Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: V-Strom
Re: Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

#481 Сообщение aircon »

mr jingles писал(а):Дима, у тебя паранойя...
Дима ,ты доктор?

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: в проекте

#482 Сообщение RuMaTa »

aircon писал(а):Дима ,ты доктор?
хотите об этом поговорить?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: V-Strom

#483 Сообщение aircon »

RuMaTa писал(а):хотите об этом поговорить?
:rofl: :rofl: :rofl:
aircon писал(а):mr jingles писал(а):
Дима, у тебя паранойя...
Дим я по одному маршруту практически через день езжу сработы-наработу и обычно такой дебил встречается один раз ,а то и вообще не встречается.А тут человек пять-шесть конкретно закрывали...поверь ,я могу отличить ,когда перестраивается человек меня не видя и когда он меня видит и никуда не перестраевается ,ибо некуда ему перестраиваться, а тупо перекрывает междурядье...

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#484 Сообщение Ket-malu »

...перепост с 400ссм (Рассказ, плод фантазий, все выдумано, все совпадения случайны и не имеют никакого отношения ни к кому). Отредактировано в плане ненорматива.

Асфальт, солнце, марево над дорогой, размытые силуэты людей, фокус на них.
Уважаемые люди идут по дороге, деловые костюмы, прически, дорогие часы, все говорит о высоком чине и серьезности намерений идущих.
Идут молча, ибо на слова времени нет, все думу думают как Росею на ноги да с колен то поставить, как бы плечем то своим мужественным да подсобить бы родимой! Оттого и не разговаривают они, ибо человекам что за Росею думают некогда говорить.
Но вот камера захватывает мотоцикл торчащий из кювета, идущие останавливаются и осматриваются, ещё чуть дальше, на обочине, все в пыли и грязи лежит тело байкера в кожанном комбезе.
Женщина: - Боже мой, как же это могло случиться? Давайте поговорим об этом!
Первый мужик: - Млин, да они же все суицидальные наркоманы! носятся тут без глушителей, я считаю надо принять закон и запретить мотоциклы как клас.
Второй дядька: - Полноте Вам, любезнейший государь, я признаться знавал пару байкеров, не скажу из какого клуба, они отличные ребята, вот посмотрите какую церковь построили в моей вотчине. (между делом перекрещивает усопшего)
Третий самец: - Милейшие, да чего уж там таить, я и сам не без греха, вот в сопровождении взвода мотобата и четырех машин сопровождения, еле прокатился давеча для телекамер 300 метров.
Хитрый перец с камкодером: - а вот посмотрите я тут давеча в интернете похожее видео скачал, там у парня мозги из шлема вытекают. (Нарезка ютубовского треша годовалой давности)
Женщина: - пойдемте господа потихонечку, а то тут пахнет, а меня после виде ещё мутить начало. Кстати, на счет мозгов, вот байкер - это же латынь, название болезни головного мозга?
Первый мужик: - Да нет же, мозги тут вообще не причем, наукой доказано, что у байкеров они атрофируются, бо при разгоне прямотоки мотоцикла издают такой звук, что глазные яблоки проваливаются в череп давя на мозги и не давая им работать, мы на обезьянах проверяли, я сам видел. а ещё прямотоки их не дают спать простым гражданам с Рублево-успенского шоссе, там весь хрусталь лопается.
Второй дядька: - ну постойте, что ты вы совсем не христианские вещи говорите, какие мозги, какие обезьяны, приходите ко мне в среду, я вам грехи отпущу, посидим чаю попьем с малиною, у меня дом в тверской губернии и пасуда форфоровая, опять таки байкеры подарили, не скажу из какого клуба.
Третий самец: - Главное что бы в шлеме катались, я сам вот три года экстерном сдавал на права, так пока не сдал, протекторы не снимал с себя.

часть вторая
Хитрый перец с камкодером: - я тут из тайланда вернулся, зырьте чего у них там нарыл (Мелькает подборка ДТП с участием скутеров)
(за разговорами удаляются от тела на обочине на 50 метров)
Женщина: - Да, Кстати, вот скутеристы, у них та же болезнь или они произошли от роллеров?
Первый мужик: - да, у них тоже противные прямотоки, у меня по яйцам дрожь бежит каждый раз как я их слышу.
Второй дядька: - А я вот с президентом одного мото клуба близко знаком, не скажу какого, так он вообще то не скутерист, а так парень хоть куда.
Третий самец: - А я вот в бельгии был, и правильно что и там шлем не снял, на меня и там охотились, чечено-чикагский след... поймали...зачмырили в подвале...будет знать сабака неверный!
Хитрый перец с камкодером: - вот ещё фотки мозгов, это я в канаде нарыл, когда олимпиаду снимали (калейдоскоп оторванных конечностей).
(за разговорами удаляются от тела на обочине и сворачивают за лес)
Женщина: - Любезнейший, хватит Треша, давайте посмотрим на живых подследственных, заводите свою шарманку!
Хитрый перец с камкодером: - Сию минуту! Как Вам будет угодно! (прислужливо расшаркивается, достает айфон запускает видео файл)
Долгий парень с первого ролика: - эээ, ну меня типа Миха зовут, для своих Мих...йло, но Вы это вырежьте потом, а то не по пацански как то так получается. Вобсчем я Миха, сношу по 30 зеркалов в день! - ЧТо, не в день? В год? А ну да, - по тридцать пять зеркалов в год, патаму чта мы, байкеры всех на х..... вертели. ЧТо? не вертели? Ой, извините, конечно же плевать хотели, на автомобилистов и особенно старушек с рублевоуспенского шоссе. Все правильно? Где обещанная сосиска в тесте?
Шустрый малый с безалкогольным пивом: - вобщем я Петя, смотрите как я могу! (пару элементов станта на скутере) А вам слабо?! А да, это все я делаю только благодаря пиву (реклама спиртного напитка 1 минута) А это точно на всю страну покажут - круто! Значить Элка Полсоска мне теперь точно даст за .попу падержаться!
Известный актер на омереканском хендмейде: - Я думаю - что настоящиму русскому мужику /censored/, /censored/, /censored/ на вашу программу и политику партии, сами договоримся если что, А шпаргалку свою засуньте вон тому типу с камкодером в /censored/ и будьте счастливы, с уважением Д''Артаньян.
Хитрый перец с камкодером (передает камеру первому мужику): - уважаемый, вы не подержите мою аппаратуру, что то жарко тут стало, я пойду в авто у кондея посижу немножко. (убегает)
Первый мужик: - Умля... Камера!
Женщина: - Мнда... У нас остаются считанные секунды до запрета на продажу алкоголя в Московской области, я предлагаю ускориться, пусть каждый выскажет свое главное слово!
Первый мужик: - Прямотоки, рублевоуспенское шоссе, бабушки, спать.
Второй дядька: - церкви в принципе поалтарю, но будьте христианинами, ибо любой церки нужна паства и пожертвования, Аминь!
Третий самец: - Шлем, протектор.
Хитрый перец с камкодером: - Спокойный ночи мои дорогие, надеюсь мозги показанные на ночь не будут поводом для Ваших кошмаров, за сим прощаюсь с вами, ждите новых сюжетов.
Женщина: - Тут должно быть какая то умная концовка, так сказать финал передачи, я ща сделаю умное лицо и скажу какую нибудь чушь, а вы сделайте вид что вняли моим словам и они на вас произвели неизгладимое впечатление, Аллах Акбар!
Камера удаляется от говорящих, унося фокус по дороге назад, марево стоящее над дорогой размывает очертания спорящих, в фокус попадает тело на обочине.

Мертвый мотоциклист с обочины: (кряхтит, поднимается, отряхивается)- /censored/, ну и нажрался я вчера, и опять как и каждую ночь с воскресенья на понедельник сниться мне прекрасная девушка напоминающая Марию со своими животрепещущими репортажами. Росея на грани вымирания, Тьху!
(Поднимает мотик и громыхая прямотоками уносится в противоположную сторону).

http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&FID=1 ... &q=&page=1
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

ShaitanArba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87

#485 Сообщение ShaitanArba »

Контакты скутериста мне обещали сегодня ночью передать. Кто его искал? Публиковать их на всеобщее обозрение не буду.

И да, прошла информация, что ему своя же тусовка физиономию серьёзно отрихтовала, так что не пугайте пацана - он хоть и смудил конкретно, но уже огрёб за это. Дело сейчас за опровержением.

Кто-то на этом форуме высказывался, что знаком с мотардистами, которые по переходу ездили. Тоже бы неплохо их навестить с камерой.
No children, no background, no id, no style

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#486 Сообщение Иван Тимохин »

Про скутериста.... кадры эти видел еще пару лет назад, так что дело давно былое и я думаю о подставе всех мотоциклистов он подзадумался за это время не раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Magna

#487 Сообщение Диполь »

Woolfhound
Жаль только то что этого не обьяснишь кому надо и мы теперь плохие
Да, объяснть сложно. Но если молчать, то точно ничего хорошего не будет. А так, по крайней мере, хоть кто-то из тех, кто пытается оправдать некоторые "правильные" моменты из данной передачи, задумается, нужно ли это делать. Образ насчет выравнивания гвоздя на голове у человека я в ЖЖ не зря давал.

И с авторами передачи хотелось бы просто открыто и спокойно поговорить. Понять несколько вопросов
- какую цель они преследовали
- какими средствами решили достичь этой цели
- как эти цели и средства соотносятся с понятиями "порядочный человек" и "грамотный профессионал".
- какое воздействие на атмосферу в обществе оказала их передача
- понимают ли они свою прямую причастность к росту хамского и опасного для жизни поведения автомобилистов на дорогах. К росту числа ДТП и числа трагедий. (например, не исключаю связь воздействия передачи с эпизодом на Бережковской)

А пока что, сколько ни анализирую, получается, что они либо очень непорядочные непрофессионалы, либо дважды очень непорядочные и продажные профессионалы. Альтернатива не очень оптимистичная..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Dimon01
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Системы безопасности
WWW.PS-01.RU

#488 Сообщение Dimon01 »

ShaitanArba писал(а):Кто-то на этом форуме высказывался, что знаком с мотардистами, которые по переходу ездили. Тоже бы неплохо их навестить с камерой.
И что ты хочешь снять ???

ShaitanArba

#489 Сообщение ShaitanArba »

Dimon01
Я повторюсь - где-то, то ли здесь, то ли в паровозе, то ли где-то ещё (ну не могу я вспомнить) слышал, что парни были в шоке, когда увидели себя в этом сюжете, и что их звали сниматься чуть ли не для "художественного фильма". Вот то же самое от тех же лиц, сказанное на камеру и хотелось бы увидеть. Есть мнение, что ребят тупо обманули.

А если ещё и пешеходы в переходах - не профессиональные актёры, у которых заключены соответствующие договора, (а там, между прочим, и дети были!) то сценарист и режиссёр сией драмы подвергали риску их жизни и здоровье. Статьи подскажут юристы.

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#490 Сообщение zaez »

то то по весне звали народ на съемки....
ай да я ))

Dimon01
WWW.PS-01.RU

#491 Сообщение Dimon01 »

ShaitanArba писал(а):Я повторюсь - где-то, то ли здесь, то ли в паровозе, то ли где-то ещё (ну не могу я вспомнить) слышал, что парни были в шоке, когда увидели себя в этом сюжете, и что их звали сниматься чуть ли не для "художественного фильма".
Так и было, журналисты УРОДЫ.

ShaitanArba

#492 Сообщение ShaitanArba »

Dimon01 Ну, так и запишите это в хорошем качестве!! И опубликуйте!! Больше-то не надо ничего. Это будет живым опровержением!

Dimon01
WWW.PS-01.RU

#493 Сообщение Dimon01 »

ShaitanArba писал(а):Ну, так и запишите это в хорошем качестве!! И опубликуйте!! Больше-то не надо ничего. Это будет живым опровержением!
А кому нужно это опровержение ??? :rofl: через неделю все забудут про этот репортаж

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#494 Сообщение balu »

ShaitanArba писал(а): Это будет живым опровержением!
А чего там оправергать? На форуме канала висит фото кому лень туда смотреть нате. На заднем фоне человек с профессиональной камерой. Чего еще надо опровергнуть?
Изображение
Мотоциклист-то я не настоящий.

ShaitanArba

#495 Сообщение ShaitanArba »

balu
Да это же стормтрупер с планеты Ханут со штурмовым плазмомётом!!!11один Да и вообще, свет так упал.

Нужно, чтобы это сказали лично участники.

Закрыто