Ты посмотри , какой леопард , как яростно защищает территориюСГбатн писал(а): Мы сказали ;) : тошько девочки без ценза. Остальные нас зовут ,, магистр,, или идут в зопу, как не состоятельные создать или поддержать тему ;)
ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
Последний раз редактировалось sahara Сб сен 13, 2014 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Мужчину надо еще заслужить в баню ()
Просто так с бабой идут только шенки, ибо бездарностью награждается посредственная холява!! ;)
Просто так с бабой идут только шенки, ибо бездарностью награждается посредственная холява!! ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- sahara
Если ты от этого не страдаешь - это ж классно !СГбатн писал(а):Я слишком умен и разборчив ;)
Последний раз редактировалось sahara Сб сен 13, 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
СГбатн
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
saharaТы посмотри , какой леопард , как яростно защищает территорию Славка , раз человек в теме -знач хочет чё-то сказать , жаль что мы иногда слышим совершенно нето , о чём нам говорят
Бабы продажны ;( увы это не секрет, останетесь тут одни. Не новость, уйдем к курсисткам. Как де вы надоели своей ветреностью после 35, падаете не все подряд....фу фу
Бабы продажны ;( увы это не секрет, останетесь тут одни. Не новость, уйдем к курсисткам. Как де вы надоели своей ветреностью после 35, падаете не все подряд....фу фу
Последний раз редактировалось СГбатн Сб сен 13, 2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечное_Утро
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: юморная на%опница
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- sahara
А я думаю у Оли есть с кем сходить , просто когда человек заболевает он автоматически делает то , что легче , что привычней - ложится в постель ( на самом деле -это худшее из решений )СГбатн писал(а):Мужчину надо еще заслужить в баню ()
Последний раз редактировалось sahara Сб сен 13, 2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечное_Утро
дувайте лучше о йоге, Ань, у меня к тебе вопрос, ка кты поняла что йога - твоё? я ходила на несколько занятий - физическая нагрузка нравится, но сопутствующий "напряг" в виде "очистите разум" и бла бла, только смешит
или раздражает
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Солнечное_Утро у Славы это любимая песня).
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб сен 13, 2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- sahara
До оскомины расхожее мнение , в большинстве возможно да , но что стоит посмотреть в корень этого , понять почему ты являешься для них прежде всего источником материальных ценностей , может ты это слишком выставляешь на показ ?СГбатн писал(а):Бабы продажны
Последний раз редактировалось sahara Сб сен 13, 2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FLSTN
sahara писал(а):это худшее из решений
Это мнение доктора или йога?)
А что делать надо??
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб сен 13, 2014 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
СГбатн
Да любимая ;) потому что правда, хотя с кем я об этом ;)
Девочки после 30 находятся вне сказанной правды ;)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Выставляю а показ? Кроме члена, тут ни чего даже не пвтаюсь ;)
Девочки после 30 находятся вне сказанной правды ;)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Выставляю а показ? Кроме члена, тут ни чего даже не пвтаюсь ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Сб сен 13, 2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
20 лет назад , как у обычного любопытного человека , ищущего человека в жизни встретился человек , который полностью изменил мой образ познания мира -мой первый муж алкоголик . Благодаря ему я начала задумываться о более серьёзных вещах , чем как вкусно покушать , где заработать побольше денег , как развлечься чтобы после 3 раза не стало нудно и обыденно ....Я искала понимания всего происходящего вокруг меня , за что , почему именно со мной , что я не так делаю ....В общем вопросов было много ...А потом я повстречала учителя , всё началось от желания внутренней тишины и прекращения постоянной болтовни внутри себя ...Мне дали медитацию и я начала практиковать . Это была первая ступень - Дзен-буддизм . За тем я стала чувствовать энергии , слышать мир и мне захотелось понять , как то всё работает и какова моя роль во всём этом - я нашла йогу . Практиковала в 3 направлениях крийя , кундалини , тантра -йога . Почувствовала , что самую большую глубину понимания даёт -тантра , вот и сосредоточилась на ней , вижу её результаты , ни чуть ни умаляя другие виды познания - каждому своё . Айкидо к примеру тренировало силу духа , мечь -реакцию и одновременно равновесие ....ой , много можно говорить , лучше пробоватьСолнечное_Утро писал(а):дувайте лучше о йоге, Ань, у меня к тебе вопрос, ка кты поняла что йога - твоё?
Последний раз редактировалось sahara Сб сен 13, 2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечное_Утро
sahara
на айкидо ходила, но больше по необходимости - лет в 11 появилась необходимость в самозащите, а вообще я до сильной травмы танцевала с трех лет, с тех пор мне многие упражнения на растяжку и левое колено сильно грузящие нельзя
поэтому и спрашиваю, т.к. физическую нагрузку понимаю, а все сопутствующие речи - совсем не мое...
к психологам то же отношение, не люблю когда посторонние мне в мозг пытаются залезть, ключевое тут - посторонние, или сама потянусь и скажу или никак...юношеский максимализм видать до сих пор
на айкидо ходила, но больше по необходимости - лет в 11 появилась необходимость в самозащите, а вообще я до сильной травмы танцевала с трех лет, с тех пор мне многие упражнения на растяжку и левое колено сильно грузящие нельзя
поэтому и спрашиваю, т.к. физическую нагрузку понимаю, а все сопутствующие речи - совсем не мое...
к психологам то же отношение, не люблю когда посторонние мне в мозг пытаются залезть, ключевое тут - посторонние, или сама потянусь и скажу или никак...юношеский максимализм видать до сих пор
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Сб сен 13, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Читаю вас и думаю : Господи, а мне и рассказать-то и нечего..от жеж.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
И мне нечего. Я только из лука стреляю. Но это такая мало интересная тема что только для себя.
Добавлено спустя 35 секунд:
Mari Anderson
А ты хоть дышать умеешь?
Добавлено спустя 35 секунд:
Mari Anderson
А ты хоть дышать умеешь?
Последний раз редактировалось GreenFox Сб сен 13, 2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.