Ксантия писал(а):1. найти место, чтобы туда могли уместиться 30-40 человек не так уж и просто
2. место должно быть в центре и рядом с метро
3. ценник в центре везде одинаковый (плюс минус)
4. парковка тоже не последнюю роль играет
По-мойму, пока новое подходящее место не найдено - надо пока остановиться на "куклах", за неимением лучшего.
P.S. как сказал в своё время господин Сорочан (царствие ему небесное) на своей свадьбе, когда он женился в 15 раз и гости спросили о молодой невесте - "каждая последующая жена хуже предыдущей".
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Ioghan Vaiss Поддерживаю тебя. От метро близко, готовят вкусно, не особо дорого и отмосфера хорошая там и уютно как-то. Помню, когда там собирались, было здорово.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
рассмотрю любые предложения конечно же домой к себе - в среду утром на работу
Да. кстати, Стас, спасибо за внимание к моему сообщению, а то я уж подумала ( в очередной раз ), что оно заколдованно и не видно более никаким пользователям
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Ioghan Vaiss писал(а):Serg444, там от белорусской минут 7 ходьбы. В 2006-2007 годах там собирались, мне очень там нравилось.
ну допустим там дольше идти, но речь даже не об том...там часто живая музыка (т.е по вторникам всегда), которую тише не сделаешь и цены там не дешевле, чем в Куклах...а ведь именно цены и стали основной причиной недовольства Куклами...
В трамплине завтра концерт с 20:00 группа сердце по 200 руб., с носа... не думаю что это всех устроит, пообщяться точно не получится...
В Вобле как я уже писала предоплата за сутки по 500 рублей с носа если больше 7-ми человек....
Так что, завтра в Куклы????
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо! Vasena радость Laniusa :-)