Мотохронь Зеленоград
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
СГбатн Не только в Зелеке...это он из Солнечногорска идет...
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Korotkiy
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha xvs 650
29 июля вся территория Зеленограда оказалась в облаке дыма от горящих лесов в Подмосковье.
Как сообщают местные жители, задымленность с ощутимым запахом гари наблюдается в старой и новой частях города. Ранее днем над Зеленоградом в сторону Солнечногорска пролетал вертолет МЧС со специальным водосливным устройством.
По данным управления МЧС по Тверской области, в Конаковском районе близ деревни Старое Мелково горит лес на площади 3 гектара. В тушении пожара задействованы 4 вертолета, а также самолет-амфибия Бе-200. Кроме того, вечером во вторник на площади 0,9 гектара загорелась лесная подстилка в Солнечногорске, передает подмосковное управление МЧС.
В самом Зеленограде никаких пожаров вечером 29 июля не зарегистрировано, сообщили Инфопорталу в окружном управлении МЧС.
Накануне Комитет лесного хозяйства Московской области ввел ограничение на пребывание граждан и въезд транспортных средств во всех подмосковных лесах на период с 29 июля по 4 августа в связи с повышенной пожарной опасностью. Зеленоградская дирекция «Мосприроды», в свою очередь, опубликовала памятку о поведении на природе в пожароопасный период.
Как сообщают местные жители, задымленность с ощутимым запахом гари наблюдается в старой и новой частях города. Ранее днем над Зеленоградом в сторону Солнечногорска пролетал вертолет МЧС со специальным водосливным устройством.
По данным управления МЧС по Тверской области, в Конаковском районе близ деревни Старое Мелково горит лес на площади 3 гектара. В тушении пожара задействованы 4 вертолета, а также самолет-амфибия Бе-200. Кроме того, вечером во вторник на площади 0,9 гектара загорелась лесная подстилка в Солнечногорске, передает подмосковное управление МЧС.
В самом Зеленограде никаких пожаров вечером 29 июля не зарегистрировано, сообщили Инфопорталу в окружном управлении МЧС.
Накануне Комитет лесного хозяйства Московской области ввел ограничение на пребывание граждан и въезд транспортных средств во всех подмосковных лесах на период с 29 июля по 4 августа в связи с повышенной пожарной опасностью. Зеленоградская дирекция «Мосприроды», в свою очередь, опубликовала памятку о поведении на природе в пожароопасный период.
guardians.ru
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Мотохронь Зеленоград
Спасибо вам зелек, что нас своими легкими прикрылиЧеширская_кошка писал(а):СГбатн Не только в Зелеке...это он из Солнечногорска идет...

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
СГбатн Слава, фсе для вас 
Добавлено спустя 20 часов 23 минуты 5 секунд:
Ребят, кто знает где в Зелеке можно сделать ОСАГО без ТО?
Надо срочно...

Добавлено спустя 20 часов 23 минуты 5 секунд:
Ребят, кто знает где в Зелеке можно сделать ОСАГО без ТО?
Надо срочно...
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Агата
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: комбайнёр
Зеленоградцы, подскажите пожалуйста, есть ли в Зеленограде ( окрестностях) конный клуб либо картинг?
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- DoktorR
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: технарь
- Мотоцикл: 8-е чудо света )
Re: Мотохронь Зеленоград
Видел объяву " Продам конский навоз " не знаю имеет ли это какое-то отношение к клубуАгата писал(а): есть ли в Зеленограде ( окрестностях) конный клуб

- Агата
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: комбайнёр
полагаю, это значит , что клуб там всетаки есть )))DoktorR писал(а):Видел объяву " Продам конский навоз " не знаю имеет ли это какое-то отношение к клубу
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!