Скажите пожалуйста, какой эксклюзив.
То, что тебя окружает - тоже ты. И то, что ты получаешь от жизни - в том же числе.
Не должно быть повода для недовольства, иначе с тобой что-то не так и с этим надо разбираться. Имхо.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 26, 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
А мне вот понравилась идея американцев с детским садиком для взрослых . Я б то же пошла в младшую группу , так хочется что б меня кормили манной кашкой и заставляли спать в обед , а ещё чтоб игрались со мной
Huntress писал(а):но злишься почему-то на всё и всех.
Я ни на кого не злюсь. Меня раздражает лицемерство в некоторых, не более того, но я это им открыто говорю. На всякий случай, не среди тех кто в этой теме.
Huntress писал(а):С тобой приятно общаться, ты искренен.
Расценивать как комплимент?
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
DoktorR писал(а):Я б то же пошла в младшую группу , так хочется что б меня кормили манной кашкой и заставляли спать в обед , а ещё чтоб игрались со мной
ага, чтоб в одеялко завернули и баюкали. )))))
Добавлено спустя 41 секунду:
maxys146 писал(а):Расценивать как комплимент?
Это правда.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 26, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
DoktorR писал(а):А мне вот понравилась идея американцев с детским садиком для взрослых . Я б то же пошла в младшую группу , так хочется что б меня кормили манной кашкой и заставляли спать в обед , а ещё чтоб игрались со мной
Бред какой-то. Хотя выспаться я-бы не отказался. Сделали-бы "тихий час" на работе....
Добавлено спустя 29 секунд:
Huntress писал(а):ага, чтоб в одеялко завернули и баюкали. )))))
Для этого у женщины мужик должен быть, а не садик.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 10:53, всего редактировалось 1 раз.
DoktorR писал(а):А мне вот понравилась идея американцев с детским садиком для взрослых . Я б то же пошла в младшую группу , так хочется что б меня кормили манной кашкой и заставляли спать в обед , а ещё чтоб игрались со мной
Возраст в подписи говорит,что вы уже 20 лет лишних живёте.
Наверно в дом престарелых уже поздно.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт мар 26, 2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Именно.
Давно заметил, вместо того чтобы бороться с сонливостью после обеда на работе, лучше вздремнуть хотя-бы 20-30 минут, после этого на весь остаток дня спать не хочется.
К сожалению это удается очень редко.
Добавлено спустя 46 секунд:
DoktorR писал(а):Мужик набаюкает , ему токо трах -бабах , а баюкаем обычно мы
Сочувствую.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 10:57, всего редактировалось 1 раз.