство слишком разреженное, чтобы держать стержень, нет таких стержней, чтобы выдержать инерцию движения Солнца и т.д.

- Вот теперь вы уже мыслите конструктивно и конкретно. Есть понятные возражения. Но давайте решать проблемы последовательно. Вы сказали – нельзя дотянуться до Солнца стержнем. Почему?

- Потому что расстояние до Солнца слишком велико. Кроме того, стержень, протянутый к солнцу не выдержит своего веса. Ну и в конце концов, возле Солнца такая температура, что конец стержня просто испарится.

- Секундочку. Что значит «расстояние велико»? Но оно же не бесконечное?

- Нет, не бесконечное.

- Значит если взять простой стержень длиной 1 метр, то расстояние сократится на 1 метр.

- В каком-то смысле да.

- А если взять второй метровый стержень и прибавить к первому, то расстояние сократится еще на метр.

- Теоретически да.

- Значит если мы возьмем нужно количество стержней, то легко достанем до Солнца.

- Такого количества стержней не существует, их соединение не выдержит собственного веса, они…

- Стоп! Количество стержней – это отдельный вопрос. Мы договорились идти последовательно. И пока что вы признали, что я снова прав и сделать стержень до Солнца теоретически возможно. Так может вы уже перестанете спорить и просто примете то, что я говорю? Ведь вы видите, что я все время оказываюсь прав. Вот давайте так – если я еще раз окажусь прав, то вы больше не будете спорить, признаете, что я лучше разбираюсь в том, как управлять Солнцем, и просто будете делать то, что я скажу….
… Продолжим.

* * * *

- Как вы знаете, в запланированные сроки наш замысел реализовать не удалось. Но из любой неудачи нужно извлекать уроки. Мы допустили ошибки и нужно их осознать, чтобы больше они не повторялись. В данном случае мы не учли целый ряд объективных факторов и пренебрегли научными знаниями. По сути, мы провалили маркетинговую проработку проекта, хотя у нас есть специальные сотрудники, которые должны были изучить вопрос и предупредить о проблемах. Конечно, тут есть и мои ошибки. Я недостаточно четко поставил задачу отделу маркетинга и понадеялся, что они сами поймут, какая информация может повлиять на наш проект. Но зато сейчас мы лучше знаем внешние условия и не просто понимаем невыполнимость «солнечного проекта». Мы понимаем , по каким именно причинам идея с замедлением Солнца с стержнями оказалась бессмысленной. И больше, надеюсь, повторять таких ошибок не будем, сосредоточив свои силы на достижении более очевидных целей.

Займемся, в частности, сокращением продолжительности секундного интервала и удвоением количества секунд в единицу времени. Это реально может существенно увеличить наши возможности…..

Что касается нехватки сырья для производства стержней для управления Солнцем, то к этому вопросу мы вернемся позднее....
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 24, 2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Солнечное_Утро

#47820 Сообщение Солнечное_Утро »

day rabbit писал(а): я очень верю в эти 2%!!
:rofl: :rofl: :rofl: не для тебя моя роза по проценту вытравливала
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Вт мар 24, 2015 11:47, всего редактировалось 2 раза.
Но ох, уж эти... 2% ...

Ответить