Скоро будет светло :) чуть чуть ждатьHuntress писал(а):Вот если бы светло было - тогда другое дело.))
Добавлено спустя 52 секунды:
Забежал перед работой в декатлон :) наточил коньки, 15 желоб. будем тише ездить но сильней маневрировать.
Скоро будет светло :) чуть чуть ждатьHuntress писал(а):Вот если бы светло было - тогда другое дело.))
да, в июне-июле.СГбатн писал(а):Скоро будет светло :) чуть чуть ждать
В апреле в конце в 5 будет уже светло, 22 июня самая короткая ночь, в июле уже начнут набегать минутки в плюс к ночи :)Huntress писал(а):да, в июне-июле.
она просто испугалась сильно, когда увидела, как на нее ломанулся хоккеист в формеDoktorR писал(а):...запах ....
А с остальными не здороваешься?Диполь писал(а):старички и старушки..))))
А тут разве не действует правило - кто в теме отметился, тот старичок?..))))))))))Juner писал(а):А с остальными не здороваешься?
Здравствуй , ПашаДиполь писал(а):Здравствуйте девочки
угу, летнее солнцестояние. Только сейчас оно, вроде, уже не 22го, а 21го. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... 0%B8%D0%B5СГбатн писал(а):22 июня
привет.)))Диполь писал(а):Здравствуйте девочки и мальчики, а также тети и дяди..)))
(теперь полный охват всех возрастных групп)..)))))))
Какая точность :) для меня это еще день начала войны, смены знаков зодиака и мой ДРHuntress писал(а):угу, летнее солнцестояние. Только сейчас оно, вроде, уже не 22го, а 21го
Здравствуй, девочка..))))Huntress писал(а):привет.)))
И ты, девочка, здравствуй..)))DoktorR писал(а):Здравствуй , Паша Пашка , расскажи че нить интересное
Взяться за руки, к двум крайним подать 220, кого первым вышибет тот самое слабое звено. Повторять пока не останется один.DoktorR писал(а):Так вот мне очень вдруг захотелось сделать круг , просто взяться за руки и так постоять какое-то время . Я чувствую , что кто-то из нашей компашки "обесточен" , вот хотелось бы создать энергетическое кольцо и поддержать этого человека...Вот . Как думаете реально воплотить ?
Хочу услышать какую -то твою сказку ( мне они очень нравятся ) !Диполь писал(а):И ты, девочка, здравствуй..)))
Что интересного ты хочешь услышать?
А ток подавать , я так понимаю , будешь ты ?maxys146 писал(а):Взяться за руки, к двум крайним подать 220, кого первым вышибет тот самое слабое звено.