Про Голду
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Про Голду
tato
Серёг!
Байк стал реально популярным и произошло это не из-за лампочек и музяки.
Достаточно много людей пришло к тому, что они хотят ездить далеко и максимально безопасно передвигаться в нашем обгаженном городе. Голда, это пожалуй единственный байк, который дает возможность делать всё это без ущерба себе.
Серёг!
Байк стал реально популярным и произошло это не из-за лампочек и музяки.
Достаточно много людей пришло к тому, что они хотят ездить далеко и максимально безопасно передвигаться в нашем обгаженном городе. Голда, это пожалуй единственный байк, который дает возможность делать всё это без ущерба себе.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- GAF
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Верховина-6 Турист
Добавить 6-ю передачу или АКПП, доработать перднюю вилку, увеличить топливный бак, максимальную скорость, тормоза и вот тогда это будет ракета дальнего радиуса действияБорт 727 писал(а):стал реально популярным

Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
БМВ этого не допустят, иначе придётся свалить с сегмента гранд-туризмаGAF писал(а):Добавить 6-ю передачу или АКПП, доработать перднюю вилку, увеличить топливный бак, максимальную скорость, тормоза и вот тогда это будет ракета дальнего радиуса действия

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- GAF
или объединиться и скрестить GTL и GLRulzen писал(а):свалить с сегмента

Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
GAF
Сань!
Да что Вы хотите сделать из люкс-турера спорта?!
Мне тормозов хватало всегда и в любых ситуациях. Может имеет смысл учиться ездить, а не пинять на технику?!
Куда там ещё и 6-ю передачу? и так на крейсере 3000об/мин.........ниже только на американских дредноутах.
Автомат - так производитель уже пообещал в 15-м модельном году данную приблуду. Но тут напрашивается вопрос - может проще купить субурбан или тахо? Результат получится тот же. + если на механике Голда получалась самым бюджетным транспортным средством из всех двухколёсных, по расходу, то с автоматом - дешевле ехать на машине.
Но....наших белых воротничков и ламеров это только подстегнёт и через год будет тренд - кто не на автомате тот лох. Только практика покажет, что в итоге всё будет с точностью до наоборот.
Сань!
Да что Вы хотите сделать из люкс-турера спорта?!
Мне тормозов хватало всегда и в любых ситуациях. Может имеет смысл учиться ездить, а не пинять на технику?!
Куда там ещё и 6-ю передачу? и так на крейсере 3000об/мин.........ниже только на американских дредноутах.
Автомат - так производитель уже пообещал в 15-м модельном году данную приблуду. Но тут напрашивается вопрос - может проще купить субурбан или тахо? Результат получится тот же. + если на механике Голда получалась самым бюджетным транспортным средством из всех двухколёсных, по расходу, то с автоматом - дешевле ехать на машине.
Но....наших белых воротничков и ламеров это только подстегнёт и через год будет тренд - кто не на автомате тот лох. Только практика покажет, что в итоге всё будет с точностью до наоборот.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- GAF
Илюх, это чисто мои хотелки и не более тогоБорт 727 писал(а):Вы хотите сделать из люкс-турера спорта?!

яб сказал, смериться и ездитьБорт 727 писал(а):имеет смысл учиться ездить

По мне так бак маловат (25 л), вот от того и хотелки, или бак увеличить до 35 л или расход снизить до 5-6 л/100 км

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
Борт 727 писал(а):если на механике Голда получалась самым бюджетным транспортным средством из всех двухколёсных, по расходу, то с автоматом - дешевле ехать на машине
откуда такие фантазии?
Катаю на спортивном скутере:D
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
dedvazelin
А ты с чем сравниваешь? Если с табуреткой 300 кубовой которая при 90км/ч бензин нюхает?
Ну можно ещё и 50сс взять :) там литр в день по городу.
А ты с чем сравниваешь? Если с табуреткой 300 кубовой которая при 90км/ч бензин нюхает?
Ну можно ещё и 50сс взять :) там литр в день по городу.

- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Господа, а было такое, что на голду ставили эйрбэг? И как, полезная фича, или тоже для воротничка развод?
T.W.O.
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Насколько я слышала, проводились тесты, и у манекена при дтп процент выживаемости был выше, нежели при отсутствии айрбэга.RussO писал(а):Господа, а было такое, что на голду ставили эйрбэг?
Ща погуглю видео или статейку.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Разработана подушка безопасности и для мотоциклистов. Недавно компания Honda представила горизонтальную V-образную подушку, которая после разворачивания не сдувается, а некоторое время еще остается в рабочем состоянии. При этом она защищает не только голову, но и туловище и руки байкеров. Кстати, для их защиты итальянской фирмой Dainese изобретена и запатентована специальная куртка с вшитыми в нее тремя подушками безопасности – со стороны груди и спины. Они спроектированы таким образом, чтобы защитить не только грудь и брюшную область, но и голову, шею и плечи ездока. Наполняться воздухом подушки будут по «указаниям» сигнального устройства, установленного на мотоцикле.
Эта технология удачно реализована в новом Gold Wing GL 1800ABS

И видео нашла.
[G]ymkhana.moscow photographer
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
я не понимаю как можно ездить в нашем городе далеко..Борт 727 писал(а):они хотят ездить далеко и максимально безопасно передвигаться в нашем обгаженном городе
а что значит безопасно?
1. если рядом с палаткой будет стоять голда, то шанс не проснутся я думаю ниже чем если там будет Днепр..
2. если рвануть по России, то куда безопаснее передвигаться на спицованных колесах и с большими ходами подвески и просветом как у турэндуро, чем на этом лимузине..
3. ну а если в плане общей безопасности пилота, то на поезде безопаснее..
а вот в Европу дааа... на голде прикольно наверное.. хотя мне говорили, что там улочки узкие, велики еле разъезжаются, и половина дорог брусчатка..
так что как я считал, так считаю и буду считать, что голда для России это в чистом виде понты, ибо народ при деньгах, а значит:
1. 99% это ночевки в гостиницах, а мотик на парковке..
2. если и сломался, то за бабло у нас можно решить все, и доставку и ремонт и эвакуатор и хранение.. ну все..
и еще.. я совсем не против голды, я не против тех кто на ней катается.. и могу себе её позволить тоже..
но я не позиционирую голду как супер-пупер мот и лучше нее нет ничего, даже если сравнивать по каждому параметру отдельно, просто мне этот мот неудобен ни в каком раскладе
для меня голда - это понты.. и гимн голдоводов это 146% доказывает..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- MetroSiD
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: Машинюга метро
- Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing
tatoголда понты?ха ха...да...давно я так не смеялся...оценивать по песне?тоже не особо умно
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
ТИПИЧНЫЕ крики того, у кого ГОЛДЫ НЕТ!!!!tato писал(а):для меня голда - это понты.. и гимн голдоводов это 146% доказывает

понты - это бранзулетка на 200грамм. А ГОЛДА - Это ГОЛДА!!!

"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Да ладно тебе, он просто высказал свое мнение )MetroSiD писал(а):оценивать по песне?тоже не особо умно
Для кого-то голда - понты, для других - отличное средство передвижения )
Добавлено спустя 50 секунд:
ИМХО - эти самые понты достаточно живучи в наших суровых условиях )))
[G]ymkhana.moscow photographer
- DUCK YOU
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
ммм скорейбы январь. Получу свои очередные понты ))
мне здесь знакомый сказал, что он на спорте проехал 13000 по европе вроде. Зачем нужна голда-то ? 
а еще мне здесь сравнение в голову пришло одно)) Голда без хрома - это как баба ненакрашеная

а еще мне здесь сравнение в голову пришло одно)) Голда без хрома - это как баба ненакрашеная

Всем счастья и добра!!