Диполь писал(а):Вот теперь знаешь..))

Диполь писал(а):Вот теперь знаешь..))
На самом деле, муза вполне сочетается с реальными отношениями. Просто реальные отношения не означает отношения, в которых главное - быт. Мне не нужно варить борщи, я не отдаю зарплату, а общий досуг нужно планировать вместе.Ir_land писал(а):Тут либо муза, либо реальные земные отношения. Как только муза начинает варить борщи, выбирать в дом шторы, забирать зарплату и планировать общий досуг с учетом своих интересов, она перестает быть музой и превращается в обычную женщину... Разве не так?
Конечно. А с чего ему меняться?..))Ladis писал(а):Я смотрю и график со временем не изменился.
Значит наша встреча, все же, назрела..))Ladis писал(а):У меня за лето накопилось много вопросов, которые мне нужно разжувать
Вот именно меня ты заинтересовала глазами и добротой, раз пошла покупать дешевую водку)))))Ir_land писал(а):Да, реально интересно. 16 лет прожив с одним мужчиной, я теперь совершенно не разбираюсь, чем можно заинтересовать других.
Ну что же ты меня никак не замечаешь??)))))))Ir_land писал(а):Да, я хочу покататься. Но мне важно, чтобы этого захотел сам катающий, по разным причинам: симпатия, любопытство или чтобы одному не скучно было. Не важно. Просто так, чтобы "оргазмировать" (как тут упоминалось), мне не нужно. Мир тесен, я не хочу такой репутации.
Я тоже хочу встретиться с вами и обсудить категорию "А"))))Диполь писал(а):Значит наша встреча, все же, назрела..))
Горынушка, птичка ты моя трехголовая... Я тебя замечаю и уже заочно люблю...gorynushka писал(а): Вот именно меня ты заинтересовала глазами и добротой, раз пошла покупать дешевую водку)))))
Решил кататься с Пашей???gorynushka писал(а):тоже хочу встретиться с вами и обсудить категорию "А"))))
Надоело кататься на велосипедах, перехожу на средство с моторчиком))))))))
ну мало ли..Диполь писал(а):Конечно. А с чего ему меняться?..))
да конечно, осталось мне подстроится под твой графикДиполь писал(а):Значит наша встреча, все же, назрела..))
я думаю ты будешь занят.. Птичка...gorynushka писал(а):Я тоже хочу встретиться с вами и обсудить категорию "А"))))
Huntress писал(а):gorynushka
Кострома...Ir_land писал(а):Татьяна, и откуда у тебя фото моего Горынушки???
Прикольно. Как-нибудь нужно тоже туда выбраться.Huntress писал(а): Кострома...
Ну всё по стакану и в ЗАГС))))Ir_land писал(а):Горынушка, птичка ты моя трехголовая... Я тебя замечаю и уже заочно люблю...
Я тут дорогая))))Ir_land писал(а):Милый, милый... Он улетел, но обещал вернуться...
.Ir_land писал(а):Прикольно. Как-нибудь нужно тоже туда выбраться.
Не надо, Тебе не идет))))Ladis писал(а):я думаю
Я найду время, встретиться с вами!)))Ladis писал(а):думаю ты будешь занят.. Птичка...
Что, нужно уже 3 бутылки водки???gorynushka писал(а): Ну всё по стакану и в ЗАГС))))
После трех бутылок дешевой водки, Мы с тобой,совершим турне по России!)))))))
Как же после ЗАГСа никакой водки???(((а как дальше жить???значит нет жизни после ЗАГСа?)))))Ir_land писал(а):Что, нужно уже 3 бутылки водки??? Нет, птичка, после загса пять кругов, в закат и никакой водки!!!
ты что! У тебя серьёзные дела! ЗАГС это не шуткиgorynushka писал(а):Я найду время, встретиться с вами!)))