Про Голду
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Про Голду
MetroSiD мне на твою оценку моего мнения глубоко пойух, 30hgsa как и на твоё..
на голде километров 500-600 накатал, знаю че по чем примерно (давали на хранение на месяц, за покататься)
на голде километров 500-600 накатал, знаю че по чем примерно (давали на хранение на месяц, за покататься)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
дыаааа, весомый аргумент, однакоtato писал(а):на голде километров 500-600 накатал,

[G]ymkhana.moscow photographer
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а тебе я смотрю есть о чем рассказать?SpeedSquared писал(а):дыаааа, весомый аргумент, однако
а можно (учитывая подпись) услышать про живучесть? это из личного опыта? или кто-то сказал, что кто-то другой где-то про это читал?SpeedSquared писал(а):ИМХО - эти самые понты достаточно живучи в наших суровых условиях )))
Последний раз редактировалось tato Вт ноя 18, 2014 21:07, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ну, предположим, из опыта и знаний. устроит такой ответ?dedvazelin писал(а):Борт 727 писал(а):
если на механике Голда получалась самым бюджетным транспортным средством из всех двухколёсных, по расходу, то с автоматом - дешевле ехать на машине
откуда такие фантазии?
Или же у тебя есть более весомые аргументы, кроме фантазий?
tato
По Российским дорогам Голды хватало всегда, даже на стоковой подвеске. Это похоже больше на серию дай дураку стеклянный...................................и разобъет и порежется и потеряет.
Палатка? А зачем? Никогда не понимал предназначения этого предмета, особенно, в путешествиях. Пионерского кайфа мне хватило на зарницах и в армии. В любом путешествии и его успешности есть две самые важные составляющие - сон и еда. Банка тушенки на примусе и палатка из этого выбиваются на 100%. по поводу безопасности - в Российском лесу могут убить и за 50куб. скутер, а вот угнать голду мало кто решиться, а любой другой байк упрут мухой.
Кросс, эндуро - отличная техника и очень нужная, только очень сильно узконаправленная.
То, что Голда это не твой байк это понятно - тут у каждого своё и всё имеет право на жизнь.
Про понты - для меня понты это ехать на байке дальше востока московской области или на севера. Вот уж где мерянье пиписьками.
Голда стала доступна людям со средним достатком. Что в этом плохого? что плохого в том, что человек выбирает комфорт в дальней дороге и безопасность в городе?
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- MetroSiD
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: Машинюга метро
- Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing
Борт 727Илюха все правильно говоришь, и пока не приобретёшь и как минимум тысяч 20 не накатаешь не поймёшь, а всякое мнение если слушать то можно вообще на мот не садится
- Борт 727
Парни!
может хватит?! Тут чай не девочки собрались из колхоза Красный лапоть.
может хватит?! Тут чай не девочки собрались из колхоза Красный лапоть.
929 6636006
929 6636006
- tato
так не бей копытом, Дениска.. что ты так вскипишился то на счет моего мнения о понтах?
ты хотяб сам себе не ври про "насрать"..
п.с. Наташа по быстрому слилась в оффлайн.. правильно чо..
ты хотяб сам себе не ври про "насрать"..
п.с. Наташа по быстрому слилась в оффлайн.. правильно чо..
Последний раз редактировалось tato Вт ноя 18, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- MetroSiD
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: Машинюга метро
- Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing
tatoя себе не вру Серёга, мне реально уже стало все равно на мнение других по поводу мотоцикла который у меня, я знаю точно что если и буду менять свою Голду то ток на новую Голду
- tato
MetroSiD вот реально за тебя рад (без стеба).. я пока никак не могу определиться какой мот выбрать на сл. год..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- DUCK YOU
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог

Всем счастья и добра!!
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Видишь ли, я не просто тупо катаюсь, а принимаю активное участие во всем, что связано с нашим стариканом. Мне это важно и интересно, как бы тебя это сейчас не развеселило и т.д., и если надо - с удовольствием буду ковыряться в движе, подвеске и прочем, лишь бы научиться. Помницца, я одно время у бывшего масло в движке меняла и помогала подвеску ремонтировать.tato писал(а):я хочу узнать откуда такой опыт в 24 года? от папы или от бойфренда инфа?
Нашей голде 28 лет, бегает не так резво, как 1800, конечно. Пробег сам понимаешь какой за годы активного использования, в России я не помню сколько лет она уже., могу уточнить ради интереса. Знаю, что до приезда в Москву старикан интенсивно колесил просторы Твери и ее же области. За сезон не потребовал никакого ремонта (замену расходников я не считаю), дотерпел до зимы, маладца ) менять, конечно, надо кое-что, но блин, покажи мне вечную технику, которая не требует ремонта

Плюс читаю отзывы и обсуждения на других форумах, общаюсь с друзьями-голдоводами.
Это можно считать за опыт?

Блин, вторая неделя работы по 12-13 часов без выходных, сложно выразить свои мысли четко и ясно

Ден, как грицца, голда - это религия )))MetroSiD писал(а):tatoя себе не вру Серёга, мне реально уже стало все равно на мнение других по поводу мотоцикла который у меня, я знаю точно что если и буду менять свою Голду то ток на новую Голду
[G]ymkhana.moscow photographer
- Борт 727
Голда это не религя.
Мотоцикл совершенно не виноват в том, что в определенное время он стал мажорским членомером.
Да, он имеет свои траблы и недостатки( а у какого байка их нет?), но альтернативы ему нет и это начинаешь понимать поездив на многом и много.
кто то приходит к нему раньше( им реально повезло) кто то позже, а кому то не позволяет религия или характер.
Мотоцикл совершенно не виноват в том, что в определенное время он стал мажорским членомером.
Да, он имеет свои траблы и недостатки( а у какого байка их нет?), но альтернативы ему нет и это начинаешь понимать поездив на многом и много.
кто то приходит к нему раньше( им реально повезло) кто то позже, а кому то не позволяет религия или характер.
929 6636006
929 6636006