Да я в обществе просветленных , пардонте , приношу извинения , что вторглась к небожителям )))fatcat писал(а):Единожды солгавшему....
И вдруг все перестали врать ...
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Вполне может бытьsahara писал(а):atcat писал(а):
Т.е. в вопросе с Севой ты разбираешься на уровне лечения инвалидности
В вопросах с Севой я разбираюсь на уровне лечения пролежней , уроинфекции и постравматической реабилитации .
Но зачем ты называлась врачом?

Проверить грамотность советов я не могу.
По моему где то там ты критиковать предписания его лечащего врача. Но я могу оошибатся
Специально я не вспоминал.
Ладно. Пусть это будет на твоей совести . для себя я понял.
Спасибо за дискуссию
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- sahara
Читайте определениеfatcat писал(а): ты врач!

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Смешно....sahara писал(а):fatcat писал(а):
Единожды солгавшему....
Да я в обществе просветленных , пардонте , приношу извинения , что вторглась к небожителям )))
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- sahara
Пусть будет , с этим согласна абсолютно .fatcat писал(а):Пусть это будет на твоей совести .
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Здорово , лучше улыбаться а не грызтьfatcat писал(а):Смешно....

- alenkadm
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 27 дней
Re: И вдруг все перестали врать ...
ну вообще-то там, где Аня работала примерно так и происходитfatcat писал(а):способная заменить полный состав врачей больницы.

— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- sahara
Кстати от многих болезней помогает ( проверенно )fatcat писал(а):Смешно....
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Что-то вы начали так активно нападать на Анну, что не могу не вмешаться. Я не могу сказать, что целиком ее поддерживаю, тем не менее...
1. По поводу понятий "врач", "инженер" и прочих. Эти понятия включают в себя три аспекта
- фунционал
- должность
- образование
Вы смешиваете все в кучу.
Можно лечить людей, но не иметь должность "врач" и не иметь диплома. Иногда используется термин "практический врач". Не практикующий, а именно практический. Можно иметь должность "врач". Часто на должность врача нельзя назначить человека без высшего мед.образования. Это дипломированный врач. (Так же, как могут быть инженер и дипломированный инженер).
2. По поводу рекомендаций Анны.
Нигде отчетливо не прозвучало, что Анна работает в рамках другой медицинской концепции. Есть подход, в рамках которого лечат болезни и органы. В этом подходе специалистов разделяют по зонам ответственности. Один лечит сердце и стенокардию, другой - желудок и гастрит. Но проблема в том, что человеческий организм - это сложная система, где работа одних органов оказывает влияние на другие. Попытка лечить в рамках какого-то органа или даже функциональной системы человека проваливается (что мы часто наблюдаем в рамках нашей медицины).
Так вот альтернативная концепция утверждает, что лечить нужно не орган или болезнь, а человека в целом. При этом человек - это не только тело.
Именно такую концепцию реализует Анна. И в рамках этой концепции вопрос о том, как она одновременно дает совнты и по сеодцу, и по позвоночнику, является неправомерным
3. Дополнительные замечания.
Другой вопрос, что человек, принимающий советы Анны, должен понимать, что получает их не от функционального специалиста, а от представителя другой мед,концепции. И если он такой подход не признает, то ему советы Анны не подходят.Также он должен понимать, что ее совет не может использоваться фрагментарно (ее какое-то лекарство вместо прописанного). Ее совет должен быть исчерпыващим в рамках этой концепции.
Также нужно понимать, отдает ли в этом себе отчет сама Анна, и нужно учитывать, что правовые аспекты врачебной практики у нас в стране решаются строго в рамках первого подхода.
1. По поводу понятий "врач", "инженер" и прочих. Эти понятия включают в себя три аспекта
- фунционал
- должность
- образование
Вы смешиваете все в кучу.
Можно лечить людей, но не иметь должность "врач" и не иметь диплома. Иногда используется термин "практический врач". Не практикующий, а именно практический. Можно иметь должность "врач". Часто на должность врача нельзя назначить человека без высшего мед.образования. Это дипломированный врач. (Так же, как могут быть инженер и дипломированный инженер).
2. По поводу рекомендаций Анны.
Нигде отчетливо не прозвучало, что Анна работает в рамках другой медицинской концепции. Есть подход, в рамках которого лечат болезни и органы. В этом подходе специалистов разделяют по зонам ответственности. Один лечит сердце и стенокардию, другой - желудок и гастрит. Но проблема в том, что человеческий организм - это сложная система, где работа одних органов оказывает влияние на другие. Попытка лечить в рамках какого-то органа или даже функциональной системы человека проваливается (что мы часто наблюдаем в рамках нашей медицины).
Так вот альтернативная концепция утверждает, что лечить нужно не орган или болезнь, а человека в целом. При этом человек - это не только тело.
Именно такую концепцию реализует Анна. И в рамках этой концепции вопрос о том, как она одновременно дает совнты и по сеодцу, и по позвоночнику, является неправомерным
3. Дополнительные замечания.
Другой вопрос, что человек, принимающий советы Анны, должен понимать, что получает их не от функционального специалиста, а от представителя другой мед,концепции. И если он такой подход не признает, то ему советы Анны не подходят.Также он должен понимать, что ее совет не может использоваться фрагментарно (ее какое-то лекарство вместо прописанного). Ее совет должен быть исчерпыващим в рамках этой концепции.
Также нужно понимать, отдает ли в этом себе отчет сама Анна, и нужно учитывать, что правовые аспекты врачебной практики у нас в стране решаются строго в рамках первого подхода.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
Да так и было . Из города дождаться консультанта не реально в необходимое время , народ бедны на лечение в больницах денег нет , а мне ждать сепсис у пациента с некрозом мягких тканей - потерять человека . Ну что - оперировала . Через неделю приехал хирург - поругал , похвалил и поблагодарил . Было делоalenkadm писал(а):ну вообще-то там, где Аня работала примерно так и происходит

- alenkadm
Нет)) я предпочитаю доверять опыту, а не бумажкам. ИМХО это мой личный выбор, никому его не навязываюfatcat писал(а):не согласна с этим утверждением?

- sahara
Диполь
Согласна , Паша , с тобой, спасибо
И по интернету нельзя лечится , вычитал , то тете Дусе помогло и давай себе ,а что я что ль хуже . )))
А ещё нельзя хирургу в кабинете неотложной помощи , пациенту с флегмоной по интернету лечение искать, не делать осмотр раны и отпускать домой с уколом обезболивающего . Он то с дипломом , поэтому юридической ответственности не боится .
А ещё нельзя тянуть деньги из онкобольных за заведомо бесцельные препараты , назначать анализы на тысячи из-за своей диагностической тупости ... много чего нельзя ... всех устраивает , че дипломированные же .
Согласна , Паша , с тобой, спасибо

А ещё нельзя хирургу в кабинете неотложной помощи , пациенту с флегмоной по интернету лечение искать, не делать осмотр раны и отпускать домой с уколом обезболивающего . Он то с дипломом , поэтому юридической ответственности не боится .
А ещё нельзя тянуть деньги из онкобольных за заведомо бесцельные препараты , назначать анализы на тысячи из-за своей диагностической тупости ... много чего нельзя ... всех устраивает , че дипломированные же .
- alenkadm
Ай-ай-Ай.sahara писал(а):Ну что - оперировала

А этого нельзя делать? У меня, например, в поликлинике врач (дипломированный, как положено) детям при насморке антибиотики прописывает. Надо следовать указаниям?fatcat писал(а):где то там ты критиковать предписания его лечащего врача

- sahara
А посмотреть на " сопли " , понюхать их в конце концов , ну да отстойная дикость ... Да от только помню , как нас республиканском онкоцентре , дедульку профессора на консилиум светил приодили , а он как дурак по запаху мочи диагноз ставил и снимал ... так себе картинка , за то ни один врач этого не мог . ЗНАНИЯ необычные просто у него были и огромны наблюдательный опыт .alenkadm писал(а):детям при насморке антибиотики прописывает
- Denzil
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Какое то бесцельное избиение. Господа, ну что вы в самом деле? Я не знаю Анну лично, но с первых страниц понял, что диплома о высшем у нее нет, понял так же как и вы все, ну понял и понял, дальше то что, какие такие обвинения? Не хочешь совет принимать не принимай, многие из нас не имея должного образования любят раздавать советы, а некоторые даже на кухне знают как страной рулить и вести внешнюю и внутреннюю политику, ну а без категории никто не ездил (тоже своего рода диплом)? Накинулись как то жестоко очень. Я согласен с тем, что когда в больнице приходишь к врачу, а диплома нет или он липовый это преступление. Но тут интернет форум и человек слушающий (бесплатные) советы и принимающий их, сам ответственен за последствия, поскольку должен отдавать себе отчет. Где так очень умные и дотошные, а тут прям обманутых из себя состроили))
- sahara
Меня поставила в прямом смысле на ноги обыкновенная сельская бабка- знахарка с комбинированным переломом позвоночника , когда врачи пророчили инвалидную коляску и списали со счетов . Ничего особенного , просто уникальные знания , способности от Бога и желание помогать людям . Поэтому мое отношение к бумажкам всегда было есть и будет скептическое ( мягко говоря )
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Понимаешь , Денис , не вписываюсь рамки понимания , к таким людям всегда такое отношение , пока Иисус не явил чудо , ему тоже не верили , неудачны пример наверное , но наблюдая за жизнью я пришла к выводу , что всё не объяснимое практически сегда отергается , ему присваивается название "ложь" так устроено человечество ... ну что , пока так , а там видно будетDenzil писал(а):Какое то бесцельное избиение