Ух ты!)))))))Вечер обещает быть томным!Сеньор-отвёртка...!)))Сеньор-Наполеон!)))Кстати,ты с отвёрткой поосторожней,а то так до сеньора-Кутузова недалеко...!))))Loco писал(а):Сеньор-отвёртка...

Ух ты!)))))))Вечер обещает быть томным!Сеньор-отвёртка...!)))Сеньор-Наполеон!)))Кстати,ты с отвёрткой поосторожней,а то так до сеньора-Кутузова недалеко...!))))Loco писал(а):Сеньор-отвёртка...
По логике ты должен был сказать : до Моше Даяна недалеко...kolenval писал(а):ты с отвёрткой поосторожней,а то так до сеньора-Кутузова недалеко...!))))![]()
![]()
Лицо делать?? Да неее... брось... я ооочень боюсь хирургов, тем более пластическихORQ писал(а): От необходимости постоянно делать "лицо"
Устала?? Не задумывалась... Возможно...ORQ писал(а):Шурупчик просто устала
нет у меня никакого надрыва!! Просто я верую во Единого Бога Отца Вседержителя и Во Единого Господа Иисуса Христа Сына Божия и в Духа Святаго ... Но это только мое! Я этого ни кому не отдам!!! И обсуждать это ни с кем ненамерена!!!ORQ писал(а):Не. Не религиозный
Прости, только сейчас пошёл назад и увидел.shurup555 писал(а):Loco, ты игнорировал мой вопрос относительно вопроса![]()
хм... эдакое подозрительное соглашательство ..ORQ писал(а):Так и хорошо! Ты только не волнуйся! Ты во всем права!
Loco скажи честно... Это ты убил Кеннеди??!Loco писал(а):И какой вопрос?
Не, я задушил Сталина...shurup555 писал(а):Loco писал(а):
И какой вопрос?
Loco скажи честно... Это ты убил Кеннеди??!
Вот как?! Как она догадалась?shurup555 писал(а):Loco скажи честно... Это ты убил Кеннеди??!
Я бы мог застрелить Освальда. Это да.ORQ писал(а):Вот как?! Как она догадалась?Придется Loco переезжать в Португалию....
Потому и задушил подлеца...Unona писал(а):Loco писал(а):
Не, я задушил Сталина...
подлец....
Да уж. Люлька нужно душить долго. Всё возвращаясь вновь....ORQ писал(а):Unona писал(а):
подлец....
Ревнуешь?
Loco это на что это ты намекаешь?Loco писал(а):Люлька нужно душить долго. Всё возвращаясь вновь....
Относится можно и положительно. Если учесть, что столько своего народу положил....Unona писал(а):Loco его почитает почти все население России пенсионного возраста, часто слышу как бабульки у подъезда говорят: Сталина на них нету...![]()
Люлёк, на объятия. На что же ещё...Unona писал(а):Loco писал(а):
Люлька нужно душить долго. Всё возвращаясь вновь....
Loco это на что это ты намекаешь?