ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Barabas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

#48451 Сообщение Barabas »

Huntress,
Только ради тебя простыню пишу :smile9: .

Собственно - intro:
1. Ты написала следующее:
Сыну подарила Q3... но он вообще что-то к мотоциклам ровно дышит. Хотя ездит лучше меня.
Учиться вместе звала - не захотел.
Сейчас вот планирует... но скорее на B.

2. На это я ответил:
Может поэтому (что нет "своего") и не рвётся...
Я б на его месте машину отжал, в ней с девчонками тискаться удобнЕе будет).
3. После чего ты меня (и остальных М) заклеймила в корысти и мелочности, ну и подлила разного, для комплектности...

По существу:
А. На основании сказанного тобой (и немного зная тебя), у меня сложилось впечатление, что твой сын - не бивис и батхед, и не мажор, нюхающий кокс в клубных туалетах. А адекватный самостоятельный парень. Это одна сторона.
Б. Другая сторона. Опять же, сложилось впечатление, что сына ты воспитываешь одна. И ты, помимо большой материнской любви, заботишься о нем, и инвестируешь в него (ключевое слово - инвестируешь).
В. Имея эти представления, я наложил их на свое восприятие нашей болтовни, после чего с юмором :-) (!) написал: Может поэтому (что нет "своего") и не рвётся... Я б на его месте машину отжал, в ней с девчонками тискаться удобнЕе будет).
Так в чем мое восприятие?
Я считаю, что в детей (и близких людей) нужно инвестировать. (Не для получения личной выгоды!, тьфу 3 раза, а то, вдруг, ты снова неверно поймешь.) Во имя их благополучия. Воспитание - это инвестиция, образование, развитие самостоятельности, и тд - всё это инвестиции. Например, я, будучи отцом, инвестирую все это в свою дочь. Для ребенка такие инвестиции составляют его начальный капитал. Для старта.
И когда ты написала про гарнитуру для сына, автошколы в его 16 лет - это все также инвестиции, и продвинутые инвестиции в моих глазах.
Я также считаю, что позволять адекватному молодому человеку садиться за руль, и отправляться куда-либо (да хоть девчонок тискать) - это также инвестиция в его самостоятельность, в его развитие.
(Пойми, я не имею ввиду, например, выдавать ребенку деньги на кокс, или еще что не адекватное :~[. И "отжать" - это не всегда значит забрать навсегда, в ключе разговора - это пользоваться по необходимости).)
(Тем более, имея в виду все описанное выше, твой сын, по определению, будучи в галстуке, будет чинно возить в твоей машине свою единственную подругу, с разрешения ее родителей, и возвращать ее им до начала программы Спокойной ночи, малыши.)

И повторюсь. Если я сочту, что моей адекватной дочери будет необходимо что-либо для ее жизненного роста, и я могу ей в этом помочь (а она сама себе нет), то я это, все взвесив, сделаю. Без вопросов.

Именно это я имел в виду.

Ну а про корысть и мелочность - это вообще в чему??
Ты что-то придумала себе, Таня). Все люди разные). И не все - сво..).
Последний раз редактировалось Barabas Чт мар 26, 2015 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#48452 Сообщение agronom »

Не-не, народ, точно с вами что то не то после посещения пивняка... Не иначе чем то вас там накормили не тем, учитывая что пили не все ..... :ireful1: :ireful1: :ireful1:

Barabas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#48453 Сообщение Barabas »

agronom,
Да тут Татьяна чет недопоняла :unknw:.
Я это так понял :-).
Последний раз редактировалось Barabas Чт мар 26, 2015 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#48454 Сообщение Диполь »

Рыжик_ писал(а):Пашунь, привет!!!! а можно я твою весеннюю безопасность стащу к нам на сайт?... вот только как... если я даже аву не могу вставить.... изгиб женского тела....
Можно конечно. Как - наверно может подсказать Макс (maxys146).
gingerZ писал(а):Разобрали на цитаты, как советские фильмы
Ну, это пожалуйста. Не жалко..)) Но обращение на "Вы" оставим на тот случай, когда я приеду к вам в компанию в качестве консультанта..)))
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 26, 2015 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

СГбатн
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#48455 Сообщение СГбатн »

С добрым утром ;) пенсия!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Во ;) Танька здорово сказала, мужики инфантильнын ;) НО какое счастье что у нас на форуме тысяч 8 мотоциклистов и все в этот самый один процент попали ;) ;) гы ны ны
Агроном только со своими прямотоками и я в 99% влезли ;) да, Олега? Зато с нас спросу нет ;) мы гордо называем себя падонГами ;)

Добавлено спустя 11 минут:
Я вчера на катке исполняя любимые фонарики и получая очередную стандартную шутку от гордо носящейся фигуристки, не поленился и догнав ее спросил: в чем причина такой гипер юморности этой еще не совсем полной особы, очень вежливо предложил свою помощ в случае отсутствия сексуальных приключений ;) ;) и даже хотел потрогать за цицки ;) ;) ;) но че то она не стала продолжать диалог, сделал мерзкую серьезную рожу и и бошьше не шутила ;) ;) хотя, улыбалась по прежнему мило, и в раздевалке долго переобувалась, пыхтела в углу. Вот я и думаю, я же тряпка ;) столько ей наобещал, она ждала ждала. Ну как ей объяснить, что после коньков я ни какой и мне хочется много вкусной воды пить и домой бодро тащить свой зад спать ;) ;) ;) а не заниматься гормональной поддержкой самодостаточных теток исправляя ошибки ихнего поведения и отношения к мужчинам ;)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Или она ждала извинений :secret: :~/ :rofl:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
agronom писал(а): Не-не, народ, точно с вами что то не то после посещения пивняка... Не иначе чем то вас там накормили не тем, учитывая что пили не все .....

Ну че там в Пятигорске ;) +15 поди уже?
Последний раз редактировалось СГбатн Чт мар 26, 2015 06:43, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

maxys146
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Motocross only

#48456 Сообщение maxys146 »

Barabas писал(а):Huntress,
Только ради тебя простыню пишу :smile9: .

Собственно - intro:
1. Ты написала следующее:
Сыну подарила Q3... но он вообще что-то к мотоциклам ровно дышит. Хотя ездит лучше меня.
Учиться вместе звала - не захотел.
Сейчас вот планирует... но скорее на B.
2. На это я ответил:
Может поэтому (что нет "своего") и не рвётся...
Я б на его месте машину отжал, в ней с девчонками тискаться удобнЕе будет).
3. После чего ты меня (и остальных М) заклеймила в корысти и мелочности, ну и подлила разного, для комплектности...

По существу:
А. На основании сказанного тобой (и немного зная тебя), у меня сложилось впечатление, что твой сын - не бивис и батхед, и не мажор, нюхающий кокс в клубных туалетах. А адекватный самостоятельный парень. Это одна сторона.
Б. Другая сторона. Опять же, сложилось впечатление, что сына ты воспитываешь одна. И ты, помимо большой материнской любви, заботишься о нем, и инвестируешь в него (ключевое слово - инвестируешь).
В. Имея эти представления, я наложил их на свое восприятие нашей болтовни, после чего с юмором :-) (!) написал: Может поэтому (что нет "своего") и не рвётся... Я б на его месте машину отжал, в ней с девчонками тискаться удобнЕе будет).
Так в чем мое восприятие?
Я считаю, что в детей (и близких людей) нужно инвестировать. (Не для получения личной выгоды!, тьфу 3 раза, а то, вдруг, ты снова неверно поймешь.) Во имя их благополучия. Воспитание - это инвестиция, образование, развитие самостоятельности, и тд - всё это инвестиции. Например, я, будучи отцом, инвестирую все это в свою дочь. Для ребенка такие инвестиции составляют его начальный капитал. Для старта.
И когда ты написала про гарнитуру для сына, автошколы в его 16 лет - это все также инвестиции, и продвинутые инвестиции в моих глазах.
Я также считаю, что позволять адекватному молодому человеку садиться за руль, и отправляться куда-либо (да хоть девчонок тискать) - это также инвестиция в его самостоятельность, в его развитие.
(Пойми, я не имею ввиду, например, выдавать ребенку деньги на кокс, или еще что не адекватное :~[. И "отжать" - это не всегда значит забрать навсегда, в ключе разговора - это пользоваться по необходимости).)
(Тем более, имея в виду все описанное выше, твой сын, по определению, будучи в галстуке, будет чинно возить в твоей машине свою единственную подругу, с разрешения ее родителей, и возвращать ее им до начала программы Спокойной ночи, малыши.)

И повторюсь. Если я сочту, что моей адекватной дочери будет необходимо что-либо для ее жизненного роста, и я могу ей в этом помочь (а она сама себе нет), то я это, все взвесив, сделаю. Без вопросов.

Именно это я имел в виду.

Ну а про корысть и мелочность - это вообще в чему??
Ты что-то придумала себе, Таня). Все люди разные). И не все - сво..).
Диполь, верни учетку Карабасу :punish:
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

DoktorR
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: технарь
Мотоцикл: 8-е чудо света )

#48457 Сообщение DoktorR »

Привет народ ! Я разделяю мнение Танюшки и считаю , что каждый должен заработать в жизни благо своим трудом , а не фактом своего рождения . :good:

Добавлено спустя 53 секунды:
СГбатн писал(а):Или она ждала извинений
Слава , ты лохонулся :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 7 минут:
Barabas писал(а):что-либо для ее жизненного роста,
- любовь
- законы мироздания

Жизненный рост не заключается в материальных ценностях , когда же наступит прозрение :unknw:
Последний раз редактировалось DoktorR Чт мар 26, 2015 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#48458 Сообщение Джиксеровод »

СГбатн писал(а):Или она ждала извинений
Соберись, тряпка! :rofl:
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт мар 26, 2015 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

maxys146

#48459 Сообщение maxys146 »

DoktorR писал(а):Жизненный рост не заключается в материальных ценностях , когда же наступит прозрение :unknw:
Бла-бла-бла...
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 07:58, всего редактировалось 1 раз.

DoktorR

#48460 Сообщение DoktorR »

Джиксеровод писал(а):Соберись, тряпка!
Он стал какой-то чувственно -романтичный .....весна :unknw:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
maxys146 писал(а):Бла-бла-бла...
Когда -нибудь поймешь в чем настоящая опора человека , сейчас бессмысленно об этом говорить :-)
Последний раз редактировалось DoktorR Чт мар 26, 2015 07:59, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#48461 Сообщение maxys146 »

DoktorR писал(а):Когда -нибудь поймешь в чем настоящая опора человека , сейчас бессмысленно об этом говорить :-)
Конечно бессмысленно. Пока башка занята тем чтобы заработать, на всякие духовные ценности не остается ни времени ни желания.
Дай человеку деньги и власть и ты увидишь какой он на самом деле. Все остальное словоблудие что деньги не главное. В современном мире ты не снимешь квартиру за знание Достоевского, не накормишь ребенка стихами, не утолишь свой голод в театре и не купишь мотоцикл за прочтение стихов Пушкина менеджеру в салоне.
Давайте жить уже в реальном мире, а не в мире какающих радугами пони. :dash2:
А друзья... Настоящих друзей единицы, остальные не отвернутся от тебя только пока им это не составляет проблем.
Вобщем все хeрня кроме пчел...
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 08:07, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#48462 Сообщение СГбатн »

DoktorR

Ань, че ето? ;) она мне была не симпатична, я бы по другому воспользовался вниманием понравившейся мне девушки ;) там еще одна ездит, у нее такая неземная опа ;) я уж и так к ней и этак ;)и извините и кофе попьем и конечки давайте помогу одеть :rofl: :rofl: ни фига тут

Добавлено спустя 42 секунды:
Джиксеровод

Вот собрался ;) догнал же ;)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
maxys146

Макс ;) вот радуешь ты меня, хорошая смена растет, лет через 15 таким зачетным пикстаболом станешь, люди будут вешаться от самой мысли вступать с тобой в полемику ;)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
maxys146

Ты еще забыл про продажность баб ;) ;) а то как то криво у девок получается в полемике, ток мужики уевые ;)
Ведь батальон воинов стоил всегда дороже батальона брозтитуток!!!!! ;) ;)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Barabas

Саш ;) а Тенечке за само ее существование можно и простить сказанное в свой адрес ;) ведь девочки своим недовольством делают нас лучше ;) умней и чуть БДСМНей :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось СГбатн Чт мар 26, 2015 08:18, всего редактировалось 1 раз.

DoktorR

#48463 Сообщение DoktorR »

maxys146 писал(а): Пока башка занята тем чтобы заработать, на всякие духовные ценности не остается ни времени ни желания.
Дай человеку деньги и власть и ты увидишь какой он на самом деле. Все остальное словоблудие что деньги не главное. В современном мире ты не снимешь квартиру за знание Достоевского, не накормишь ребенка стихами, не утолишь свой голод в театре и не купишь мотоцикл за прочтение стихов Пушкина менеджеру в салоне.
Сними квартиру , утоли голод , купи мотоцикл и что дальше ? Ты будешь счастлив , тебя не будут одолевать мысли что чего-то не хватает в жизни , ты выполнишь свою жизненную программу , ты перестанешь завидовать , болеть , страдать , ты лишишься страха , ты откроешь в себе любовь ???? Господи ...да ладно , человек может это все осознавать ( к сожалению ) только стоя на краю "пропасти" :dash2: :dash2: :dash2:
Последний раз редактировалось DoktorR Чт мар 26, 2015 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн

#48464 Сообщение СГбатн »

Аня, вообще не разу не одолевают ;)
Вот не было бы денег и жилья, извелся бы этими мыслями духовными ;) а что бы еще оставалось делать ? Денег то один фиг нету ;)

maxys146

#48465 Сообщение maxys146 »

DoktorR писал(а):Сними квартиру , утоли голод , купи мотоцикл и что дальше ? Ты будешь счастлив , тебя не будут одолевать мысли что чего-то не хватает в жизни , ты выполнишь свою жизненную программу , ты перестанешь завидовать , болеть , страдать , ты лишишься страха , ты откроешь в себе любовь ????
Я уже писал.
DoktorR писал(а): И ты будешь счастлив ? Такое вот дикое желание денег ? :dash2:
maxys146 писал(а): Тогда у меня будет время на что-то другое кроме работы.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить