Птица Феникс Наташ, так я ж без претензий... Просто суровая проза жизни.... Не думаю, что с вашим движением находяться дауны, перебегающие на красный... Не?
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
agronom писал(а):Да гдеж ты такое видел??? Ну раз в неделю получается, не спорю...Но от себя скажу, что я с большим подозрением к трезвенникам отношусь...
Агроном без обид только у меня тоже сложилось ощущение что ты бухаешь пару раз в день минимум
agronom писал(а):то разве дожил бы до 51 года и теми более, оставаясь вполне успешным человеком....Это же элементарно, Ватсон!!!(с)
у меня отец бухает каждый день. дожил... пишет программы для серьезных проектов.... и бухает и пишет, пишет и бухает.... за какимито программами из германии приезжают.... он вполне успешен в своей области..... но бухает каждый день.... так что это не показатель....
СГбатн, тебя никто не просит нянчится, тебе сказали выводы свои в себе держать, и желательно поглубже. Я про твою личную жизнь ничего не придумываю, будь добр про меня тоже не сочинять.
СГбатн писал(а):Максимка, ты сюда что пришел, на особых условиях каких. ты сын сантехнику или что, чтоб я тебе вычленял из людей, нежность нашу?
Поэтому либо кушай либо истуй к сверстникам, чё за капризы тут еще? Вот еще не хватало тут нянчится. Фигня, ты что не понимаешь?
отстань от Макса старый маразматик
Добавлено спустя 48 секунд:
СГбатн писал(а): Коль. у нас девченки тут меньше сопливят, ну что ЗА такое
а как же я? я больше
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
maxys146 писал(а):Я про твою личную жизнь ничего не придумываю, будь добр про меня тоже не сочинять.
Макс ну не лезь в бутыль он пошутил. ну ладно я дурак.... ну вы то два умных мужика........ ведро воды на вас...... как два кобеля сцепились на пустом месте