Стоп хам,Опять мотоциклисты

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki

Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты

#496 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

мотопёс писал(а):Вот давайте создадим движение которое будет следить за теми кто курит (например).... Подходим к курящему и говорим ему: выброси сигарету или наклейку тебе на лоб приклею))
Опоздал. Есть уже такое
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Bakir
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: M109R

#497 Сообщение Bakir »

мотопёс писал(а):Вот давайте создадим движение которое будет следить за теми кто курит (например).... Подходим к курящему и говорим ему: выброси сигарету или наклейку тебе на лоб приклею))
Ну нормальное предложение, если он поликлинике курит.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

мотопёс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW K1300R

#498 Сообщение мотопёс »

Bakir Вот мало того что можно получить штраф за парковку или эвакуатор... а теперь можно ещё и от стопхам огрести! а какое наказание от стопхама???? наклейка на стекло? или две наклейки?? или они те всю машину обклеят??? или может ещё изобьют? какое КОНКРЕТНОЕ наказание от стопхама где это написано???
Накозание от стопхама....... да офигеть... я ещё стопхпма должен опасаться...
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Хоня

#499 Сообщение Птица Феникс »

мотопёс писал(а): я ещё стопхпма должен опасаться...
если ты не ездишь по тротуарам, то тебе нечего опасаться. НЕ?
Пипец конечно, но погнали!

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#500 Сообщение Grey Dog »

Стопхамовцы может и правильное дело делают, но в их случае средства не оправдывают цели. Тем более, что этих целей можно было бы гораздо проще добиться. Значит им не очень-то интересно соблюдение закона водителями, а просто пользуются нарушителями в своих целях. А вот за это уже и по лицу не грех настучать.

мотопёс

#501 Сообщение мотопёс »

FedCo может они и хорошее дело делают! но это не ихнее дело!!!!! есть законное наказание за не правильную парковку!! А если (например) : стоит автомобиль. его сфоткала цодд (пришлёт потом штаф по почте) а потом ещё и стопхам тебе наклейку приклеили! что, двойное наказание????? или ихняя наклейка отменит штраф?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Птица Феникс на моте езжу, на машине нет! и готов оплатить официальный штраф! а гопники которые под колёса кидаются мне не нужны!

Zloy_Lev
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: гусли

#502 Сообщение Zloy_Lev »

мотопёс
Интересно мне как ты себя поведешь при встрече с ними.
На форумах все крутые и чОткие, по факту все уезжают с наклейкой, потерянным временем и позором.

мотопёс

#503 Сообщение мотопёс »

Zloy_Lev писал(а):Интересно мне как ты себя поведешь при встрече с ними.
Я бы без базара уехал)) Но бесят сильно...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а как вот быть если машина припаркована правильно и стопхам ошибочно приклеили наклейку или на радостях 3 шт наклеят? отдирать будут? или даже не извиняться? какая управа на них есть? Есть официальный бланк жалобы или что то такое??? Или зачем им бланк "стопхам не ошибаются"

Zloy_Lev

#504 Сообщение Zloy_Lev »

мотопёс писал(а):Я бы без базара уехал)) Но бесят сильно...
вот молодец :good: :good: :good:
мотопёс писал(а):а как вот быть если машина припаркована правильно и стопхам ошибочно приклеили наклейку или на радостях 3 шт наклеят? отдирать будут? или даже не извиняться? какая управа на них есть?
думаю если они не правы, то наклейку отклеят они сами

а лайки им приносят как раз уроды, которые начинают быковать

Demian
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01

#505 Сообщение Demian »

Zloy_Lev
Уже и инструкция разработана :rofl:
Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:

Мы рассмотрим различные ситуации.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным , но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию (он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.

Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.

Ну вот вроде и все. Может ещё несколько советов.

-Фиксируйте все на видео!

-Буд те сдержанными!

Штраф за неправильную парковку Вам прейдется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на деятель административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности.

Для начала нужно решать проблему парковок, а потом уже заниматься соблюдением законности путем организации данных движений, для которых это ЭКШЕН, а не защита прав. Эти энергичные молодые люди пустили бы свои силы для приготовления проектов для не дорогих парковок приемлемых для России и российских городов.

Удачи Вам, буд те внимательными и спокойными. Счастливой дороги, и паркуйтесь где положено…

Автор: Осипов Павел Андреевич. Все права защищены http://vk.com/topic-31164267_26679208

мотопёс

#506 Сообщение мотопёс »

А наклейка наклеек никак не приследуется по закону??? я могу пойти наклеить соседу наклейку во всё стекло и мне ничего не будет?? или мне будет? а стопхам типа при исполнении у них какие то полномочия есть? Я может тоже соседу не просто так прилепил... курит он у подъезда! наказал его за курение!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Zloy_Lev у них такие наклейки что отклеить можно только на мойке! если сами будут отклеивать то поцарапают мне стекло например.. и что? как быть?

Zloy_Lev

#507 Сообщение Zloy_Lev »

Demian
мог бы просто ссылку дать и не выкладывать столько букав
Demian писал(а):Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.
вся эта статья не с того начинается
просто так ничего никто не клеит, если ты рядом или в машине, сначала просят вежливо сибаса
клеят на машины нарушающие правила парковки (за неуплату другая тема у них есть )
снимать правонарушение на видео имеют полное право

мотопёс

#508 Сообщение мотопёс »

Demian Хорошая инструкция! Но опять же геморой и волокита. То есть спопхпм действует не законно и у них нет никаких полномочий! Либо это наклейка либо судебное разбирательство.то есть встреча с ними гемор полюбому. То есть они существуют и хулиганят! И им разрешено!?

Zloy_Lev

#509 Сообщение Zloy_Lev »

мотопёс писал(а):Zloy_Lev у них такие наклейки что отклеить можно только на мойке! если сами будут отклеивать то поцарапают мне стекло например.. и что? как быть?
если топором или напильником счищать то может быть и поцарапаешь (сам поцарапаешь а не они)
наклейка - это не порча имущества 146%
они же не требуют с водителей, чтобы те им одежду стирали когда на капоте катают

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Demian писал(а):Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
прям вызовут

мотопёс

#510 Сообщение мотопёс »

короче. если дойти до суда (как я понимаю) они будут виновны по хулиганству! заплатят штраф! из наших налогов!!! их же финансируют!? так то не проблема штрафы платить.. и это образ жизни у них - клеить, судиться, платить штраф! А у меня не две жизни что бы я мог потратить одну из них на судебные тяжбы!
Вот если бы (например) за рецидив по хулиганке сажали уже, вот это другое дело!!!!!

Ответить