sahara писал(а):В том , что люди не смогли преодолеть оковы неведения , не виноват ни один человек . Кто-то принял знания и пытается жить в соответствии с ними плохо , хорошо ли не нам судить . Все Посланники принесли в Мир выходы , но не все готовы ими пользоваться . Выбери свой путь и иди , не нужно так говорить .
Сахара, ты какие принимаешь препараты?
И зачем ты нам сюда перепечатываешь из интернета чужие тезисы под видом своих? Что бы опять создать видимость какая ты продвинутая и просветленная? Как же смешно и глупо ты выглядишь в такие моменты.
Сразу двоим отвечу. Исусик себя никогда богом не называл. По библии он тоже не бог.
Почему сразу иудей? Может мусульманин, или индуист, или кришнаит, или пастафарианин?
Babbles писал(а):При всех говорю - сведёт судьба..., огорчу...
я тебе на лицо пописяю, дедуля
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
ХаосBabbles
Не люблю влазить в интеллектуальный мужской разговор , но оскорбления и кулаки никогда не были аргументом для джентльменов , не уподобляйтесь маргиналам , пожалуйста !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara он, как истовый христианин, следуя заветам исусика: ударили по левой щеке - убей его и всю его семью, - угрожает меня убить, а я - всего лишь полечить его от немотивированной агрессии уринотерапией.
Последний раз редактировалось Хаос Сб окт 07, 2017 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
1. Личная просьба не использовать в диалоге ни националистические выпады, ни оскорбительные формулировки в отношении святынь любых конфессий.
2. Хочу напомнить, что изначально вопрос Сахары общефилософский с небольшим прикладым уклоном. Перевод обсуждения на личность автора - не совсем верное развитие темы...))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Хаос бабблз конечно не прав, но ты не прав даже больше, т.к. начал первый
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):1. Личная просьба не использовать в диалоге ни националистические выпады, ни оскорбительные формулировки в отношении святынь любых конфессий.
ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диполь писал(а):2. Хочу напомнить, что изначально вопрос Сахары общефилософский с небольшим прикладым уклоном. Перевод обсуждения на личность автора - не совсем верное развитие темы...))))
Как то не очень получается
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
О ну наконец то пошла жара в хату, а то это заунывное выканючивание правды некоторых господ про наличие или отсутствие диплома надоело.
А я вот считаю, что бить емальники очень даже здорово и для джентельменской беседы пойдет на все времена. А тут прозвучали слишком громкие слова, кровник аж!!! Назревает межнационально-религиозный конфликт! Помню года два назад кто то на гору ринг притарабанил, чтоб выяснить отношения!
Хаос оценочные суждения и уничижительные обращения/именования невозможно опровергнуть. Тем более аргументированно.
Условно говоря, как ты будешь аргументированно опровергать мое утверждение, если я назову тебя мерзким хаосяшкой (это просто пример для понимания).
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле