Закомплексовали меня своими техниками... А у меня все по-простому, с любовью...)
Добавлено спустя 40 секунд:
- Коль, чего ты палишь контору) Теряешь форму)GreenFox писал(а):во сколько ждать?
- Коль, чего ты палишь контору) Теряешь форму)GreenFox писал(а):во сколько ждать?
так ты же не приедешь))))) я просто уточнил во сколько не приедешь))))Cheburashka777 писал(а):- Коль, чего ты палишь контору) Теряешь форму)
- Да Жень, беда-беда, огорчение... А когда я уже успела спалиться?)Haltura писал(а):Я и говорю , беда
- нет, вам нужно против стрелки и с воздухом...Haltura писал(а):Так и надо
- ну вот Коля блин...GreenFox писал(а):так ты же не приедешь))))) я просто уточнил во сколько не приедешь))))
согласен..... тогда не жду.....Cheburashka777 писал(а):Теперь нам остаются только встречи пенсов) В мексиканском ресторане)))
да пусть я буду 30 раз неуверенным xрен со мной)))) но я тебя уверяю, была там техника замысловатая))))СГбатн писал(а):А то о чем тебе гринфокс пишет, это обычная техника, бабы очень хорошо неуверенных парней чуют, и такими не замысловатыми приемами опальной трочки их охмуряют ;)
- вот нравится это мне... Сколько уже мужиков попадается... Говорят тебе, как заинтересованы в тебе, а в конце всем видом показывают - Мне все равно. ))))))))))))))))) Это черта байкеров такая?)GreenFox писал(а):согласен..... тогда не жду.....
сама сказала же так отвечать)))) я же только написал что не жду))) а сам жду))))Cheburashka777 писал(а):- вот нравится это мне... Сколько уже мужиков попадается... Говорят тебе, как заинтересованы в тебе, а в конце всем видом показывают - Мне все равно. ))))))))))))))))) Это черта байкеров такая?)
- да, и поэтому большинство сидит на остановке и жалуется, что автобус уже уехал)))Haltura писал(а):Нет , это черта людей кто понял жизнь .
Зачем бегать за автобусом если через пять минут придет другой?
- Коленька, ты прелесть...GreenFox писал(а):сама сказала же так отвечать)))) я же только написал что не жду))) а сам жду))))
конечно.... не трать на них время)))) приезжай ко мне))))Cheburashka777 писал(а):Да нет, просто скорее всего не стоит растрачивать себя на мужчин, которые не заинтересованы в тебе по-настоящему).
так до вечера еще далеко..... а аэротруба это что? крусы по мин-нету с использованием аэродинамических колебаний?Cheburashka777 писал(а):Только у меня вечером аэротруба...
сама не пали конторуCheburashka777 писал(а):подумаю, может приеду...
- ты ж завтра тоже работаешь? Могу завтра. Будем говорить о фантастике. Минет к фантастике не относится)))GreenFox писал(а):конечно.... не трать на них время)))) приезжай ко мне))))
- если бы. Летать в трубе)GreenFox писал(а):а аэротруба это что? крусы по мин-нету с использованием аэродинамических колебаний?
работаю.... говорить?)))) ну можно и поговорить))) сперва))))Cheburashka777 писал(а):- ты ж завтра тоже работаешь? Могу завтра. Будем говорить о фантастике. Минет к фантастике не относится)))
- да, говорить. Должна же я поддерживать репутацию и уверять всех, что общаюсь с байкерами из чисто научного интереса)))GreenFox писал(а):работаю.... говорить?)))) ну можно и поговорить))) сперва))))