Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

Re: Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

#496 Сообщение balu »

ShaitanArba
Суду все ясно.
Мотоциклист-то я не настоящий.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: в проекте

#497 Сообщение RuMaTa »

balu писал(а):Суду все ясно.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

August
На форуме: 17 Лет 20 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#498 Сообщение August »

ShaitanArba Да кому оно на фиг нужно это опровержение? Ну снимешь ты его и куда денешь? В .опу засунешь? На тубик выложишь? И кому оно там надо? Тем кто в теме оно на фиг не сдалось. А для массового зрителя опровержение должно выходить в эфир на центральном канале, в идеале в той-же передаче. Но этого не будет, так и на фига тогда кипишь поднимать?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

DImBOSS
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda CBF1000A

#499 Сообщение DImBOSS »

balu писал(а):На заднем фоне человек с профессиональной камерой.
да нееее, вы что :smile9: парень просто с магнитофоном идет музяку слухает :rofl:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней

#500 Сообщение Stranger707 »

ShaitanArba писал(а):Есть мнение, что ребят тупо обманули.
Если так, значит "ребята" обладают наивностью, граничащей с непроходимой глупостью, что их нисколько не оправдывает в данном случае. Ведь они в кадре продемонстрировали вещи, за которые как минимум административное наказание положено. А если бы их попросили кого-то слегка отпинать для "художественного фильма", они бы тоже с легкостью согласились, не задумываясь?

И так понятно, что репортаж этот заказной, а сюжеты постановочные - тут в этом никто не сомневается. Для полноты картины осталось лишь выяснить личности "актеров" на двух колесах и уточнить их мотивацию - чем заманили на съемки этих наивных "невинных овечек", только лишь обещанием продемонстрировать их на голубых экранах страны или еще карман подогрели немного. Если второе, хотелось бы узнать, во сколько именно они оценили репутацию своих мото-собратьев. Также было бы небезынтересно узнать их отношение к этому своему поступку с учетом резонанса в обществе и реакции мотосообщества.

Ну что, есть кто-нибудь из них здесь? Отзовитесь, страна должна знать своих "героев".

Но что-то мне подсказывает, что напрасно мы их тут ждем. Если бы их действительно обманули и подставили, они давно бы объявились и рассказали всю правду, хотя бы для того, чтобы отстоять свое честное имя среди знакомых и друзей, если им безразлична репутация пользователей "антиобщественного" транспорта. Если молчат, значит, подозреваю, что рыльце у них все-таки в пушку, и оправдаться нечем…
Четыре колеса везут тело, а два - душу

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#501 Сообщение mr jingles »

aircon писал(а):Дим я по одному маршруту практически через день езжу сработы-наработу и обычно такой дебил встречается один раз ,а то и вообще не встречается.А тут человек пять-шесть конкретно закрывали...поверь ,я могу отличить ,когда перестраивается человек меня не видя и когда он меня видит и никуда не перестраевается ,ибо некуда ему перестраиваться, а тупо перекрывает междурядье...
может ты шумишь и бибикаешь бесперестанно? ) я езжу - мне никто ничего не перекрывает :-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Dimon01
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Системы безопасности
WWW.PS-01.RU

#502 Сообщение Dimon01 »

Stranger707 писал(а):Если так, значит "ребята" обладают наивностью, граничащей с непроходимой глупостью, что их нисколько не оправдывает в данном случае. Ведь они в кадре продемонстрировали вещи, за которые как минимум административное наказание положено. А если бы их попросили кого-то слегка отпинать для "художественного фильма", они бы тоже с легкостью согласились, не задумываясь?И так понятно, что репортаж этот заказной, а сюжеты постановочные - тут в этом никто не сомневается. Для полноты картины осталось лишь выяснить личности "актеров" на двух колесах и уточнить их мотивацию - чем заманили на съемки этих наивных "невинных овечек", только лишь обещанием продемонстрировать их на голубых экранах страны или еще карман подогрели немного. Если второе, хотелось бы узнать, во сколько именно они оценили репутацию своих мото-собратьев. Также было бы небезынтересно узнать их отношение к этому своему поступку с учетом резонанса в обществе и реакции мотосообщества.Ну что, есть кто-нибудь из них здесь? Отзовитесь, страна должна знать своих "героев".Но что-то мне подсказывает, что напрасно мы их тут ждем. Если бы их действительно обманули и подставили, они давно бы объявились и рассказали всю правду, хотя бы для того, чтобы отстоять свое честное имя среди знакомых и друзей, если им безразлична репутация пользователей "антиобщественного" транспорта. Если молчат, значит, подозреваю, что рыльце у них все-таки в пушку, и оправдаться нечем…
Ты не знаешь как там все было и несеш фигню, они отсняли много материала и все это вырезали, в переходе стояло несколько оператов, людей предупреждали. Не знаешь не пиши. И перед кем оправдывается ??? здесь многии знают людей кто был на эндуриках и знают как было.

jari
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999

#503 Сообщение jari »

Изображение
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства

Stranger707

#504 Сообщение Stranger707 »

Dimon01
Любезный, судя по степени информированности, Вы там лично присутствовали (а может, и участвовали?), тогда опишите, пожалуйста, что было на вырезанных фрагментах? Мотоциклисты тормозили у каждого пешехода, извинялись за беспокойство, а затем дарили женщинам цветы, а детишкам - мороженное? :rofl:

PAPAY MARYK
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#505 Сообщение PAPAY MARYK »

Dimon01 писал(а):Ты не знаешь как там все было и несеш фигню, они отсняли много материала и все это вырезали, в переходе стояло несколько оператов, людей предупреждали. Не знаешь не пиши. И перед кем оправдывается ??? здесь многии знают людей кто был на эндуриках и знают как было.
Да какая нафиг разница че там вырезали че нет, они просто не должны были там ездить и все, а так тупо отмаза.

Dimon01
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Системы безопасности
WWW.PS-01.RU

#506 Сообщение Dimon01 »

Stranger707 писал(а):Любезный, судя по степени информированности, Вы там лично присутствовали (а может, и участвовали?), тогда опишите, пожалуйста, что было на вырезанных фрагментах? Мотоциклисты тормозили у каждого пешехода, извинялись за беспокойство, а затем дарили женщинам цветы, а детишкам - мороженное?
Я там был, но не ездил. Был бы тогда на эндурики прокатился бы. Лучше встретимся я тебе все раскажу.
PAPAY MARYK писал(а):Да какая нафиг разница че там вырезали че нет, они просто не должны были там ездить и все, а так тупо отмаза.
:rofl:

Шкет
На форуме: 18 Лет 28 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#507 Сообщение Шкет »

граждане, вам не надоело гoвно в ступе толочь?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Stranger707

#508 Сообщение Stranger707 »

Dimon01
А что мешает здесь написать, как все было? Ведь это многим интересно будет узнать. Хотя бы услышать ответ на один-единственный вопрос: зачем вы во всем этом принимали участие? Не могли просто так пугать прохожих, без камер? Дармовой славы захотелось или еще чего-то не хватало?
У меня не стоит цель смешать участников съемки с грязью (это уже и так сделано их же собственными руками, если, конечно, для них имеет какое-то значение репутация в мотодвижении), наоборот, в каком-то смысле мне по-человечески даже жаль тех, кто там по глупости засветился. Но кто из нас не совершал такого, о чем потом приходилось жалеть?..
Просто, я и многие другие здесь хотели бы понять, что сподвигло этих людей на такой поступок? Чтобы каждый из нас мог извлечь для себя из этого урока пользу.

Шкет
Честно - надоело, сил нет. Но хочется расставить все точки над "Ё". Думаю, это важно. Ответят на мой вопрос - хорошо, не ответят - каждый из нас сам для себя ответит... Больше вопросов у меня нет.

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#509 Сообщение tato »

давайте поздравим Рогаткина с днюхой? :)
aRogatkin@vgtrk.com , Дата рождения:13.06.1975
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#510 Сообщение Белка »

tato писал(а):давайте поздравим Рогаткина с днюхой? :)
aRogatkin@vgtrk.com , Дата рождения:13.06.1975
Флешмобик? Не обломаюсь, со всех ящиков отправлю)))) Интересно, сколько писем у него влазит? :sorry:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Закрыто