Реально в это веришь?а эти людей, в т.ч. и твоих близких, от уродов защищают. И факты их проплаты не подтверждены. они не в монитор пялятся, а дело делают.
ты как раз не моралист а моралфаг
на моте нарушал и буду нарушать
Реально в это веришь?а эти людей, в т.ч. и твоих близких, от уродов защищают. И факты их проплаты не подтверждены. они не в монитор пялятся, а дело делают.
на моте нарушал и буду нарушать
Вики говорит о другомBakir писал(а):Гнилье в госдуме и в судах заседает, а эти людей, в т.ч. и твоих близких, от уродов защищают. И факты их проплаты не подтверждены. А если б даже и доплачивали, оно и к лучшему, они не в монитор пялятся, а дело делают.
с головой то дружишь ? Прально они всё делают, мочить надо нарушителей и таких как тымотопёс писал(а):стопхам уроды! давайте мочить их
Наверное удивлю, но они и сейчас есть.Depo писал(а): В СССР были дружины,
Вон Федя из стопхама. Давай настучим ему. И в ютуб потом выложим))))))))))))))))rsp писал(а):Еще раз повторюсь - готов собраться и погонять школоту
Не пойму, если ты сам не шугаешь народ на тротуарах и не паркуешься вторым рядом или на переходе, то чего плохого они тебе сделали?мотопёс писал(а):стопхам уроды! давайте мочить их. Создадим новое движение СТОП стопхамам!!!
С одной стороны есть водилы, оборзевшие до предела,которым некому сказать, что ездить по тротуарам неправильно, с другой стороны Стопхамовцам хочется дать в рожу, с вопросом "ты кто такой?". Хочешь наладить справедливость иди работай в мусарню, баллотируйся в депутаты, президенты и т.д. и меняй порядки в обществе. Иначе такая движуха просто беспредел. Нужно понимать, что движение только на начальных этапах подогревалось своим энтузиазмом, сейчас оно подогревается рубиловом бабла. События в питере порадовали. Наконец-то нашелся свой беспредел на этот беспредел.мотопёс писал(а):стопхам уроды! давайте мочить их. Создадим новое движение СТОП стопхамам!!!
Черножопые, байкеры, менты,солдаты... все толпой ходят и дерзкие, давай всем по башке стучатьмотопёс писал(а):Вakir не знаю... дерзкие они какие то ... толпой ходят, снимают всех, настучать бы им по голове и посмотреть как они потом будут..
люди дело делают, карают уродов, а те кто против них значит сами такие же уроды нарушители - всё логичномотопёс писал(а):Как же вы стопхамовцы меня бесите...