-1zoomba писал(а):Вывод - тебе неинтересно ничего, что связано с мотоциклами
Мне точно не нужно было знать определение термину КР, тк для этого есть гуглzoomba писал(а):Потому что тебе "не надо знать элементарные вещи"
Ну так надо было нормально объяснить, типо: "есть такое понятие как КР, погугли, а потом подумай делаешь ты его в повороте или нет"...как-то так, но не заявлять тут, что прт это Г, и выпускают людей, которые не умеют ездитьzoomba писал(а):Да еще и самомнение твое недеццкое
+1zoomba писал(а):А потому твое решение свалить с этого форума всецело поддерживаю.
Что-то совсем желание отпало, если честноroms писал(а):Захочешь - реального бисера пару жменек отсыплю.![]()
На 4 !! Нифига вы все не знаете и нет у вас бумажекRicdeau писал(а):SIgor по твоим прикидкам, на каком ты уровне?
МегаДолбо$$ский (специально для инструкторов без сертификата): рассуждать на тему на каком ты уровне через форум.Ricdeau писал(а):Любительский уровень: понимание сути основных терминов и концепций.
Профессиональный уровень: понимание нюансов.
Долбо$$ский уровень: непонимание ничего.
Ты точно дерево. Тебе нужно знать определение этого термина не потому, что есть Гугл, а потому что ТОЛЬКО так можно поворачивать на мотоцикле. Во время поворота ты должне понимать почему ты это делаешь, как это работает и чем это чревато. А это достигается только на практике. Но перед практикой должна быть теория. Именно поэтому знать ты это должен если тебе интересен рост навыков управления мотоциклом. Я делаю вывод, что повышать свое мастерство (изучая теорию и тренируясь на практике) ты не хочешь, а потому для меня, как и для всех тут, так и останешься "ездюком" (читай: "лохом"). Так что иди себе с миром с этого форума...SIgor писал(а):Мне точно не нужно было знать определение термину КР, тк для этого есть гугл
Трудный случайzoomba писал(а):Заметил какой очкун эта дешевка "Игорешка"? Ромс ему предложил показать на что способен "инструктор без сертификата" - он по-лоховски включил заднюю, я его на тусы зову - он включает заднюю. Может он "заднеприводный"? Очкун на мотоцикле? Это что-то новое, я думал чтобы, по Москве ездить, надо иметь железные яйки
Я уже писал, что я делаю в повороте. Если бы вас что-то не устроило, вы бы попросили уточнений...ну да, я забыл, вы же все такие крутыеzoomba писал(а):а потому что ТОЛЬКО так можно поворачивать на мотоцикле
Хотел, но что-то теперь думаю лучше общаться с такими же любителями как и я сам...куда мне до таких умников как тыzoomba писал(а):Я делаю вывод, что повышать свое мастерство (изучая теорию и тренируясь на практике) ты не хочешь
-1Ricdeau писал(а):пацаны, "любителям" не нужны эти ваши оконтурления, не морочьте голову непонятными терминами. Напридумывают.
Тебе уже несколько раз сказали, что контрруление - базовый термин, и его надо знать, если мотоцикл твое хобби. Не знать не стыдно, стыдно - не учиться.SIgor писал(а):Можно было бы и объяснить нормально, если бы вы хотели меня в чем-то поправить
Да вы меня тут так все заклевали, что я теперь и думаю, как же я жил без этого терминаRicdeau писал(а):Не знать не стыдно
Понял, что от вас в этом какой-то помощи мне лучше не ждатьRicdeau писал(а):стыдно - не учиться
Да не клевал тебя никто... Наоборот, когда хай тут утихал, ты безапелляционными выпадами вновь подогревал тему....SIgor писал(а):Да вы меня тут так все заклевали, что я теперь и думаю, как же я жил без этого термина![]()