с 21:20 -agronom писал(а):Танюшка, прикинь, это был далеко не самый сложный участок... просто тут зрители и лагерь был...
Ндааа...
с 21:20 -agronom писал(а):Танюшка, прикинь, это был далеко не самый сложный участок... просто тут зрители и лагерь был...
Второй я разместил утром, три страницы назад... Не знаю, у Танюшки открылся...Barabas писал(а):Первый ролик посмотрел ночью, второй не открывается.
Ты на первом ролике есть? Я так и не понял.
DoktorR писал(а): Можно не бояться энергии хоть отбавляй
так хоть отбавляй или свести к минимуму?DoktorR писал(а):В общем совет небольшой -свести к минимуму контакты с депрессивными людьми .
gingerZ писал(а):спасибо!
Huntress писал(а):Как это делать? Корни с 9го этажа до земли не достают... (((
Танюшка , корни прорастают насквозь планету , а руки уходят в бесконечность . Ты как веретено , на которое накручивается спираль энергии -забор идет сильнейший
сделай мне больноПтица Феникс писал(а): а вот ногами могу чё хошь переломать)))
Если хороший свет и дорога - асфальт, то нет проблем. :)АРТЁМ74 писал(а):Выехать до рассвета, это понятно! Но ехать ночью когда холодно и ничерта не видно ! Бррр.
Не понимаю.DoktorR писал(а):Танюшка , корни прорастают насквозь планету , а руки уходят в бесконечность . Ты как веретено , на которое накручивается спираль энергии -забор идет сильнейший
Ты вообще молчи , светишься понимаете ли зелёным светом ( ник в тему)GreenFox писал(а): так хоть отбавляй или свести к минимуму?
Хороший вариантHuntress писал(а):Мне надо опой на земле сидеть, на травке
чо за наезд?DoktorR писал(а):светишься понимаете ли зелёным светом ( ник в тему)
Кхы ...кхы ... ты чё этотGreenFox писал(а):сделай мне больно
Ток во сне. ))) Отталкиваешься ногой от земли, и руками - как будто из-под воды выплываешь с глубины, и взлетаешь. Пролетаешь над головами с разинутыми ртами, полетаешь немного, потом присядешь на подоконник, а рама - старая, краска потрескалась, и в ней застряли какие-то нитки, может - хозяйка стёкла мыла. И вот они на ветру колышутся, а ты сидишь, такой, отдыхаешь...DoktorR писал(а):А зависнуть в воздухе не пробовала ?
Романтика...АРТЁМ74 писал(а):Но ехать ночью когда холодно и ничерта не видно !![]()
Дорога прямая, по сторонам - лесополосы, и прям впереди, в просвете между деревьями, над дорогой Солнце встаёт!gingerZ писал(а):Романтика... и потом светает... так медленно светает... воздух прозрачен, звучит как хрусталь.. птицы просыпаются, поют свою песню...и магнитолу выключаешь, что бы слышать как поднимается солнце... а ты как будто едешь в новую жизнь..