о чем и спич...
едем, пока снегом не замело!

пфффффLoco писал(а):Ненавижу отмывать мотоцикл после дождя...
Хорошо хоть это редкость. С мая было пару раз
так это ты помыла мот?Olga-Tch писал(а):как правило, после мойки прогнозируема дождливая погода
Это да, но поливал так, что ну его, по Москве еще ничего, но на варшавке в область, такая дымка от воды была не проглядная...Milo4ka писал(а):лучшеб я поехала на байке пофиг что промоклабы, на все пофиг, лишь бы не стоять в пробке 2,5 часа как вчера ррррррррр
А мне пофиг. Вчера вымок конечно, но это совсем не критично и удовольствия от езды без пробок не уменьшает. Раздражает грязный забрызганный визор, скорость падает, но и это не повод отказываться от поездкиMilo4ka писал(а):лучшеб я поехала на байке пофиг что промоклабы,
Да уж, вчера пробки знатные были, 9 баллов, специально ушел с работы вовремя, в самые пробки чтобы оценить как оно. Вначале километров 5 до ТТК ехал как обычно по почти пустой дороге, а потом началось: доехал до стоячей пробке, которая не прекращалась до самого дома, километров 15.Milo4ka писал(а):вчера возвращаясь домой на авто сто миллионов раз пожалела
лучшеб я поехала на байке пофиг что промоклабы, на все пофиг, лишь бы не стоять в пробке 2,5 часа как вчера
А у меня стоят несколько разных погод и я смотрю, где лучший прогноз, и говорю-о, прогноз отличный! Значит еду на мопедкепо гисметео все позитивно а там посмотрим :)
я типа такой ищу не могу найти. не мог бы выложить фотку этого средства или ссылку на продукцию6 XL писал(а):Кстати,ехал БЕЗ дождевика в текстильном IXS,облитым какой-то пропиткой(с изображенным на картинке мужиком на велосипеде),купленной в Спортмастере.